Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Кто спрашивал про бланк заявления. Он выглядит так. за качество простите. Отправляйте только с почты , которую указывали при займе.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-09-12 at 21.30.40.webp
    WhatsApp Image 2024-09-12 at 21.30.40.webp
    65 KB · Просмотры: 55
Кто спрашивал про бланк заявления. Он выглядит так. за качество простите. Отправляйте только с почты , которую указывали при займе.
тысячи благодарностей ВАм (y)(y)(y)

Что???
Если вы про то как вернуть, то я в принципе выше писала, парень возвращал...... Надо на бумаге писать заявление на отказ от услуги в заявлении реквизиты и на вот эту почту vozvrat@multypolis.ru
Здравствуйте подскажите у вас есть шаблон как правильно написать?

Я удивлена ,но мне вернули страховки ерцк,фин5,рубалек спустя 3 дня . 16.08 брала у них ,сразу написала заявления и вот сейчас пришло . Удивили . Просто свои люди ,максы на 6-7 день только возвращают и то рабочих.
Здравствуйте у вас есть шаблон? Мне отправили , а он не грузит 🥲

Здравствуйте подскажите у вас есть шаблон как правильно написать?
Там просто, на листе А4 пишите "Заявление" Я такая.... Ваши данные, заключила договор займа с тем то, номер займа такой то, дата, сумма займа такая то из них сумма доп услуг такая то, Прошу исключить из числа застрахованных, отказываюсь от доп услуг т.к на основании ст ФЗ 353 ст7 ч.2.5 и внизу пишите полностью реквизиты БИК, и тд
Дата подпись

Там просто, на листе А4 пишите "Заявление" Я такая.... Ваши данные, заключила договор займа с тем то, номер займа такой то, дата, сумма займа такая то из них сумма доп услуг такая то, Прошу исключить из числа застрахованных, отказываюсь от доп услуг т.к на основании ст ФЗ 353 ст7 ч.2.5 и внизу пишите полностью реквизиты БИК, и тд
Дата подпись
Только сумму указывайте точно. Скажут заявление переписать.

Доброго времени суток! Последние часы просрочки фин5, хотел продлить займ в ЛК, но то ли сам нажал на кнопку, то ли заглючило - в итоге висит на активной заявке на рефинансирование. Ни погасить, ни продлить не могу, пока заявка эта гребаная рассматривается. Соответственно сейчас пошла просрочка, я так понимаю.

Что делать в данной ситуации? Ждать пока появится возможность оплатить в ЛК, или по реквизитам оплачивать уже сейчас? Начнут уже сегодня названивать? На ровном месте блин лоханулся...

Доброго времени суток! Последние часы просрочки фин5, хотел продлить займ в ЛК, но то ли сам нажал на кнопку, то ли заглючило - в итоге висит на активной заявке на рефинансирование. Ни погасить, ни продлить не могу, пока заявка эта гребаная рассматривается. Соответственно сейчас пошла просрочка, я так понимаю.

Что делать в данной ситуации? Ждать пока появится возможность оплатить в ЛК, или по реквизитам оплачивать уже сейчас? Начнут уже сегодня названивать? На ровном месте блин лоханулся...
Ждать. Рефинансирование предложат конское по условиям в на личное. Я по глупости вляпалась, трындец полный. Лучше уже в фин5 просрочка 1, 2 дня. Должно отвиснуть и оформите продление.

Я написала заявление по образцу, там счет банка и тд, ответили отказ от банка, опять написала заявление но с другим счётом банка. Уже где-то 2 недели с этим вожузь.
Лучше прикладывать выписку из банка реквизиты к обращению, бывает рукописно нечитаемо что-то по символами и могут отклонять

они только на листе А4 принимают заявления, или можно на почту просто текст скинуть?

Можно, реквизиты в договоре есть
Скажите пожалуйста, где ИНН их взять, по почте несколько дней в договор отправляют. Говорю не вижу ИНН без него не перевести деньги. Т ещё скажите сколько обычно перевод до них банковский идёт?

1000028782.jpg
Добрый день)

Кому нужно, прикрепляю шаблон заявления на возврат.

Номер сертификата (услуги) можно найти в личном кабинете, в разделе "документы". Там документ про телеюриста который, в нем указано.

Отправлять нужно на эту почту: vozvrat@multypolis.ru

В теле письма указать ФИО, номер телефона, на который создан личный кабинет и сайт займа (finefive.ru).

Посмотреть вложение 46396Добрый день)

Кому нужно, прикрепляю шаблон заявления на возврат.

Номер сертификата (услуги) можно найти в личном кабинете, в разделе "документы". Там документ про телеюриста который, в нем указано.

Отправлять нужно на эту почту: vozvrat@multypolis.ru

В теле письма указать ФИО, номер телефона, на который создан личный кабинет и сайт займа (finefive.ru).
Не обязательно в рукописном виде?

Кто знает, почему пишет, что уже есть активная заявка при подтверждении по смс?

Нет там ничего. Деньги у меня списали при оплате займа, а не при его выдаче.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть те, кто оплачивал займ финфокс7 почтовым переводом через Почту России? Не было проблем с зачислением денег?

Я не тупая, но в лк не могу найти договор! там чисто сумма или пролонгация! Так же нет реквизитов на оплату! потому что как я поняла можно оплатить по реквизитам!

Такая же песня, поддержка максимально уродская, ведут себя как идиоты, трубки сбрасывают, я пытаюсь спросить где этот договор, номер сертификата, они говорят в разделе документы, захожу туда а там просто основные документы где даже про меня и услуги ничего не написано, и она просто трубку кидает, мрачная контора

Добрый вечер. Я новенькая. Зашла оплатить займ и меня автоматом перекинуло на рефинансирование. Теперь эта заявка висит уже сутки И никак не обновляется и не отвисает. А срок оплаты вроде истек сегодня .. что делать? Отвисает это и можно будет оплатить или пытаться им звонить ? И если отвиснет, будет ли просто доп% за эти 1-2 дня просрочки?

Добрый вечер. Я новенькая. Зашла оплатить займ и меня автоматом перекинуло на рефинансирование. Теперь эта заявка висит уже сутки И никак не обновляется и не отвисает. А срок оплаты вроде истек сегодня .. что делать? Отвисает это и можно будет оплатить или пытаться им звонить ? И если отвиснет, будет ли просто доп% за эти 1-2 дня просрочки?
Если вы оформили рефинансирование, то вам закрывают займ в fin5 и приходят деньги сверху ещё, которые сразу же они заберут за страховку (либо нет, если у вас лимит на карте). То есть вы рефинансируете и должны ещё больше (больше тело, на которое ещё можно процентов накапать).