Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Ответили на почте, что займ активирован и деньги направлены на ту карту которую указали. Соответственно, денег до сих пор нет. Я в ах*е)

оформлен был 18.10 деньги пришли только сегодня

IMG_5515.webp

Отредактировано модератором:
Заявка от 19.10. Сегодня зашёл в ЛК было указано по новой подписать договор, через 15 минут деньги пришли

я аннулировала договор, который в понедельник подписала и дс не приходили, оформила по новой, одобрили и дс пришли. 10к одобрили. правда доп услуги содрали

я аннулировала договор, который в понедельник подписала и дс не приходили, оформила по новой, одобрили и дс пришли. 10к одобрили. правда доп услуги содрали.
Мне деньги так и не поступили. Зашёл заново. Заявка висит типа мне одобрена. Подписал по новой жду. Уже неделю жду.😂

Ура пришли деньги спустя неделю. Правда договор с сегодняшнего дня. Страховку не смогли содрать, стояли лимиты

С момента регистрации и подачи заявки до зачисления денег на карту прошло чуть менее 40 мин. Читая ветку , думал дня 2 переводить будут, а тут быстро справились.

С момента регистрации и подачи заявки до зачисления денег на карту прошло чуть менее 40 мин. Читая ветку , думал дня 2 переводить будут, а тут быстро справились.
Так они сайт уже починили, перевод вообще 10 дней шел

Звонят при первичной подаче ? Договор подписала , просила 3 к , одобрили 10 к. Пишет доп проверка . С какого номера звонят то?

написала по поводу возврата за страховку, направили заявление, сказали заполнить можно электронно и отправить, отменят. вот, заполнила, жду.

Подавала на 3 к . Одобрили 10 к . КИ в хлам, свежие просрочки . Старые ИП . Деньги пришли спустя 2 часа . На карте установила лимит 1 р. за страховку не списали.

Подавала на 3 к . Одобрили 10 к . КИ в хлам, свежие просрочки . Старые ИП . Деньги пришли спустя 2 часа . На карте установила лимит 1 р. за страховку не списали.
для меня открытие по поводу лимитов...что не списывают, если поставить. можно подробнее? лимит снятия?

для меня открытие по поводу лимитов...что не списывают, если поставить. можно подробнее? лимит снятия?
Да. Устанавливаете ограничение на операции по карте в 1 р. И не списывают , тк не могут

Если у вас сбер, ставьте и обычный лимит, и запрет на оплату без смс через интернет.

Мне деньги так и не поступили. Зашёл заново. Заявка висит типа мне одобрена. Подписал по новой жду. Уже неделю жду.😂
Пришли?

Пришла смс что займ одобрен. После подписания договора крутила доп проверка около часа. Как итог ОТКАЗ. Очень "клиентоориентированно"

Заявка висела с 09.10. Забыл о ней,сегодня зашел-подписать по смс висит кнопка, подписал, 2 минуты и отказ
))

Отказ с мгновенным счетом средств
так убирать галочки нужно

Заявка висела с 09.10. Забыл о ней,сегодня зашел-подписать по смс висит кнопка, подписал, 2 минуты и отказ
))
Вообще почему-то всем отказы лепить начали

Не было там никаких галочек
Попробуйте на почту, им написать. Мне, когда дали, при оформлении не удалось все галочки убрать, убираешь, но при подписании они все равно поставляются автоматически и на почту, и в чат написала, что-то убрали к конечной сумме, а 450, через почти 7 дней прислали) Так что пишите..Если вас, конечно не на подбор займов, какой-нибудь перекинул, при привязке карты, тогда на почту, этого сервиса писать нужно

А у меня не принимают адрес регистрации, все правильно ввожу, а он пишет , что нет города, квартиры, дома