Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Ну что могу сказать
Брал в офисе 5 к, продержал 16 дней, сегодня погасил одобрили 30 к без всяких страховок
Сказать что я в шоке ничего не сказать
Ки в хлам, ИП 63 к
Работайте
Выдают хорошл, но когда просрок начинается шоу)

О одобрили 7к
Я оформил через приложение-одобрили. А если на горячую линию позвоню, тоже дадут?

Отредактировано модератором:
О одобрили 7к
Я оформил через приложение-одобрили. А если на горячую линию позвоню, тоже дадут?
Первый раз нет
И вообще перечитайте ветку в каком случае дают по гл

Есть у кого-нибудь ссылка на закрытие без комиссии, обычно в смс присылают? На гл сказали, что через чат / звонок выдать ссылку не могут, только в виде смс...

Прям настаивают 😆стоит ли идти, или лучше позвонить и спросить.
В онлайне просрочка 66 дней, если погасить, одобрят по-новой?

Вложения

• Screenshot_2024-06-17-14-37-20-677_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-17-14-37-20-677_com.google.android.apps.messaging.webp
    150 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Прям настаивают 😆стоит ли идти, или лучше позвонить и спросить.
В онлайне просрочка 66 дней, если погасить, одобрят по-новой?
Одобрят после погашения,только лимит могут снизить,в офис тоже можете сходить,могут одобрить

Одобрят после погашения,только лимит могут снизить,в офис тоже можете сходить,могут одобрить
Первый был 1к, погасил, потом дали 10, и вот по нему просрочка, причём такая большая, а сумма не очень, всего 13 оплатить, думал, там будут все 20к😆

добрый день, нечего не понял позвонила дама сказала что займ одобрен обратитесь в офис, хотя там просрок , а она говорит что я не брал у них займ , говорю есть просрок говорит нет , хотя было 19 к.
Ошибка в системе может?

добрый день, нечего не понял позвонила дама сказала что займ одобрен обратитесь в офис, хотя там просрок , а она говорит что я не брал у них займ , говорю есть просрок говорит нет , хотя было 19 к.
Ошибка в системе может?
Возможно они его продали и теперь перед ними у Вас нет долга

Первый займ просрок 5 дней,если сейчас погашу каковы шансы отказала?Ки в хлам ИП есть?и при подаче надо будет снова фото с кодом?

Первый займ просрок 5 дней,если сейчас погашу каковы шансы отказала?Ки в хлам ИП есть?и при подаче надо будет снова фото с кодом?
Вероятность отказа минимальная,фото требовать не будут

Здравствуйте, кому-нибудь одобряли после продажи долга?
Звонят приглашают в офис, стоит идти?

Здравствуйте,взят онлайн займ через личный кабинет ,просрочка не большая ,позвонила на горячую линию хочу взять через офис какой шанс одобрения ?кредитная испорчена и вообще можно ли брать сразу и онлайн и наличными ?

Здравствуйте,взят онлайн займ через личный кабинет ,просрочка не большая ,позвонила на горячую линию хочу взять через офис какой шанс одобрения ?кредитная испорчена и вообще можно ли брать сразу и онлайн и наличными ?
Можно

Ребята, охренеть мне с просроком онлайна почти 2 месяца в офисе дали 25, даже не звонили никому. Так как один номер мой же.

Ребята, охренеть мне с просроком онлайна почти 2 месяца в офисе дали 25, даже не звонили никому. Так как один номер мой же.
А предварительную заявку делали? Или просто в офис пришли?

В онлайне уже пол года просрок , сходил в офис, попросил 5к, одобрили долгосрок на 3 месяца 20к. У меня ки в хлам , просрочек куча

В онлайне уже пол года просрок , сходил в офис, попросил 5к, одобрили долгосрок на 3 месяца 20к. У меня ки в хлам , просрочек куча
Спрашивали контакты, прозванивали? Офис в мск?

А предварительную заявку делали? Или просто в офис пришли?
Я пробывала предварительно- код приходил и тишина. На сайте олд деньги сразу. Так что пошла по факту на удачу.