creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

было три займа у них, последний на 30 тысяч, закрыла досрочно, на месяц закрыли подачу заявки
Кому-то одобряли после блока?
Брал 7к, отдал с последнего продления, блок на месяц, потом дали 3к, 3 и просил

Через три месяца просрочки продали калам... Те в свою очередь за ИЛ сходили😏 самое быстрое ИП.

Через три месяца просрочки продали калам... Те в свою очередь за ИЛ сходили😏 самое быстрое ИП.
А у меня они раньше передали столичному КА, очень забавные ребята, всегда звонили в 8.53 по МСК, спрашивали: как же так вышло, что вы платили, а тут три платежа и "денежкаф" нет. Вот только оплатила и интересно, они меня утром завтра разбудят или нет, а то мы за 30 дней уже почти семьей стали😂😅

Кредит плюс второй займ в срок и оставили меня в пятницу на сухом пайке

Мне недавно набрали пытался с новым паспортом зарегатся... Сказали у вас долг с 2016 года , в ответ услаши ииии) в суд не судьба? Сказали мы не пошли, я говорю ну все 3 года пролетело прощайте, спросили то есть вы на срок давности давите? В ответ я оч долго смеялся

Отредактировано модератором:
Кредит плюс второй займ в срок и оставили меня в пятницу на сухом пайке

Мне недавно набрали пытался с новым паспортом зарегатся... Сказали у вас долг с 2016 года , в ответ услаши ииии) в суд не судьба? Сказали мы не пошли, я говорю ну все 3 года пролетело прощайте, спросили то есть вы на срок давности давите? В ответ я оч долго смеялся
У меня ранее были только заявки, долгов не было. Когда-то при первой попытке зарегистрирваться просто заблокировали

Только что дали 3000 без звонков. КИ убитая полностью. Если погасить на след день -дадут разогнать или нет? спасибо

Они сейчас кому то больше 10 дают долго сроки?
Мне в декабре дали 3т, погасил в срок, и по сей день отказы. Странные ребята. Видимо скоринг не пускает, хотя тогда тоже было не очень) может глюк какой был, вот и всё везение)

В день погашения оплатил со сбер онлайн по реквизитам без комиссии, сразу чек отправил на почту, где указал, что внутри банка средства переводятся моментально. . Звонить пытался, уведомить, что перевел средства - бесполезно. Заказал звонок, кое как дождался оператора, спросила, отправил ли я чек на почту. Пугали, якобы могут не сразу придти и т.п. )) ..В итоге 3 часа прошло, приходит смс, "займ погашен". И без комиссии.

Как только хочу подать заявку пишет «произошла ошибка» и так уже месяц если не больше

Подскажите хотел оплатить, в итоге пополнил "баланс" или как это там у них, написано что автоматически деньги списываются в счет погашения, но что то нифига не происходит, подскажет может было у кого?

Подскажите хотел оплатить, в итоге пополнил "баланс" или как это там у них, написано что автоматически деньги списываются в счет погашения, но что то нифига не происходит, подскажет может было у кого?
Если в срок оплатить хотите, то они сами спишут с "баланса" в лень погашения. Если заранее хотите, то нужно писать в чат или на почту (лучше продублировать)

Здравствуйте, пролонгация займа в кредиплюс, оплата прошла но до сих пор не обновляется пишет это
Ваш запрос на продление получен. Срок оплаты будет перенесен на 5 дней. Новая дата оплаты - 19 апреля, 2024. а сегодня дата оплаты, внести полную сумму или ждать все таки

Списание средств произойдет в течение часа

Здравствуйте, пролонгация займа в кредиплюс, оплата прошла но до сих пор не обновляется пишет это
Ваш запрос на продление получен. Срок оплаты будет перенесен на 5 дней. Новая дата оплаты - 19 апреля, 2024. а сегодня дата оплаты, внести полную сумму или ждать все таки

Списание средств произойдет в течение часа
У них так работает, допустим у вас платеж 15.04. Вы оформляете продление, деньги поступят на счёт и спишут после 00:00, то есть пока не закончится первоначальный срок, а срок заканчивается с наступлением следующего дня. И вроде больше 150 дней(в сумме) прологонаций нужно уже оплачивать всю сумму. Лично у меня на 156 днях, возможность продления было всего на 2 дня

Подскажите, оформил займ позвонил специалист, уточнил информацию, попросил обновить фотографии для займа. Все сделал, займ оформлен, дата есть, договор, но деньги не пришли. Прошло уже часа 2:30. Соответственно позвонил (перезвонили) оператору сказали ожидать в течении дня. Что-то напрягает данная ситуация, обычно все моментально приходит, да и здесь 3 по счету займ, в прошлые разы все переводили быстро, правда это было пол года назад. А сейчас долго что-то

Ребят, подскажите. А у них можно досрочно погасить займ? Внесла всю сумму она отображается в ЛК но не списывается..это она что 11.05 зачтется? И позвонить им некуда, и сами не перезванивают

Вложения

• Screenshot_20240422_202218_Chrome.webp
    Screenshot_20240422_202218_Chrome.webp
    77.9 KB · Просмотры: 39
Ребят, подскажите. А у них можно досрочно погасить займ? Внесла всю сумму она отображается в ЛК но не списывается..это она что 11.05 зачтется? И позвонить им некуда, и сами не перезванивают
Написать настойчиво на почту с просьбой закрыть займ досрочно. Писала при внесении всей суммы, спустя полтора дня переписок-списали и закрыли

Не могу зайти в Лк, ввожу номер, и всё, всё по новой, было у кого так?
Да уж, только я здесь отписал, и зашло, извиняюсь

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, выдают только на именную?

Я попробовала по реквизитам, когда вводишь номер счета, пишет что номер счета неверен. И карту они не принимают
Вам перевели по реквизитам?