Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу вбить адрес регистрации, пишет введите улицу и дом, ввожу, но не проходит, аж бесит
Такая же херня😈 потом напишите если будут какие сдвиги

Приветствую! Погасил на прошлой неделе 3000, теперь постоянно отказы.
У меня так же было,дали 3 к после проданного долга, погасил через 10 дней,думал побольше дадут,влепили отказ,подавал неделю каждый день,лепили отказы,бросил эту затею,в итоге дня через 2 прислали смс типо для вас доступен вип займ, подробнее и ссылка,подал заявку в итоге ещё раз,одобрили 10 к

у меня был онлайн займ то ли 27 то ли 30т,, сейчас не помню, решила съездить в офис, и дали сразу 30т.. через несколько дней онлайн закрыла,подала новую заявку и отказ, тут же позвонила на горячую линию подала заявку и одобрили несколько предложений,взяла 35т.
У вас я так понимаю все в порядке с ки было ?

Думаю что в сравнении с пропащими это порядок у тебя)
вообще не порядок, но ко мне они лояльные) не знаю почему

Бустра только что дала супругу 5к на озон виртуалку . 10 дней назад одобрили тоже - эту озон не пропустили и в итоге отказали . Сейчас как то прошла

Бустра одобрила 5000₽ ки в хлам ниже 2 баллов. Подскажите, есть ли сестра у неё?

Турбозайм и а даньги еще дали, ки убитая в хламину, во всех известных МФО, в турбозайме вообще продали долг и дали опять 10к)
Бустра вообще дала на чужую карту, хотя до этого одни отказы)

Отредактировано модератором:
Позвонил на линию скорфина оставить заявку в офисе, сразу пришло смс заявка одобрена и адрес офиса, это ведь еще не точно?( в онлайне 38к просрочка)
Предодобрение но шанс что дадут есть

Микроклад ни когда не давал. Пишет улучшите ки и приходите. Ну если она улучшится мне нах не нужны 🤣
Они мне раньше стабильно одобряли, потом как долг списал лимит выставляют и отказы лепят

Может знает кто нибудь какое нибудь мфо, типа бустра которая дает таким безнадегам как я?🤣 кИ убитая в хлам, у приставов на взыскании 1,3 млн

Может знает кто нибудь какое нибудь мфо, типа бустра которая дает таким безнадегам как я?🤣 кИ убитая в хлам, у приставов на взыскании 1,3 млн
Мне даже бустра отказ, хотя ИП ни одного, Я не понимаю, везде отказы. Уже больше месяца ни кто не даёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.