domamoney.ru / МКК Дом денег - отзывы

Они с плохой ки врятли дадут или с убитой(
Да дают они все, уже 6 человек одобрили, из них 5 с ужасной КИ
Не вводите людей в заблуждение

Не даёт пройти регистрацию-на главной странице ползунки(сумма/дата) и кнопка личный кабинет

Не даёт пройти регистрацию-на главной странице ползунки(сумма/дата) и кнопка личный кабинет
Тоже самое, только если личный кабинет есть можно войти, вновь не регистрируют видимо)

Дали 7000 не месяц. Смотрели сутки. ИП нет, просрочек немного, нагрузка жесть

Видимо регистрация при посещении офиса, я так понял
Ага, я в 6 утра в офис сгоняла😅просто сайт опять положили скорее всего, починят, зарегистрируетесь

Вы серьезно?????)))Банкам в первую очередь интересна ваша кредитная история!
Продолжайте так думать. Для них это формальность. На первом месте ваша платежеспособность.

Мне кажется у них либо сайт сделан на коленке убитого товарища, поэтому не выдерживает наплыва, либо они заняли позицию определенного количества заявок, и сами отключают 🤣

Мне кажется у них либо сайт сделан на коленке убитого товарища, поэтому не выдерживает наплыва, либо они заняли позицию определенного количества заявок, и сами отключают 🤣
Скорее второе) хотя даже представить сложно сколько людей с форума подаёт единовременно

Да дают они все, уже 6 человек одобрили, из них 5 с ужасной КИ
Не вводите людей в заблуждение
А извините что вклинилась в разговор.Сейчас пошла в этот дом денег,у меня вообще там обратится в офис для регистрации кабинета.А как Вы там заявку подавали?

У меня заявка 1391, все еще на рассмотрении, судя по предыдущим комментариям, смотреть будут часов 5)

А извините что вклинилась в разговор.Сейчас пошла в этот дом денег,у меня вообще там обратится в офис для регистрации кабинета.А как Вы там заявку подавали?
В ветке уже на 100 раз все рассказали, приостановили подачу заявок и регистрацию из-за большого наплыва людей

На одно сообщение выше от вашего ответ на ваш вопрос, сайт лег, закрыли пока подачу, из за наплыва людей

Регистрация онлайн приостановлена. Чуть выше информация.

У меня заявка 1391, все еще на рассмотрении, судя по предыдущим комментариям, смотреть будут часов 5)
1305) рассматривают

Зачем вы засоряете ветку своими номерами договоров и тем что у вас на рассмотрении… Ну пишите по факту что даст какую либо полезную информацию, а не то что у вас на рассмотрении ещё…