Через какое время после просрочка начинается п7здец?

kltzz

Новорег
13 Авг 2025
23
3
12ч 40м
Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает, но пока последние 2 месяца вроде очухался и понял что я в жопе, что-то продлевал, что-то оплачивал, в спорт не инвестировал в общем. В 22 года по специальности получаю около 50, в течении месяца должно прийти еще 60 как молодому специалисту от государства, но хватит этого на 10% от текущих проблем. Очень ищу вторую работу, чтобы ускорить процесс.
В чем вопрос, хочу сохранить свои сложности при себе, без вмешательств в личную жизнь семьи. Через какой период времени после просрочек могут пойти по третьим? И на какие МФО писать отзыв о взаимодействии бесполезно?
Если получится со второй работой, то хотел бы к Лету уже раскидаться со всей этой мерзостью, но в пока не дошли до третьих вопреки множеству советов буду продлевать до талого, пытаясь гасить от большего к меньшему.

Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает, но пока последние 2 месяца вроде очухался и понял что я в жопе, что-то продлевал, что-то оплачивал, в спорт не инвестировал в общем. В 22 года по специальности получаю около 50, в течении месяца должно прийти еще 60 как молодому специалисту от государства, но хватит этого на 10% от текущих проблем. Очень ищу вторую работу, чтобы ускорить процесс.
В чем вопрос, хочу сохранить свои сложности при себе, без вмешательств в личную жизнь семьи. Через какой период времени после просрочек могут пойти по третьим? И на какие МФО писать отзыв о взаимодействии бесполезно?
Если получится со второй работой, то хотел бы к Лету уже раскидаться со всей этой мерзостью, но в пока не дошли до третьих вопреки множеству советов буду продлевать до талого, пытаясь гасить от большего к меньшему.
Список МФО Ваших скиньте с суммами и с количеством дней просрочки, если начались.
И укажите какие долгосрочные, если имеются

Так вы тут список своих долгов огласите, там уж вам подскажем что с кем и как.
Чтож, список действительно есть, может даже что-то типа блога буду вести. Для себя отчетность о пройденном пути, да и тем кто в моей ситуации откажется поделюсь опытом
1. ДоброЗайм - 125000 долгосрок сегодня платеж
2. Платиза - 33к - долгосрок - просрок - 7 дней
3. Грин - 33к - долго срок - платеж 13
4 Дозп - 20к - долго срок - платеж сегодня
5 манимэн - 23к - просрок 6 дней
6 веббанкир- 8к - просрок неделя
7 Белка - 15к платеж завтра
8 Займер - 13к
9 веббанкир - 13к
10. Максы - 40к
11 Банни - 15
12 кэширо - 13
13. Пайпс - 6к долгосрок
14. Диги - 15к
15 кредиттер - 3к
16 лайкмани - 13к
17 лайкзайм - 20к
18 бустра - 20
19 турбо - 18
20 клики - 20
21 эква - 15
22 бериберу- 11
23 давака - 12
24 хурма - 8
25 кредиска - 12
26 небус - 30к долгосрок
27 джой - 20к долгосрок
28 вива - 20
28 вивус - 18
29 быстроденьги - 6
30 деньги сразу - 7
31 сосед -8к
32 кредито24 - 15
33 365ые - 4к
34 займ2тайм - 17
35 деньга - 14
36 езаем- 15
37 Юки - 6
38 капуста - 5
39 целевые - 33 долгосрок
40 займиго - 10
41 кэштую - 7
42 деньгиок- 9
43 снапкредит - 7
44 монеза- 6
45 полизайм - 6

Ну если займов на 600 к то у тебя предполагаю примерно 30 займов. Если белых денег нет, то уже хорошо, а то те в дату платежа ещё не просрочке начинают мозги выносить
Ниже список, суммы займов с учетом 292%

Чтож, список действительно есть, может даже что-то типа блога буду вести. Для себя отчетность о пройденном пути, да и тем кто в моей ситуации откажется поделюсь опытом
1. ДоброЗайм - 125000 долгосрок сегодня платеж
2. Платиза - 33к - долгосрок - просрок - 7 дней
3. Грин - 33к - долго срок - платеж 13
4 Дозп - 20к - долго срок - платеж сегодня
5 манимэн - 23к - просрок 6 дней
6 веббанкир- 8к - просрок неделя
7 Белка - 15к платеж завтра
8 Займер - 13к
9 веббанкир - 13к
10. Максы - 40к
11 Банни - 15
12 кэширо - 13
13. Пайпс - 6к долгосрок
14. Диги - 15к
15 кредиттер - 3к
16 лайкмани - 13к
17 лайкзайм - 20к
18 бустра - 20
19 турбо - 18
20 клики - 20
21 эква - 15
22 бериберу- 11
23 давака - 12
24 хурма - 8
25 кредиска - 12
26 небус - 30к долгосрок
27 джой - 20к долгосрок
28 вива - 20
28 вивус - 18
29 быстроденьги - 6
30 деньги сразу - 7
31 сосед -8к
32 кредито24 - 15
33 365ые - 4к
34 займ2тайм - 17
35 деньга - 14
36 езаем- 15
37 Юки - 6
38 капуста - 5
39 целевые - 33 долгосрок
40 займиго - 10
41 кэштую - 7
42 деньгиок- 9
43 снапкредит - 7
44 монеза- 6
45 полизайм - 6
Нехилый список. На себя хоть че-то потратил?

Самых черных сперва закрывайте, может обойдется , диги , бустры семейку, целевых
Юкки на почту напишите просьбу каникулы дать - без справок дадут.

