Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, кто в курсе? Сегодня день оплаты мани мен, хочу продлить, но там 390 руб за доктора оказывается оплата. Можно от него как то отказаться?
Позвоните просто, скажите, что не нужна услуга. Вам отключат

Ребята, кто в курсе? Сегодня день оплаты мани мен, хочу продлить, но там 390 руб за доктора оказывается оплата. Можно от него как то отказаться?
Ниже пролистайте.Там будет оплата по карте без доктора
Screenshot_2024-08-03-12-01-15-87_b9dac5cd37a20eb9e89b02b01b5ee775.jpg

Отредактировано модератором:
у меня 136260, если что то изменится у меня дам знать👌🏻
Очень интересно. Пришло что я отказалась от займа
Подала новую. Сразу отказ

Отредактировано модератором:
Очень интересно. Пришло что я отказалась от займа
Подала новую. Сразу отказ
а у меня до сих пор без изменения

Добрый день, скажите пожалуйста, если займиго долго рассматривается,можно надеется что одобрит,раньше сразу отказ был?)

Добрый день, скажите пожалуйста, если займиго долго рассматривается,можно надеется что одобрит,раньше сразу отказ был?)
Не стоит. Во многих случаях это заявка зависла просто и через пару часов вы светится отказ. По крайней мере многие об этом уже писали тут😔.
Но, желаю удачи чтоб одобрили)

Долго это понятие растяжимое😏 у меня рассматривается с 1-го августа с 16-50 до сих пор. Поддержка что то жует вместо внятного ответа, одни отвечают что у них всё в порядке, другие что ожидайте,сейчас требуется больше времени для проверки.

Только что турбойзайм одобрил после проданного,до этого три месяца пытался и отказы, сегодня поменял одну цифру в паспорте и удалил по одной букве в фамилии и отчестве,утром был отказ, сейчас снова решил,и перед отправкой подтвердил через госы

Блин, месяца 2 наверное не подавала заявки в займы. Сегодня, где только не была, везде отказ ((( они что обиделись

Долго это понятие растяжимое😏 у меня рассматривается с 1-го августа с 16-50 до сих пор. Поддержка что то жует вместо внятного ответа, одни отвечают что у них всё в порядке, другие что ожидайте,сейчас требуется больше времени для проверки.
Ясненько,значит сайт опять у них заглючил.

Займдам выдал наконец, вообще не ожидал, до этого одни отказы были и попытка списания 40 рублей, думал скам обычный

Вложения

• Screenshot_2024-08-03-13-24-40-686_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-08-03-13-24-40-686_com.yandex.browser.webp
    46.6 KB · Просмотры: 46
Удивлëн, спустя сотки отказов пробил семейку умных наличных, в этот раз решил по минималке все поставить 3к на 5 дней и скоринг прошёл, далее фотки и одобрено. Теперь даже интересно максы и прочее их семейство так же дадут или дальше посылать будут

Удивлëн, спустя сотки отказов пробил семейку умных наличных, в этот раз решил по минималке все поставить 3к на 5 дней и скоринг прошёл, далее фотки и одобрено. Теперь даже интересно максы и прочее их семейство так же дадут или дальше посылать будут
У меня макс кредит выше 5к не идёт, сколько не держу.
Свои Люди и Умные дали по 3к, на след день погасил и по 6к выдали. Жду теперь, мб до 15 пробить.

Банкомат просит купить услугу кред рейтинг и типо потом дадут займ, развод или действительно так?
У меня тоже так было.Просят оплатить в районе 1700.По итогу выдадут займ на 2000.То есть выгоды никакой.

Только что турбойзайм одобрил после проданного,до этого три месяца пытался и отказы, сегодня поменял одну цифру в паспорте и удалил по одной букве в фамилии и отчестве,утром был отказ, сейчас снова решил,и перед отправкой подтвердил через госы
Не работает,отказ все равно. Перед подписанием верные данные подтягиваются из госуслуг

сейчас произошла смешная прям ситуация
позвонил в деньги на дом
продиктовал Ф.И.О
не паспортных данных нечего
девушка быстро сказала тип по вашей заявке отказ и сбросила трубку

У меня макс кредит выше 5к не идёт, сколько не держу.
Свои Люди и Умные дали по 3к, на след день погасил и по 6к выдали. Жду теперь, мб до 15 пробить.
У вас как было. Если в 1 одобрили все остальные тоже подтянулись с одобрением или было что отказывали?)
Попробовал щас свои люди, влепили отказ. Рокет и максы только завтра подача откроется 😅

У вас как было. Если в 1 одобрили все остальные тоже подтянулись с одобрением или было что отказывали?)
Попробовал щас свои люди, влепили отказ. Рокет и максы только завтра подача откроется 😅
Как пойдёт. У меня всегда отказ в их семье был. 1 одобрили максы, в течение месяца отказы у остальных были. А теперь за ту неделю одобрили свою люди, умные, а потом рокет.

Ребят подскажите , у меня на данный момент 7 закрытых договоров в мани мен , и походу я всегда оплачивал с этим долбанным доктором , как узнать это ? Горячая линия у них не доступна и вчера и сегодня пытался дозвониться, абонент недоступен

Максы,умные и люди отказ за 1 секунду просто мгновенно, с чем может быть связано?

Неожиданно одобрил Квику на 5000. Получилось на Озон карту взять. Первый раз, до этого сплошные отказы шли. Я аж подпрыгнула от удивления. Счастья моему нет предела) вчера всю зарплату отправила на отбитые займы на эмоциях - доканали они меня. Просто выручалочка подъехала) но, блин, это + 1 займ к моему списку

Максы,умные и люди отказ за 1 секунду просто мгновенно, с чем может быть связано?
До недавнего времени я так же с ними мучался почти пол года, отказ за секунды это скоринг не проходит. Вот только сегодня утром смог пробить умных, поставил все по минималке, на 3к и 5 дней. и пустило дальше на загрузку фоток. Хотя в ки особо ничего не менялось, как была нагрузка дикая так и осталась🙃

Так и не пробил их, странные они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.