Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белые деньги делают огонь. 2 недели отказов от 30 шт всех здесь перечисленных МФО с начала августа. Дали 5к, при нагрузке 73к открытых, 4,5кк ип

У меня такая же ситуация, как у вас. Неожиданно одобрили на прошлой неделе. Погасил 3000 вовремя, теперь постоянные отказы и пытаются направить только в офис. Думаю, если погасите, откажут повторно
Интересно от чего зависит... Я ставила 1к на 5 дней, предложили 3к на 7 или 10 дней без % на выбор. Но я планирую погасить в ближайшие дни, даже если откажут , то может в будущем одобрят 😂

Не дают 2,5 года уже хоть через что ,после досрочного погашения,плашка от 5 до 20 стоит и отказы хоть по 10 раз каждый день делай заявки не в какую 🥺
Не понимаю вообще как работает эта система. У меня такая КИ, что хуже наверное и быть не может, куча просрочек, с 2018 года непогашенные, аресты карт, при этом есть конторы, которые одобряют иногда небольшие суммы. А знакомому, у которого более менее норм КИ, большая нагрузка, но регулярные платежи и никаких арестов, отказывают эти же конторы) бред)

Белые деньги делают огонь. 2 недели отказов от 30 шт всех здесь перечисленных МФО с начала августа. Дали 5к, при нагрузке 73к открытых, 4,5кк ип
Мне позвонили час назад ,что выставлен лимит,попросили добавить фото и пропали

Единственная проблема, что карта нужна только именная
там еще проблемка возникнет в день погашения))) если весь срок держать планируете ;)

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно понабрать на 70 тысяч?
У сына скоро реабилитация, везде отказ.
За ранее огромное спасибо

Вопрос где уже брали и какая нагрузка и ИП и ки

Если кредитная история нормальная, попробуйте Viva деньги, Миг Кредит, Вивус, Манимен, Oneclickmoney, Cashtoyou. Дают хорошие суммы, первая тройка до 100.000 руб.

Единственная проблема, что карта нужна только именная
на яндекс нонейм дали. Единственное походу страховку впаяли, пытались списать, но нигде не вижу ее в документах.

Мне позвонили час назад ,что выставлен лимит,попросили добавить фото и пропали
звоните сами, там девченки адекватные.

на яндекс нонейм дали. Единственное походу страховку впаяли, пытались списать, но нигде не вижу ее в документах.
Озон карту удалось прикрепить, посмотрим. Пока статус "установление лимита". Будет здорово, если получится. Спасибо

Совсем значит печально. Мне с убитой Ки и ИП дали 40000

Нагрузка огромная, просрочки 3 ИП. Пробовала везде. Вот думаю стоит идти к наземникам
А деваться некуда, если надо... Мне деньгисразу офисные дали 10к, при имеющемся 900сот дневном просроке в онлайн, спустя 2 недели 18к дали, и через ещё 2 недели 40к, но с учётом оплаты того просрочка, 25 примерно вышло на руки. А закрыв просрок в онлайне на 15к, дали на следующий день 18к, и через неделю 30. Но только я качал зря, закрыв злых, все равно вернулся к ним и занял, будьте умнее меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.