Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое. А там опять с листочком фото? 🤣
Нет, последующие займы фотки не нужны)😅
Ток в крайнем случае на большие суммы могут попросить снова фотку, и то не факт)

Нет, последующие займы фотки не нужны)😅
Ток в крайнем случае на большие суммы могут попросить снова фотку, и то не факт)
Вы были правы, одобрили 4

Кто связывался? Сколько ждать?

Screenshot_20240808-201250.webp

Вы были правы, одобрили 4
Ну вот, после 4, возможно будет 9+-, а потом могут долгосрок предложить от 15 до 24 где нибудь. Если дружить с ними и не допускать просрочек.

Микрозайм одобрили 12000 из них списали 2400 страховку, не поставила ограничение на покупки 😬 рассматривают в ручную , раз 6 звонили чтоб делала поправки в анкете
Ки убитая в хлам
Я подала,жду смс. Вы долго ждали?

Кто связывался? Сколько ждать?

Посмотреть вложение 42835
мне звонили проверяли анкету, потом после такой картинки через время прислали логин и пароль, и только после этого можно подавать заявку, лично у меня тк происходило. после подачи заявки ,постояно пишет что заявка отклонена.

Позвонила на горячую линию Апельсина,говорят технические неполадки,рассмотрение до 3х суток

мне звонили проверяли анкету, потом после такой картинки через время прислали логин и пароль, и только после этого можно подавать заявку, лично у меня тк происходило. после подачи заявки ,постояно пишет что заявка отклонена.
Вообще не звонил никто

Ну вот, после 4, возможно будет 9+-, а потом могут долгосрок предложить от 15 до 24 где нибудь. Если дружить с ними и не допускать просрочек.
А после 20 сколько дают обычно

Спасибо 🙂

Аденьги как одабривают повторный? Первый дали на 5к, погасил в срок. Затем отказ и повторная заявка через месяц только 🤦

Не знаю с чем связано.... Но по моему этот год вообще не дают толком нигде и никому. Если проблемы есть... Закрыли бы их уже к черту. Прикрыли эту лавочку. Раздали бы все долги и сидели себе спокойно

как вы это делаете через сайт, меня сразу на приложение выкидывает
Удалите приложение)

А после 20 сколько дают обычно
Мне 40 давали долгосрок. Потом была просрочка на 60 дней. Закрыл и снова дали 40

Скажите пожалуйста, в деньги сразу первый был 1к, второй 3к, если все платить без просрочек могут ли отказать? Последнее время отказывают абсолютно везде за секунду. Боюсь потерять Деньги сразу 😂и ещё дадут ли они третий раз на чужую карту? Первые два на свою карту брала но сегодня на нее арест прилетел

Скажите пожалуйста, в деньги сразу первый был 1к, второй 3к, если все платить без просрочек могут ли отказать? Последнее время отказывают абсолютно везде за секунду. Боюсь потерять Деньги сразу 😂и ещё дадут ли они третий раз на чужую карту? Первые два на свою карту брала но сегодня на нее арест прилетел
Отказ маловероятен, ДС после пробития в 1к, и без просрочек, практически не отказывают. А вот по поводу карты, тут индивидуально, многим переводили.

Сегодня одобрила аплеьсинка кому нибудь?с утра крутить проверяем данные

Столько спама пришло на почту, "поздравляем с днем рождения, Вам одобрено..." и никто так и не одобрил( какашки.

Я ни как немогу зайти в лк в апельсинке.у меня пишет упс сервис временно не доступен.и так 2 мес уже.непонимаю как вы заходите.?

Добрый день форумчане, вопрос.
Месяц назад начал брать займы в мфо
Часть погасил, часть нет, те что погасил, у них снова взял, по итогу появились просрочки, хочу погасить тех, у кого второй раз брал и у которых нет просрочее, кто после них одобрит больше сумму. Вот список
Корона: брал 1000, отдал потом, брал ещё 1000, отдал, теперь висит 3000 и доп 1000
Вебзайм, брал 3000, отдал, потом брал 5000
Дам деньги, пока весит 2000
Белые деньги, пока висит 5000
Монимэн: брал 3000, отдал, теперь весит 6000

Кого лучше погасить, что сумму увеличили

Добрый день форумчане, вопрос.
Месяц назад начал брать займы в мфо
Часть погасил, часть нет, те что погасил, у них снова взял, по итогу появились просрочки, хочу погасить тех, у кого второй раз брал и у которых нет просрочее, кто после них одобрит больше сумму. Вот список
Корона: брал 1000, отдал потом, брал ещё 1000, отдал, теперь висит 3000 и доп 1000
Вебзайм, брал 3000, отдал, потом брал 5000
Дам деньги, пока весит 2000
Белые деньги, пока висит 5000
Монимэн: брал 3000, отдал, теперь весит 6000

Кого лучше погасить, что сумму увеличили
Манимен повысит точно, корона ещё может тоже. Веб займ сейчас очень странно себя ведëт может лимит снова в 3к сделать. Белые деньги и дам деньги вообще смысла нет, дай бог на 1к повысят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.