Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ки норм, то попробуйте в деньги сразу обратиться, к наземникам и онлайн. При мне в офисе давали 20-30к
Турбозайм онлайн, если дадут мало, то сразу закрыть и повысят
Быстроденьги в офисе давали 15к
Бустра вчера 8к дала
Но у меня и КИ в жопе
Вы вообще читаете, прежде чем отвечать, КИ норм? Написали же что КИ не норм?

У меня висит лимит: информация временно недоступна
Позвонить им можно, у меня тоже самое было написано, а по факту выставили лимит. Правда отказ в последующем был

Они в день платежа обзовонят все окружение)))
Ого))) Спасибо! Оплачу дня за два тогда))) с ума сойти, не знала, что такое бывает))

Эквазайм нашла в реестре,но на стадии регистрации чудит. Платформа похожа на турбозайм. Кто-то пробовал?
Почта для обращений таже, что и у быстроденег, это их дочка по всей видимости, появились в этом году. Есть большой риск, что если не дают быстроденьги то и там облом будет. У меня на привязку денег сегодня нет, не могу проверить

Почта для обращений таже, что и у быстроденег, это их дочка по всей видимости, появились в этом году. Есть большой риск, что если не дают быстроденьги то и там облом будет. У меня на привязку денег сегодня нет, не могу проверить
Как вы зарегистрировались? У меня колёсико крутится и все

Как вы зарегистрировались? У меня колёсико крутится и все
Такая же беда.

Что-то я не понимаю вообще, сегодня закрыла миг, повторная заявка-отказ. Следом закрыла ДС -отказ, потом и смс после закрытия не дал. Что я не так делаю?(
Похоже не судьба. Эквазайм, видимо, это турбозайм

Вложения

• Screenshot_20240813-010731.webp
    Screenshot_20240813-010731.webp
    120.2 KB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором:
Ого))) Спасибо! Оплачу дня за два тогда))) с ума сойти, не знала, что такое бывает))
А если б не клоунов расставляла, а к советам прислушивалась - узнала бы на порядок больше.

Позвонили, пару вопросов задали, перевели 5к
Upd: сняли 1600, чтобы вернуть у них куда писать?
Сначала на почту электронную, пришлют шаблоны для возврата. Далее их по почте России отправить и только после этого будет возврат дс

Одобрили 3 дня назад boostra, до этого одни отказы во всех известных МФО, везде просрочки и оплата, везде взыскание у приставов, просил 3к дали 5к, пробуйте)

Одобрили 3 дня назад boostra, до этого одни отказы во всех известных МФО, везде просрочки и оплата, везде взыскание у приставов, просил 3к дали 5к, пробуйте)
Бустра легко раздаёт всем. Но процент конский. С 12000 рублей продление 4500

Такая же беда.

Что-то я не понимаю вообще, сегодня закрыла миг, повторная заявка-отказ. Следом закрыла ДС -отказ, потом и смс после закрытия не дал. Что я не так делаю?(
Похоже не судьба. Эквазайм, видимо, это турбозайм
Где то читала что деньги сразу вообще практически не отказывают 😔 я тоже хотела ДС закрыть, быстро деньги, и не знаю дадут ли потом ещё.. вдруг тоже откажут. Ки 451, ИП на 500к, просрочек не много есть...

Давака, вчера погасил 5000, весь день пытался оформить повторный, но анкета либо на проверке, либо сброс на страницу истории займов, и дальше ничего. Пишу в поддержку, говорят, что заявки не поступало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.