Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Держу за вас кулачки. Но для всех на будущее вывод, если деньги нужны срочно, то это точно не сюда
Согласна, тут только если так, закрыл и не паришься. Пришли и мне деньги.

Они звонят?
Нет. Не звонили

Они звонят?
Нет. Там вообще ощущение, что работает один человек. Он пока на почту отвечает, переводить не может. Пока переводит, на почту ответа не жди. Думаю, если он будет ещё и звонить, то вообще все на долго будет

3 часа на доппроверке. Почему-то сумму увеличили. Просила 6, выставили 10. Могут и отказать? Ип нет

3 часа на доппроверке. Почему-то сумму увеличили. Просила 6, выставили 10. Могут и отказать? Ип нет
Мооогут, я тогда сутки ждал деньги, было одобрено 3к, когда начали другим ребятам переводить деньги, мне дали отказ))

Оу 😁 Пришлось снять лимит в магазине, а поставить обратно забыла 😂

Вложения

• Screenshot_20241017_185800.webp
    Screenshot_20241017_185800.webp
    28.9 KB · Просмотры: 49
Отредактировано модератором:
Брала первый раз 10 числа 3000 тыс одобрили ,сейчас оплатила хотела чуть больше и отказ, туго у них видимо с повторными

Вложения

• IMG_1775.webp
    IMG_1775.webp
    131.6 KB · Просмотры: 60
Брала первый раз 10 числа 3000 тыс одобрили ,сейчас оплатила хотела чуть больше и отказ, туго у них видимо с повторными
А через сколько у вас закрылся займ?

Оплатил через резервный канал минут 10 назад, пока что не закрыли

Короче, контора походу работает по принципу Мега деньги)))
Всем по 3к одобрили, кое-как выдали. Теперь все по 3 с копейками погасили в надежде на продление и болт)
Хороший бизнес ИМХО

Было у кого так? Уже 13 часов висит

Вложения

• Screenshot_2024-10-18-21-52-49-343_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-10-18-21-52-49-343_com.mi.globalbrowser.webp
    78.2 KB · Просмотры: 48
Вчера одобрили займ. До сих пор нет денег. И будут ли они вообще?😁
Говорят что я подписал договор и теперь ихнее сотрудники скоро отправят деньги. Но уже сутки прошли в денег нет.🤣

Вчера одобрили займ. До сих пор нет денег. И будут ли они вообще?😁
Говорят что я подписал договор и теперь ихнее сотрудники скоро отправят деньги. Но уже сутки прошли в денег нет.🤣
ИХНЕЕ сотрудники ещё спят

Почитала ветку, пишут, что деньги не сразу переводят, а даже через 2 суток бывает. Это постоянная проблема у них? Зачем тогда время тратить? Обычно средства здесь и сейчас нужны, потом и забудешь - что, где оформлял :ROFLMAO:

Почитала ветку, пишут, что деньги не сразу переводят, а даже через 2 суток бывает. Это постоянная проблема у них? Зачем тогда время тратить? Обычно средства здесь и сейчас нужны, потом и забудешь - что, где оформлял :ROFLMAO:
Ждём и надеемся. Обращения 5 раз уже отправлял. Ни ответа ни привета. Очень "оперативная" компания.

Спасибо конечно за поздравления, но "где деньги, Зин?"

Вложения

• Screenshot_2024-10-20-09-02-18-597_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2024-10-20-09-02-18-597_com.opera.browser.webp
    73.4 KB · Просмотры: 60

Напишите свой ответ...