Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не стоит. Во многих случаях это заявка зависла просто и через пару часов вы светится отказ. По крайней мере многие об этом уже писали тут.
Но, желаю удачи чтоб одобрили)
Долго это понятие растяжимое у меня рассматривается с 1-го августа с 16-50 до сих пор. Поддержка что то жует вместо внятного ответа, одни отвечают что у них всё в порядке, другие что ожидайте,сейчас требуется больше времени для проверки.
Только что турбойзайм одобрил после проданного,до этого три месяца пытался и отказы, сегодня поменял одну цифру в паспорте и удалил по одной букве в фамилии и отчестве,утром был отказ, сейчас снова решил,и перед отправкой подтвердил через госы
Долго это понятие растяжимое у меня рассматривается с 1-го августа с 16-50 до сих пор. Поддержка что то жует вместо внятного ответа, одни отвечают что у них всё в порядке, другие что ожидайте,сейчас требуется больше времени для проверки.
Удивлëн, спустя сотки отказов пробил семейку умных наличных, в этот раз решил по минималке все поставить 3к на 5 дней и скоринг прошёл, далее фотки и одобрено. Теперь даже интересно максы и прочее их семейство так же дадут или дальше посылать будут
Удивлëн, спустя сотки отказов пробил семейку умных наличных, в этот раз решил по минималке все поставить 3к на 5 дней и скоринг прошёл, далее фотки и одобрено. Теперь даже интересно максы и прочее их семейство так же дадут или дальше посылать будут
Только что турбойзайм одобрил после проданного,до этого три месяца пытался и отказы, сегодня поменял одну цифру в паспорте и удалил по одной букве в фамилии и отчестве,утром был отказ, сейчас снова решил,и перед отправкой подтвердил через госы
сейчас произошла смешная прям ситуация
позвонил в деньги на дом
продиктовал Ф.И.О
не паспортных данных нечего
девушка быстро сказала тип по вашей заявке отказ и сбросила трубку
У вас как было. Если в 1 одобрили все остальные тоже подтянулись с одобрением или было что отказывали?)
Попробовал щас свои люди, влепили отказ. Рокет и максы только завтра подача откроется
У вас как было. Если в 1 одобрили все остальные тоже подтянулись с одобрением или было что отказывали?)
Попробовал щас свои люди, влепили отказ. Рокет и максы только завтра подача откроется
Как пойдёт. У меня всегда отказ в их семье был. 1 одобрили максы, в течение месяца отказы у остальных были. А теперь за ту неделю одобрили свою люди, умные, а потом рокет.
Ребят подскажите , у меня на данный момент 7 закрытых договоров в мани мен , и походу я всегда оплачивал с этим долбанным доктором , как узнать это ? Горячая линия у них не доступна и вчера и сегодня пытался дозвониться, абонент недоступен
Неожиданно одобрил Квику на 5000. Получилось на Озон карту взять. Первый раз, до этого сплошные отказы шли. Я аж подпрыгнула от удивления. Счастья моему нет предела) вчера всю зарплату отправила на отбитые займы на эмоциях - доканали они меня. Просто выручалочка подъехала) но, блин, это + 1 займ к моему списку
До недавнего времени я так же с ними мучался почти пол года, отказ за секунды это скоринг не проходит. Вот только сегодня утром смог пробить умных, поставил все по минималке, на 3к и 5 дней. и пустило дальше на загрузку фоток. Хотя в ки особо ничего не менялось, как была нагрузка дикая так и осталась
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.