Нехилый список. На себя хоть че-то потратил?
Да в моменте когда упал уже в полноценную лудку с отыграться и прочим уже не до себя было, а так купил оборудование для работы, которая приносит удовольствие, но в связи с переездом пока не надел где можно применить

Да в моменте когда упал уже в полноценную лудку с отыграться и прочим уже не до себя было, а так купил оборудование для работы, которая приносит удовольствие, но в связи с переездом пока не надел где можно применить
ну хоть что-то

Самых черных сперва закрывайте, может обойдется , диги , бустры семейку, целевых
Я бы ещё сюда добавила кредито 24. Если отдадут контролю, то те жесткие

Во первых, спасибо большое за ответ, во вторых семейка бустеры это кто?

Отзывы пишите всем в любом случае.
Могу также скинуть Вам шаблон свой, который думаю помог мне избежать звонков на работу и коллегам и прочему окружению, со стороны жёстких. Отправляла его не всем.
Отправляла вместе с отзывом взаимодействия (можно позже) на эладрес.

Добрый день!

Заявление во вложении.

Уважаемый кредитор!

Сообщаю Вам следующее, что от уплаты долга по активному займу не уклоняюсь. В связи с трудной финансовой ситуацией платежи буду вносить частями.

Вместе с этим информирую Вас о том,
что в случае нарушения моего отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами, в том числе попытками связаться с моим окружением, с местом моей работы, в целях психологического давления и иных целях,
повлекшее в последствии моё вынужденное увольнение с места работы и потерю потенциального дохода, в таком случае
выплата займа Вашей компании будет осуществляться только в судебном порядке.
Вместе с тем мной в суд будет направлено встречное исковое заявление о причинении морального и материального вреда.

Спасибо за Ваше понимание.

Отзывы пишите всем в любом случае.
Могу также скинуть Вам шаблон свой, который думаю помог мне избежать звонков на работу и коллегам и прочему окружению, со стороны жёстких. Отправляла его не всем.
Отправляла вместе с отзывом взаимодействия (можно позже) на эладрес.

Добрый день!

Заявление во вложении.

Уважаемый кредитор!

Сообщаю Вам следующее, что от уплаты долга по активному займу не уклоняюсь. В связи с трудной финансовой ситуацией платежи буду вносить частями.

Вместе с этим информирую Вас о том,
что в случае нарушения моего отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами, в том числе попытками связаться с моим окружением, с местом моей работы, в целях психологического давления и иных целях,
повлекшее в последствии моё вынужденное увольнение с места работы и потерю потенциального дохода, в таком случае
выплата займа Вашей компании будет осуществляться только в судебном порядке.
Вместе с тем мной в суд будет направлено встречное исковое заявление о причинении морального и материального вреда.

Спасибо за Ваше понимание.
Спасибо огромное, надеюсь поможет
А кому из списка лучше отправлять?

Отредактировано модератором:
И извиняюсь, что отвлекаю, но увидел у вас в ветке игры, игры, игры, а как сейчас, а то последнее сообщение в марте было
Да все уже, время нет, работаю 15,/24ч с одним выходным, стараюсь закрыть это всё. И к психологу хожу, так уже нет желания, потому что в пустой голове появилось осознание после самокопания, сколько денег потеряно в никуда, года идут, а под ногами ничего.
Осталось пару договоров и долги людям отдать.
Если интересно, можем обсудить это, не факт что чем то помогу, но просто выслушать могу)

Жестким.
Я в свое время отправила и лояльным некоторым, и некоторым жёстким.
Но на связь выходила со всеми, даже жёсткими, но только, если писали в мессенджер или звонили. На обычные смс никому не отвечала, кроме Рокет, так как угроз было немало и хз, кто там пишет. С кем-то удавалось договориться на частичные, с кем-то встречной угрозой жалобой, если платить в этот момент было не чем (например, гасила кого-то другого)
Звонить точно будут все. Главное, чтоб окружение не шатали.
Вам надо для себя подходящую тактику выбрать

Спасибо огромное, надеюсь поможет
Очень надеюсь тоже.
Капусте тоже отзыв скиньте. Они лояльные, но третьим могут вежливо позвонить. Маме моей звонили. Мне было пофиг, она в курсе. Но отзыв вроде им написала потом, дабы на работу не набрали 😄. Капусточка😇🤣

Да все уже, время нет, работаю 15,/24ч с одним выходным, стараюсь закрыть это всё. И к психологу хожу, так уже нет желания, потому что в пустой голове появилось осознание после самокопания, сколько денег потеряно в никуда, года идут, а под ногами ничего.
Осталось пару договоров и долги людям отдать.
Если интересно, можем обсудить это, не факт что чем то помогу, но просто выслушать могу)
А как и где тут обсудить можно, лс не вижу на этом сайте?

Очень надеюсь тоже.
Капусте тоже отзыв скиньте. Они лояльные, но третьим могут вежливо позвонить. Маме моей звонили. Мне было пофиг, она в курсе. Но отзыв вроде им написала потом, дабы на работу не набрали 😄. Капусточка😇🤣
Я и хотел бы узнать, кого из списочка можно считать жесткими)

Я и хотел бы узнать, кого из списочка можно считать жесткими)
Почитайте выше, Вам ребята от писались кого можно к ним отнести

Почему банкротство не вариаент?

Проблемные белка, максы, банни, каширо, дигикеш, лайк, бустра, сосед, 365, солевые, семейство кликов ещё может быть пакостным
Я не совсем в теме, поэтому лучше уточню, кого можно отнести к семейству кликов и кто такие солевые?