Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Здравствуйте,уже сутки рассматривают,это нормально у них?
Вот если есть возможность занять где-то ещё или обойтись, то лучше там не занимайте. Самая конченая контора. Закол*бу*т уже в день оплаты, закидают сообщениями так, как будто ты уже месяц должен, а если хоть 1 день просрочки, то проснуться не успеешь, как пройдутся уже по 3им лицам, которых ты не указывал нигде

Сегодня их сотрудник каждый час наяривает смс с угрозами полиции с номера +79968353286, хотя сегодня день оплаты, просрочки нет, совсем отлетевшие

У меня хуже. Из-за того что срок был маленький. Не успел оплатить. Жду зп. Так они до моего начальника добрались. Завтра на ковёр иду, люлей выхватывать. Угрозы круглые сутки

Контора просто с мерзкими повадками!!! Подавала сегодня, был отказ. Привязала карту по спб. Списали и вернули рубль. А затем попытались списать 89 рублей, но не смогли! Обалдеть, давно такого стрема не встречала. Ну чтож с тысячи человек получится нехилая сумма... Очень неприятное впечатление!(((( Фу...Никогда не буду брать, почитала комментарии выше. Шок.

Вложения

• Screenshot_20250914-192125.webp
    Screenshot_20250914-192125.webp
    81.1 KB · Просмотры: 373
Просто ужасная контора, написала им жалобу после угроз на смс, отписались что ой не наш сотрудник это, но уж очень много тегов было у этого сотрудника с названием их компании, при всем что не было просрочки, в день оплаты доставали

Контора просто с мерзкими повадками!!! Подавала сегодня, был отказ. Привязала карту по спб. Списали и вернули рубль. А затем попытались списать 89 рублей, но не смогли! Обалдеть, давно такого стрема не встречала. Ну чтож с тысячи человек получится нехилая сумма... Очень неприятное впечатление!(((( Фу...Никогда не буду брать, почитала комментарии выше. Шок.
Правильно. Но мне звонить перестали. Последний раз звонила от них особа одна. Орала в трубку. Я ей весь мозг сломал, мол типо отдам отдам. Она успокоилась, а по голосу слышно, что сидевшая. И на конец нашего разговора. Я ей сказал, когда обратно заезжать будешь, жопой через умывальник пройди. Я думал она кони от истерики двинет

Товарищи собраты прикол хотите… сумма займа была 6тыс. Я написала им по поводу пересчета потомучто продления выходили дорого, сегодня пришло письмо от них. В общем с 6 тыс долг остался 2400.
Что именно написали?

Добрый вечер, у кого-нибудь есть реквизиты, чтобы оплатить без комиссии? На гл сказали, что указаны на сайте, но я не вижу

Это реально работает? При активном займе?
Да, я им написала на почту, вернули переплату 2499, которую списали при последнем продлении займа за услугу телеюрист

Вложения

• IMG_8487.webp
    IMG_8487.webp
    151.5 KB · Просмотры: 198
У экозайма есть страховки при продлении? Просто сумма выше, а галочки вроде все убрал

У экозайма есть страховки при продлении? Просто сумма выше, а галочки вроде все убрал
У Вас карта там нормально через сбп привязалась? У меня весь день ответ от банка ждут и другой банк не привязывается

Да, я им написала на почту, вернули переплату 2499, которую списали при последнем продлении займа за услугу телеюрист
Так это доп услуги. Я продлеваю по реквизитам. Вот вернут ли за них что-то

Так это доп услуги. Я продлеваю по реквизитам. Вот вернут ли за них что-то
Я тоже продлевала по реквизитам и знать не знала что взяли за доп услугу каким то образом

Конченая контора, пол года варюсь в этих займах погряз полностью, но не суть, где только не брал, где только не должен, но все же без просроков, этиже помойки с эко займа за неделю до оплаты начали заваливать смс о задолженности, сегодня день оплаты, пишет грязнуля с номера +79871550690 а том что у меня есть час на оплату, мол далее пойдут по 3. Лицам , не в одной конторе такого идиотизма не видел, прежде чем взять тут, подумайте сто раз

Я тоже продлевала по реквизитам и знать не знала что взяли за доп услугу каким то образом
Продлевал займ, списали тоже за доп услуги о которых узнал позже, писал заявление в свободной форме им на почту, сначала вернули в счет долга, написал новое письмо что б вернули на карту, в течении недели закинули на карту

Подскажите пожалуйста, как долго они обрабатывают продление по реквизитам? Достал их робот уже названивать! Платеж только во вторник

Так еще раз если платил по реквизитам. Как попросить за продления? Ч просто 3 раз продлевать по 4к.просто написать на почту?

Так еще раз если платил по реквизитам. Как попросить за продления? Ч просто 3 раз продлевать по 4к.просто написать на почту?
Я отправила чек в чат, мне сказали, что передали в профильный отдел, вот жду когда обновят инфу

Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста сколько времени прошло с момента подачи заявление до момента возврата ?

Я сегодня зашла в лк, увидела что 12к почти переплата была за несколько раз пролонгации🤡 написала им заявление на возврат..

Лучше конечно оплачивать по реквизитам только..

po:
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста сколько времени прошло с момента подачи заявление до момента возврата ?

Я сегодня зашла в лк, увидела что 12к почти переплата была за несколько раз пролонгации🤡 написала им заявление на возврат..

Лучше конечно оплачивать по реквизитам только..
Добрый день! 18.09.2025 написала им на почту и 21.09.2025 уже вернули на карту и отписались на почту что произведен возврат.