Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто про СкорФин рассказал, СПАСИБО БОЛЬШОЕ добрый человек!
Позвонил им, дали аж 13 тыс. Хотя в ДеньгиСразу просрочка 60 тыс уже пол года.
Если в дс не дают , есть смысл в скорфин звонить !

Скорфин вроде первый в офисе, или если кто то там был то дадут онлайн. Мне так говорили по телефону

Скорфин вроде первый в офисе, или если кто то там был то дадут онлайн. Мне так говорили по телефону
Правильно говорили , либо если офиса нет могут онлайн

Как вы берете в скорфин, только сейчас позвонила, есть займ в деньгах сразу на 2т, онлайн. Позвонила на скорфин, она мне сразу сказала, погасите и попробуйте брать онлайн. ДВА ЗАЙМА ОНЛАЙН БРАТЬ НЕЛЬЗЯ.
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ОФИСА, НУЖНО ПОГАСИТЬ И ПОТОМ БРАТЬ.
ВОТ СЛОВА ОПЕРАТОРА

Правильно говорили , либо если офиса нет могут онлайн
У меня нет офиса в городе, но сказали, что только через офис, потому что привязка в офисе карты обязательно должна быть сделана

Скорфин это в офис ехать?

А меня по телефону в личный кабинет отправляют.Каждый день фото с листочком и отказ(

А меня по телефону в личный кабинет отправляют.Каждый день фото с листочком и отказ(
У меня займ скорфин офис, тоже звонила несколько раз в нф просила оформить онлайн но также дают ссылку на ЛК с фото с листочком и отказ. Уже надоело фоткаться, бумага заканчивается

У меня займ скорфин офис, тоже звонила несколько раз в нф просила оформить онлайн но также дают ссылку на ЛК с фото с листочком и отказ. Уже надоело фоткаться, бумага заканчивается
В смысле перенаправляют в онлайн или допом второй можно просто фото с листочком? Онлайн у меня есть, думала второй без поездки получится оформить

В смысле перенаправляют в онлайн или допом второй можно просто фото с листочком? Онлайн у меня есть, думала второй без поездки получится оформить
У меня только в офисе. Хочу оформить онлайн по телефону, но направляют в ЛК фоткаться, а там отказ

Всем привет. Лайк займ не даёт загрузить фото. Уже все попробовал. Нифига.(( Есть тут кто прошел это?

Вложения

• Screenshot_2024-08-13-14-13-35-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-08-13-14-13-35-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    33.7 KB · Просмотры: 20
Конечно есть. Это формально разные конторы. Я так и брал
Спасибо, а как у них вообще с одобрением для пропащих у которых есть ИП ?

А номера телефонов у вас разные на займы?

Спасибо, а как у них вообще с одобрением для пропащих у которых есть ИП ?
Мне давали с 2 баламми нбки. Сейчас к сожалению у обоих просрочка.

Одобрили экспрессденьги, последний раз у них брал займ два года назад, выплатил по ип
Просил 4000, одобрили сразу, нбки 3, ип на 60к, три просрочки, и 8 без просрочек

Одобрили экспрессденьги, последний раз у них брал займ два года назад, выплатил по ип
Просил 4000, одобрили сразу, нбки 3, ип на 60к, три просрочки, и 8 без просрочек
Звонили? А то у меня тоже заявка уже наверно часа висит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.