Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем значит печально. Мне с убитой Ки и ИП дали 40000
У меня тоже убитая КИ,просрочки 2,нет ИП.Но у меня тоже лимит 0.Так что непонятно от чего и что и как.

Дамы и господа, подтвреждаю! Белые деньги дали 5к на озон карту, позвонили чтобы подтвердить данные (через вотсап) и попросили загрузить фото с паспортом в реальном времени. Никаких доп услуг не обнаружил. Пробуйте, всем добра

Дамы и господа, подтвреждаю! Белые деньги дали 5к на озон карту, позвонили чтобы подтвердить данные (через вотсап) и попросили загрузить фото с паспортом в реальном времени. Никаких доп услуг не обнаружил. Пробуйте, всем добра
Увы.У меня отказ.

После регистрации они сами выставляют лимит или же надо заявку какую то оставлять?
Там лимит после регистрации должен стоять 49900. На калькуляторе рассчитываешь сколько процентов можешь платить и подаёшь заявку

Подал в белыеденьги, до этого отказы всегда были, сейчас висит "выставление лимита" уже минут 30, это хороший знак?

Нагрузка огромная, просрочки 3 ИП. Пробовала везде. Вот думаю стоит идти к наземникам
Если ки норм, то попробуйте в деньги сразу обратиться, к наземникам и онлайн. При мне в офисе давали 20-30к
Турбозайм онлайн, если дадут мало, то сразу закрыть и повысят
Быстроденьги в офисе давали 15к
Бустра вчера 8к дала
Но у меня и КИ в жопе

там еще проблемка возникнет в день погашения))) если весь срок держать планируете ;)
Какая ещё проблемка?)))

Подал в белыеденьги, до этого отказы всегда были, сейчас висит "выставление лимита" уже минут 30, это хороший знак?
Позвонили, пару вопросов задали, перевели 5к
Upd: сняли 1600, чтобы вернуть у них куда писать?

Если ки норм, то попробуйте в деньги сразу обратиться, к наземникам и онлайн. При мне в офисе давали 20-30к
Турбозайм онлайн, если дадут мало, то сразу закрыть и повысят
Быстроденьги в офисе давали 15к
Бустра вчера 8к дала
Но у меня и КИ в жопе
Вот я и думаю сходить к наземникам быстроденьги и дерьги сразу. Остальные отказы, подача теперь только в сентябре ☹️

Кто понабрал в белых деньгах, мой совет:лучше отдайте вовремя, мне из за 3х косарей подняли всех, нашли всех даже фото которые я не помню присылали всем, вообщем отбитые!

Ребят, по-моему выгодное предложение, что думаете?)

Вложения

• Screenshot_20240812_210709.webp
    Screenshot_20240812_210709.webp
    56.1 KB · Просмотры: 29
Турбо меня откинул аж 21 августа. Незнаю почему, может из за того что каждый день их добиваю
Тогда наверное лучше наземники, при личном общении, шанс одобрения выше)

Вчера одобрили займ на сайте Умные Наличные. Не первая контора где беру займы. Но тут нравится, что максимально быстро и без всяких лишних телодвижений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.