Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Попробуйте на почту, им написать. Мне, когда дали, при оформлении не удалось все галочки убрать, убираешь, но при подписании они все равно поставляются автоматически и на почту, и в чат написала, что-то убрали к конечной сумме, а 450, через почти 7 дней прислали) Так что пишите..Если вас, конечно не на подбор займов, какой-нибудь перекинул, при привязке карты, тогда на почту, этого сервиса писать нужно
Они 7 раб дней тянут для возврата страховки?

Да, но ки в порядке, вероятно из за того что военный, нигде ничего не одобряют, в том числе банки
Да, думаю в этом проблема. Держитесь.

Добрый день, кто-нибудь у них возвращал допуслуги? Написали. что обращение принято 19 и в течение 7 рабочих дней деньги на карту переведут. Но тишинаПрикрепить файлы

Не могу оплатить у них займ. Пробовал карты Сбера, Т-банка, Альфабанка. С разных карт разные ошибки на их стороне.
ed06b74e1e435278d2b884042f2b7f3b.webp3cf3913ee6cf23fed3d260a1b90688c4.webp9bcdfb9917ba7d15d791aff800973e2e.webp

Написал им в службу поддержки. Посмотрим что ответят. Какая-то мутная контора.

Последнее редактирование:
Написал им в службу поддержки. Посмотрим что ответят. Какая-то мутная контора.
Не настроили ни черта , ошибка на ошибке , переводы бывает с задержкой ( судя по отзывам ) . Открылись на 5+ 😁

Подскажите, стоит ли ждать деньги? Пришла смс, что одобрено 6 тысяч, подписала договор, статус "Выдача (утверждение)" уже больше часа. Никто не звонил и не писал.

С месяц назад удобрили 4000 вроде, спиздили страховку, по письму её вернули в течении недели, повторный удобрили 10, договор вчера подписал, деняг пока не было. Первый раз тоже переводили долго

Am:
Подскажите, стоит ли ждать деньги? Пришла смс, что одобрено 6 тысяч, подписала договор, статус "Выдача (утверждение)" уже больше часа. Никто не звонил и не писал.
Пожалуйста, прочтите ветку выше. Действительно долго зачисляют. Мне лично шли аж 10 дней.

С месяц назад удобрили 4000 вроде, спиздили страховку, по письму её вернули в течении недели, повторный удобрили 10, договор вчера подписал, деняг пока не было
Какое письмо и куда направляли, если не секрет?

Am:
я 3 дня уже жду

Все эти дни проценты капали ? 🤔
Нет, спустя 10 дней пришлось заново подписывать договор. Потом ещё пару часов ожиданий и они наконец-то перевели, молча, лимиты сработали и не стянули за страховку.

Нет, спустя 10 дней пришлось заново подписывать договор. Потом ещё пару часов ожиданий и они наконец-то перевели, молча, лимиты сработали и не стянули за страховку.
Ну я как понимаю , они сразу и одобрили ?

Через 4 дня после одобрения написали что не смогли перевести не карту, что есть ложью так как на эту карту беру всегда и никогда не было проблем, Тинькофф именная пластик

Через 4 дня после одобрения написали что не смогли перевести не карту, что есть ложью так как на эту карту беру всегда и никогда не было проблем, Тинькофф именная пластик
А причину называли? Или просто "не шмогли"?

Am:
Может чуть подождать? У них такое бывает.