Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ребят здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста, сегодня подала заявление на отказ от их навязанных услуг доктора и звездного оракула , просрочка идет, подскажите в какой срок они рассматривают заявления и когда сумма пересчитается ?
Мне по телефону все убрали и сумма уменьшилась займа.

Доброго времени суток. Впервые столкнулась с такой проблемой. 4 дня просрочка, пишут угрозы, от оплаты не отказалась, хочу заплатит 11 числа этого месяца, но все равно продолжают угрожать, куда обращаться? Пыталась с них инфу добыть, пишут что типо "вы на нас жалобу накатаете". Третьим лицам не звонят, страницы в соц сетей все закрыты. Настолько их до***ла, что заблокировали мой номер с нескольких номеров.

Ребят здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста, сегодня подала заявление на отказ от их навязанных услуг доктора и звездного оракула , просрочка идет, подскажите в какой срок они рассматривают заявления и когда сумма пересчитается ?
Я на сайтах доктора и оракула делал отмену по номерам сертификатов. Возврат был сразу в счет долга

Доброго времени суток. Впервые столкнулась с такой проблемой. 4 дня просрочка, пишут угрозы, от оплаты не отказалась, хочу заплатит 11 числа этого месяца, но все равно продолжают угрожать, куда обращаться? Пыталась с них инфу добыть, пишут что типо "вы на нас жалобу накатаете". Третьим лицам не звонят, страницы в соц сетей все закрыты. Настолько их до***ла, что заблокировали мой номер с нескольких номеров.
Вот что значит, когда должник упорнее коллекторов))))

Добрый день! Напишите нам на электронную почту info@boostra.ru, в сообщение укажите номер договора. Мы рассмотри Вашу ситуацию и постараемся пойти на встречу с отсрочкой платежа.

Здравствуйте уважаемые люди , кто столкнулся с данной конторой Бустра, я первый раз в такой ситуации. Просрочка 4 дня , написывают, названивают , угрожают , пишут 3 лицам и тут еще взяли фотографию личную написали всякую гадость про меня , угрожают отправить всем. Я бы оплатила долг, но эти сволочи подключили страховки без моего ведома на огромную сумму , скрытые комиссии. Подскажите пожалуйста куда на них жаловаться, как убрать скрытые платежи, дкп не привышает 30 дней , от страховок я имею право отказаться. Подскажите , кто был в такой ситуации как найти управу на этих не людей?!

Посмотреть вложение 86885 Посмотреть вложение 86886 Посмотреть вложение 86887
Добрый день! Угрозы, а уж тем более рассылка личного фото не в правилах нашей компании. Подобные практики у нас не приветствуются. Мы общаемся с нашими клиентами через официальные телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Чтобы отключить дополнительные услуги свяжитесь с нами по электронной почте info@boostra.ru, наш сотрудник предоставит подробную информацию как написать и куда направить заявление. На данные телефонные номера рекомендуем не отвечать, так как они могут принадлежать мошенникам.

Добрый день! Угрозы, а уж тем более рассылка личного фото не в правилах нашей компании. Подобные практики у нас не приветствуются. Мы общаемся с нашими клиентами через официальные телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Чтобы отключить дополнительные услуги свяжитесь с нами по электронной почте info@boostra.ru, наш сотрудник предоставит подробную информацию как написать и куда направить заявление. На данные телефонные номера рекомендуем не отвечать, так как они могут принадлежать мошенникам.
И даже вам верю. Даль только аутсорс не работает аналогично у вас

И даже вам верю. Даль только аутсорс не работает аналогично у вас
На данный момент мы проводим работы с нашим аутсорсом, для исключения подобных ситуаций в будущем. Подобные работы занимают довольно много времени, но мы уверены, что это необходимо для улучшения взаимодействия с нашими клиентами.

Делал? Вы бот или под чужим акком сидите?
Да делал. Если б вы хоть немного интересовались темой то заметили бы что мой ник это имя их ген директора. И вы может быть удивитесь почему имея порядка 30 займов я объявил войну именно этой шлюшей конторе

Последнее редактирование:
Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
На данный момент мы проводим работы с нашим аутсорсом, для исключения подобных ситуаций в будущем. Подобные работы занимают довольно много времени, но мы уверены, что это необходимо для улучшения взаимодействия с нашими клиентами.
Так стоп, вы уж определитесь, общаетесь с клиентами с 8-800 или у вас есть аутсорс который дрочит клиентов, а вы даже не можете уведомление на федресурс направить по закону.
В башке у себя работы проведите, желательно калибром 9мм

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
У меня есть обращение к администрации. Вы финдозор или финпозор?

У меня есть обращение к администрации. Вы финдозор или финпозор?
А у меня к вам вопрос: у вас совсем личной жизни нет, что вы маниакально по одним и тем же темам оффтопите?

Пыталась с них инфу добыть, пишут что типо "вы на нас жалобу накатаете". Третьим лицам не звонят, страницы в соц сетей все закрыты. Настолько их до***ла, что заблокировали мой номер с нескольких номеров.
Ну прям Антиколлектор! 🤭

А у меня к вам вопрос: у вас совсем личной жизни нет, что вы маниакально по одним и тем же темам оффтопите?
Во-1 не врите я бомблю только по бустре. Во-2 да могу себе на старости лет позволить. В-3 давайте заключим джентльменское соглашение, я вам на почту скидываю доказательства что бустра мошенничает со скрытыми допками и скидываю прямые доказательства что «это не наши сотрудники» это их сотрудники, а в замен прошу лишь чтобы эта параша на форуме не присутствовала. Discuss?

