Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайк, одобрял просил замену карты на озон не давали, мтс Вирт отклоняли. Вчера подала снова, оставила вирт также МТС, отклонили, и походу пожизненный бан😂999 цифры написаны
Меня лайк отправляет гулять уже раз 5🤣

Да.Каждые 24 часа.У меня каждые 24 часа отказ🤣
По хорошему вообще надо раз в месяц подавать, хоть и открывается каждый день. Мне они говорили, что вероятнее всего отказ будет, если месяц не прошёл.

В кэштую был долг в 2019 году, ушло в суд, ниче не оплачивала. Сейчас создала новый личный кабинет на новый номер и в дате рождения случайно ) ошиблась цифрой, данные паспорта верные. Одобрили 2к. Смотрели минут 20. Скинули на карту . Неожиданно) где так же можно?😂кроме их братьев кликов
У меня не работает так, в паспортных данных пишет "значение не уникально"

По хорошему вообще надо раз в месяц подавать, хоть и открывается каждый день. Мне они говорили, что вероятнее всего отказ будет, если месяц не прошёл.
Да,я и через месяц подавала один-два раза и всё равно отказ ровно за минуту.

Был займ в 2016-2017, повторно дали чуть больше месяца назад, 3000->7000->12000
А у меня вот как раз продан в 16 году , но не дают 🤷 а с турбозайм у вас какие отношения ? А то я их плачу по ип , такое ощущение, что быстро деньги из за турбиков по большей части не дают . Мол , пока не выплачу

А у меня вот как раз продан в 16 году , но не дают 🤷 а с турбозайм у вас какие отношения ? А то я их плачу по ип , такое ощущение, что быстро деньги из за турбиков по большей части не дают . Мол , пока не выплачу
Турбозайм впервые дали в прошлом году в декабре, 4 займа были погашены в срок, раскачал до 18к (первый вроде был 5к, не помню точно) теперь пол года отказы

Тут наверное индивидуально всё, я вчера подавала, был отказ сразу. А сегодня одобрено

Каким-то чудом, срочно деньги одобрили 3тыс.
Всегда были отказы даже с новыми номерами, повторно будут давать?
Дали на виртуалку ренессанс.

Вложения

• Screenshot_2024-08-18-13-13-24-293_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-08-18-13-13-24-293_com.yandex.browser.webp
    86.7 KB · Просмотры: 19
ЛайкЗайм после кучи отказов только что одобрили 18тыс. Просила 10. За час рассмотрели. На именную карту
А как вы документы загрузили, у меня ошибку загрузки выдает

Каким-то чудом, срочно деньги одобрили 3тыс.
Всегда были отказы даже с новыми номерами, повторно будут давать?
Дали на виртуалку ренессанс.
Давали 5000, держал два дня, повторно дали 6900, из которых 1900 списали, вернул через гл, зачислили минут за 15

Подскажите кто пользуется короной ,раскачал 5+1+1+1+1,какое следующие будет?,хочу полностью долг погасить.

Подскажите кто пользуется короной ,раскачал 5+1+1+1+1,какое следующие будет?,хочу полностью долг погасить.
У меня 8+1+1+1+1 было, щас 10 и допы.

Закрыла гринчиков на 4000 с одним продлением , дали 23600😊. Хотели списать допы но стоит лимит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.