kltzz
Новорег
- 13 Авг 2025
- 23
- 3
- 12ч 40м
Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает, но пока последние 2 месяца вроде очухался и понял что я в жопе, что-то продлевал, что-то оплачивал, в спорт не инвестировал в общем. В 22 года по специальности получаю около 50, в течении месяца должно прийти еще 60 как молодому специалисту от государства, но хватит этого на 10% от текущих проблем. Очень ищу вторую работу, чтобы ускорить процесс.
В чем вопрос, хочу сохранить свои сложности при себе, без вмешательств в личную жизнь семьи. Через какой период времени после просрочек могут пойти по третьим? И на какие МФО писать отзыв о взаимодействии бесполезно?
Если получится со второй работой, то хотел бы к Лету уже раскидаться со всей этой мерзостью, но в пока не дошли до третьих вопреки множеству советов буду продлевать до талого, пытаясь гасить от большего к меньшему.
В чем вопрос, хочу сохранить свои сложности при себе, без вмешательств в личную жизнь семьи. Через какой период времени после просрочек могут пойти по третьим? И на какие МФО писать отзыв о взаимодействии бесполезно?
Если получится со второй работой, то хотел бы к Лету уже раскидаться со всей этой мерзостью, но в пока не дошли до третьих вопреки множеству советов буду продлевать до талого, пытаясь гасить от большего к меньшему.