А хотя знаете, не надо никакого discuss. Я узнал о вас когда бустра начала мне написывать и я погуглил отзывы. Я много для себя открыл у вас и много расследовал об этих мошенниках. Большинство моих сообщений были в этой теме чтобы помочь тем кто не разобрался в том в чем разобрался я . Баньте удаляйте, чести вам этого не добавит. Как сказал бы швондер «это какой-то финпозор?»

Последнее редактирование:
чтобы эта параша на форуме не присутствовала.
Тогда люди будут лишены возможности узнать о минусах компании. Вам сложно это понять?

У меня пропал займ от Аквариуса 🤔
Разобрался. Оказывается, 25 июля пришла смс от ПКО "Санколлект", что теперь они мои кредиторы (переуступка). Не заметил её. В смс они сообщали о долге в 22 т.р. и предлагали в течение 14 дней закрыть займ по ссылке с 30% скидкой - открывался pay.best2pay.net с оплатой ~16 т.р. Но 14 дней уже прошли, рисковать не буду. Зарегистрировался в Личном кабинете, там вся информация о долге. Может, позже меньше предложат.

Вложения

• 20250809_231432.webp
    20250809_231432.webp
    91.1 KB · Просмотры: 271
Так стоп, вы уж определитесь, общаетесь с клиентами с 8-800 или у вас есть аутсорс который дрочит клиентов, а вы даже не можете уведомление на федресурс направить по закону.
В башке у себя работы проведите, желательно калибром 9мм
Подождите. Может, что-то изменится. Может, после ситуации с Аквариусом правда начали шухер в компании наводить

Был раньше клиентом вашей компании, при просрочке звонили с оф. номеров, но потом какая то недоколлектор стала угражать через смс и ватсап, после обращения на горячую линию ваша компания как обычно отнекивалась мол это не вы))) но мадам в ватсапе обиделась и написала что не хорошо жаловаться))))

Был раньше клиентом вашей компании, при просрочке звонили с оф. номеров, но потом какая то недоколлектор стала угражать через смс и ватсап, после обращения на горячую линию ваша компания как обычно отнекивалась мол это не вы))) но мадам в ватсапе обиделась и написала что не хорошо жаловаться))))
Посмотрим, подождем. Может, правда наведут порядок и не будет такого бардака у них

Здравствуйте, как думаете, они? Может кому-то писали с этого номера или такими же словами

Вложения

• Screenshot_2025-08-10-18-42-29-891_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-10-18-42-29-891_com.google.android.apps.messaging.webp
    49.2 KB · Просмотры: 246
Здравствуйте, как думаете, они? Может кому-то писали с этого номера или такими же словами
Слишком Лайтово для них. Они сразу пишут кто кому трубу шатал.

Тогда люди будут лишены возможности узнать о минусах компании. Вам сложно это понять?
Были у меня сегодня пару раз порывы, извиниться за вчерашнюю излишнюю агрессию, но тот факт что вам абсолютно не интересен тот факт что я могу вам на почту накидать мегабайты информации по этим мошенникам чтобы эти уроды на форуме имели соответствующие плашки, а не 4 накрученных звезды ( я даже накрутку могу доказать что отзывы пишет один сотрудник), отговаривает меня от извинений, и наводит на некоторые мысли. И да под фразой выпилить их с форума я не имел ввиду удалить темы, а именно дать информацию официальную об из схемах, а не показывать людям 4 звезды
Чтобы сообщение не было оффтопом могу дописать, бустра гавно мошенничает с допками и нарушает 230

Были у меня сегодня пару раз порывы, извиниться за вчерашнюю излишнюю агрессию, но тот факт что вам абсолютно не интересен тот факт что я могу вам на почту накидать мегабайты информации по этим мошенникам чтобы эти уроды на форуме имели соответствующие плашки, а не 4 накрученных звезды ( я даже накрутку могу доказать что отзывы пишет один сотрудник), отговаривает меня от извинений, и наводит на некоторые мысли. И да под фразой выпилить их с форума я не имел ввиду удалить темы, а именно дать информацию официальную об из схемах, а не показывать людям 4 звезды
Чтобы сообщение не было оффтопом могу дописать, бустра гавно мошенничает с допками и нарушает 230
Вам виднее, какая там Бустра) Меня никогда не обижали ни допками или их отменой, ни суммами. Об этом неоднократно писала.
И банкрочусь с долгом им. Тело было 25. Не жестили.
У вас обидки какие-то...

Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@boostra.ru для выяснения всех обстоятельств. Угрозы в сторону наших клиентов, недопустимы со стороны наших сотрудников. Мы проведем внутреннее расследование и примем соответствующие меры. По возможности, приложите скрины переписки.

Есть тут такие кого тревожили с угрозами не на 3-4 сутки а позже начинали взаимодействовать ? Сегодня 4 день просрочка, прям не знаю что делать чтоб отсрочить погашение и одолевали 3 лиц

Ak:
Слишком Лайтово для них. Они сразу пишут кто кому трубу шатал.
Может и они, может и нет . Не представились, поэтому мошенники

Есть тут такие кого тревожили с угрозами не на 3-4 сутки а позже начинали взаимодействовать ? Сегодня 4 день просрочка, прям не знаю что делать чтоб отсрочить погашение и одолевали 3 лиц
Успокойтесь, просто скажете что мошенники. И будете правы. Пугалки шлют. У меня они позвонили маме и Тиньковым представились)))) мама звонит, мол, говорю. Что в Тинькофе у меня долгов нет, это вранье, в т. ч. После заткнулись. Брату звонил какой-то кал плохо говорящий по-русски, но брат калла матом обложил (брат с похмелья был) и обещал на СВО отправить (брат сам с СВО пришёл). На этом все закончилось, тихо продали Санколлекту и все