domamoney.ru / МКК Дом денег - отзывы

Подписал договор, деньги не пришли. В ЛК доступ пропал. Позвонил на горячую линию, сказали деньги придут после 12.00 по Москве. Типа технический сбой

Все моя заявка ночная просто пропала. Как и карта привязанная на горячке сказали сегодня заявки онлайн у них не принимаются по тех причинам.

В секунду отказ
В какую секунду интересно, если
Все моя заявка ночная просто пропала. Как и карта привязанная на горячке сказали сегодня заявки онлайн у них не принимаются по тех причинам.
Моя на месте

Сейчас тоже на брала на горячую линию, до 12 по мск приостановлено, после 12 все рассмотрят

Сегодня звонил на горячку. Сказали по тех причинам заявки будут рассматривать после 16.00 мск

Я скрины делала с номером заявки и картой привязанной заранее. Вот пригодились. Отправила в тех.потдержку. сейчас в кабинете просто пусто. И карта не добавляется просто зависает сайт при добавлении фото карты.

У меня тоже после регистрации и отправки заявки смс с паролем для входа в ЛК не пришёл/не приходит на телефон(вроде в этой ветке кто-то тоже писал что пароль от кабинета не приходил ему тоже). Код подписи согласий при отправке заявки пришёл, а после пароль от ЛК они выслали но не поступил на телефон. Как вы там входите в свои ЛК по итогу?)

У меня тоже после регистрации и отправки заявки смс с паролем для входа в ЛК не пришёл/не приходит на телефон(вроде в этой ветке кто-то тоже писал что пароль от кабинета не приходил ему тоже). Код подписи согласий при отправке заявки пришёл, а после пароль от ЛК они выслали но не поступил на телефон. Как вы там входите в свои ЛК по итогу?)
Это я писала. Пароль так и не пришел
Просто начала снова регистрацию проходить, написали что такой пользователь есть и предложили сбросить старый и создать новый. Так и зашла. А там как и ожидалось - отказ.

Это я писала. Пароль так и не пришел
Просто начала снова регистрацию проходить, написали что такой пользователь есть и предложили сбросить старый и создать новый. Так и зашла. А там как и ожидалось - отказ.
Пробовал восстановить пароль от ЛК - ввёл номер, мне выдаёт: Не найден контрагент.

Пробовал восстановить пароль от ЛК - ввёл номер, мне выдаёт: Не найден контрагент.
Я тоже так пробовала, с тем же результатом. Начните просто заново регистрироваться. И уже там вам предложат сбросить старый пароль.

Пришлите ссылку на регистрации, а то написано регистрация только в офисе
Сайт сырой ещё, ветку почитайте хоть немного то…

Подскажите кому одобрили в дом денег долго ждали зачисление на карту ?

Зачем вы засоряете ветку своими номерами договоров и тем что у вас на рассмотрении… Ну пишите по факту что даст какую либо полезную информацию, а не то что у вас на рассмотрении ещё…
это уже традиция :ROFLMAO:

Cпустя сутки(подавал вчера утром 5.00 мск) одобрили заявку. Просил 3к дали 3. Открытые просрочки. Подписал договор. Деньги пока не зачислили.

UPD : Зачислили спустя 30 мин

Последнее редактирование:
Не открылась
ну вчера вообще не было кнопки зарегисрироваться, сегодня появилась, я дошла до конца анкеты, а смс не приходит. видимо закрыта да, но подло(

Кнопка подписать договор не активна
Позвонил им, сказали технические проблемы, как наладят, перезвонят по номеру с которого звонил им, думаю не позвонят

Виноват, прям через две минуты перезвонили, сказали, что бы попробовал с другого браузера подать, если не придет код, то подождать и через часок попробовать

Отредактировано модератором:
Позвонил им, сказали технические проблемы, как наладят, перезвонят по номеру с которого звонил им, думаю не позвонят

Виноват, прям через две минуты перезвонили, сказали, что бы попробовал с другого браузера подать, если не придет код, то подождать и через часок попробовать
Подачу открыли, коды приходят, кто зарегистрироваться не может(отправляет в личный кабинет) нужно нажать на три полоски справа вверху и выбрать займ на карту, и можно будет пройти регистрацию.(через сафари браузер код не приходит, а через Гугл хром все норм)