Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Ребят, как с ними быть. Что fin5 что наличные не возвращают деньги за доп услуги. Написал заявление на бумаге, прикрепил актуальные реквизиты, но они отписываются что по моим реквизитам пришёл отказ от банка? Что с ними делать?

Ребят, как с ними быть. Что fin5 что наличные не возвращают деньги за доп услуги. Написал заявление на бумаге, прикрепил актуальные реквизиты, но они отписываются что по моим реквизитам пришёл отказ от банка? Что с ними делать?
Катай заяву на этих деятелей, ибо я тоже попал из-за глюка их сайта проебал оплату, и они решили за меня что рефинансирование лучший выбор😭🤙

Всем привет, пользовалась услугами компании финфокс они же финфайв. все быстро, без лишних звонков, ребят кому нужны деньги - заходите берите!!! вот ссылочка вдруг кому деньги нужны finfive.ru

Всем привет, пользовалась услугами компании финфокс они же финфайв. все быстро, без лишних звонков, ребят кому нужны деньги - заходите берите!!! вот ссылочка вдруг кому деньги нужны finfive.ru
Жаль, что гостю клоуна нельзя поставить)

Я не тупая, но в лк не могу найти договор! там чисто сумма или пролонгация! Так же нет реквизитов на оплату! потому что как я поняла можно оплатить по реквизитам!
Я тоже не вижу, у нас коллективные галлюцинации

Добрый день, не могу понять как закрыть займ в файн 5 , точнее не могу понять как написать уже в ЦБ, потому что они попросту не отвечают, передают мне что со мной свяжется кредитный специалист, но никто не перезванивает и так уже неделю. Писал им на почту они не отвечают. Помогите как оформить заявление в ЦБ РФ

Вложения

• Screenshot_2024-10-05-13-46-55-946_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-10-05-13-46-55-946_ru.mail.mailapp.webp
    200.4 KB · Просмотры: 44
Добрый день, не могу понять как закрыть займ в файн 5 , точнее не могу понять как написать уже в ЦБ, потому что они попросту не отвечают, передают мне что со мной свяжется кредитный специалист, но никто не перезванивает и так уже неделю. Писал им на почту они не отвечают. Помогите как оформить заявление в ЦБ РФ
У меня ситуация такая, оплатила им по рекзвитам, висит долг, звоню, говорят, мы вас отдали контуру, нам пох*й, где ваши деньги. Просто мошенничество, контур ничего внятного ответить не может. тоже хочу написать жалобу на цб рф, если узнаете как, пишите

У них технические неполадки что ли? подписала договор займа, полчаса уже оплаты нет, чат бот тоже не работает..

У них технические неполадки что ли? подписала договор займа, полчаса уже оплаты нет, чат бот тоже не работает..
Такая же песня ,а они до 21.00 работают,вот думаю ,отказ влепят ?

По идее, если договор подписан, то уже это не отказ. надеюсь на это..
У меня в кабинете пишут ,договор подписан ,ожидайте перечисления,но в связи с техническими неполадками,время перевода увеличено,и следом идут смс ,возьмите займы у партнёров ,поэтому думаю ,сейчас в отказ откатят 😒

У меня в кабинете пишут ,договор подписан ,ожидайте перечисления,но в связи с техническими неполадками,время перевода увеличено,и следом идут смс ,возьмите займы у партнёров ,поэтому думаю ,сейчас в отказ откатят 😒
мне пока смс от партнеров не присылали
видимо, у них сайт навернулся...

Такая же история. Брал 3, сейчас долг 9000. Как-то получилось решить этот вопрос? Они ответили что-то?

У меня ситуация такая, оплатила им по рекзвитам, висит долг, звоню, говорят, мы вас отдали контуру, нам пох*й, где ваши деньги. Просто мошенничество, контур ничего внятного ответить не может. тоже хочу написать жалобу на цб рф, если узнаете как, пишите

И Я ХОЧУ НА НИХ ПОЖАЛОВАТЬСЯ, НАПИСАТЬ... НО КУДА И КАК НЕ ЗНАЮ

Кто нибудь знает адрес сайта компании, которая через них рефинансирование выдает? Не могу понять где найти информацию и оплатить

Здраствуйте. Вам перевели?

А как отказаться от услуг Вита-мед? не могу найти номер договора,на Finfive и erck,на rubalek отправил письмо по шаблону.
На почте пришел ответ что на каждую организацию отдельное письмо понадобится или по тому же шаблону отправлять?
У rubalek просто страховка Телеюрист,а на finfive и erck Вита-мед какой-то и где номер договора искать,не знаю,его просто нету.

Отредактировано модератором:
Часто пользуюсь услугами данной МКК, деньги приходят быстро, оплачивать удобно.
Недостатков не вижу, допы есть на всех микрухах, куда без них. Но из тех, где ранее брал, этот вариант меня устраивает более всего

Кто сталкивался? Все верно ввожу или восстановливаю пароль. Все равно такая ошибка

1000098504.webp

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь продлевал fin5 (наличное) ? Просто проценты оплатить и он продлится? Просто кнопки продлить там нет
Я продлевала,почему кнопки нет,может рано ещё) ну, МФО,скажу я вам.. сколько я с ними ругалась)

Объясните пожалуйста,не понимаю с чего складывается сумм на оплату. Тело 3000. Проценты 168. При выборе карты сумма 4458. В итоговом окне оплаты 5100. Как так?

Объясните пожалуйста,не понимаю с чего складывается сумм на оплату. Тело 3000. Проценты 168. При выборе карты сумма 4458. В итоговом окне оплаты 5100. Как так?
Допы

А как отказаться от услуг Вита-мед? не могу найти номер договора,на Finfive и erck,на rubalek отправил письмо по шаблону.
На почте пришел ответ что на каждую организацию отдельное письмо понадобится или по тому же шаблону отправлять?
У rubalek просто страховка Телеюрист,а на finfive и erck Вита-мед какой-то и где номер договора искать,не знаю,его просто нету.
Ищи в личном кабинете в документах.

А на какую почту отправлять заявление чтоб вернуть деньги за доп услуги? А то я отправил , молчат не отвечают

Если их на сутки просрочить, убирается кнопка продления? Или сразу передают своему карманому коллектору в лице контура?

Одобрили 5к впервые. Через сколько гасить и сколько могут второй дать?
Списывают почти половину денег с карты при зачислении займа, нужен лимит.

Мне повысили в 5 до 8.5, потом до 11.5