Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заплатила долг в Займер. Месяц назад одобрили 3000. Подержала около 15 дней. Повторно отказ типа на 30 дней. Прошло дней 10 открылась подача и одобрили 7000.

Заплатила долг в Займер. Месяц назад одобрили 3000. Подержала около 15 дней. Повторно отказ типа на 30 дней. Прошло дней 10 открылась подача и одобрили 7000.
Вообще через 7 дней открывается, может вы зашли через 10 просто. А так у меня то же самое. Была просрочка месяца 2 назад, я погасил, взять новый хотел, отказ. Через неделю выдали, его погасил вовремя, но снова отказ. Жду, через несколько дней снова одобрения

Впервые одобрил Деньга после 3 месяцов отказов. 5к на 40 дней. Как у них с повторным? И через сколько лучше гасить? Повторный с повышением как?

Заранее спасибо!

одобрили в короне 6+ допов на 1к . в итоге в истории операций банка, показывает что все 6 пришли но засчитало на счёт только 3 займа, у кого было так?

одобрили в короне 6+ допов на 1к . в итоге в истории операций банка, показывает что все 6 пришли но засчитало на счёт только 3 займа, у кого было так?
Доброе утро!Скажите пожалуйста,сколько держали,что дали столько допов?

Ки Дно , везде отказы, Ип нет.
Где взять , что бы одобрили 100%
Прям срочно нужно

Только что одобрили в короне😀 КИ вообще в ноль усталая, займы во всех МФО с просрочкой по 2 года, долгов у приставов 1.3млн на взыскании! Пробуйте, до этого всегда одни отказы, а сейчас номер телефона другой привязал и о чудо🤣 дали 1000 на 3месяца по 352 рубля платёж😀

Кто что может сказать? Реально вообще, что дадут?
Screenshot_20240814-112318.png

Да
Корона наконец-то отсыпала мне с барского плеча 1к. 2 года не мог никак пробить. Вычитал тут , что нужно подавать через сайт, ОБЯЗАТЕЛЬНО указать СНИЛС и ИНН. Все так и сделал и вуаля, касарик прилетел на карту

Да как вы это делаете? Через все браузеры захожу,приложение удалила и все равно он мне говорит скачать приложение и через сайт никак

Да

Да как вы это делаете? Через все браузеры захожу,приложение удалила и все равно он мне говорит скачать приложение и через сайт никак
Есть какая-то ссылка, которая не ведет на приложение, обычно ее выкидывают на подборе при отказе в других займах

Есть какая-то ссылка, которая не ведет на приложение, обычно ее выкидывают на подборе при отказе в других займах
Где ж найти эту ссылку?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.