Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Но если карт несколько, можете деньги тупо поперекидывать, это засчитает в лимит. Останется условно 100 рублей до лимита. Но при покупках с карты нужно либо лимит снимать, либо двигать. А на второй вопрос не отвечу.
Будут снимать точно. Он снимают даже с тех карт, с которых вы когда-то просто оплачивали займ.

Будут снимать точно. Он снимают даже с тех карт, с которых вы когда-то просто оплачивали займ.
Если карту из приложения корона удалила и поставила по карте лимит , не должны же снять? Пока нет возможности перевыпустить карту

Если карту из приложения корона удалила и поставила по карте лимит , не должны же снять? Пока нет возможности перевыпустить карту
Если поставили лимит, то не снимут ничего. А вот удаление из ЛК карты, ничего не даёт.

Сегодня съездила к наземникам Фаст финанс в Москве,дали 6 т,просили 1 контакт,не звонили,на все про все ушло 15 минут.Кредитная история хуже нет,ИП больше 2 миллионов.

Если поставили лимит, то не снимут ничего. А вот удаление из ЛК карты, ничего не даёт.
Как часто пытаются снять что либо? Раз в сутки?

Сегодня съездила к наземникам Фаст финанс в Москве,дали 6 т,просили 1 контакт,не звонили,на все про все ушло 15 минут.Кредитная история хуже нет,ИП больше 2 миллионов.
Надо попробовать тоже съездить.

А это они видео просят? Квартиры и всего остального ? Вы пробовали?
Да, мне дали в марте еще 35т. Менеджер домой приезжала.Кстати во многом зависит от менеджера. У меня норм, приехала оформили все. Деньги ей перевожу , чтоб без комиссии платить.Попробуй, может дадут. У их долгосроки. Я просила 35, так и дали.У кого то видео просили писал кто то

Финтерра одобрила 9к, до этого одни отказы. Поменял за до 300к вроде, они потом поменяли обратно, но дали. Сначало написали позвоните на номер, но решил утром, а в итоге одобрили без звонка. Пробуйте. 15 активных займов, 2 займа в просрочке 2 года, Ки дно, ИП нет

Screenshot_2024-08-20-22-50-29-624_com.chrome.beta.webp

Да, мне дали в марте еще 35т. Менеджер домой приезжала.Кстати во многом зависит от менеджера. У меня норм, приехала оформили все. Деньги ей перевожу , чтоб без комиссии платить.Попробуй, может дадут. У их долгосроки. Я просила 35, так и дали.
А город какой?

Ой, да ладно)) секреты)) Спасибо!
Ой ,Пожалуйста) Ну а так попробуй, может и получится, но всех контактов обзванивают и пробивают.

Ой, да ладно)) секреты)) Спасибо!
Так что попробуй, может дадут, подруге с убиток ки дали, около 700т у приставов, и просрочек дофига.

Так что попробуй, может дадут, подруге с убиток ки дали, около 700т у приставов, и просрочек дофига.
Финмолл душки , пока ты им платишь . Если вдруг по каким то причинам ты допустишь просрочку в 2-3 платежа, тебе устроят Вальпургиеву ночь. Могут приехать домой ( что часто и делают , и ни один раз приедут ) , приехать на работу. Няшность менеджеров тоже может закончиться с просрочкой и они долбят тебе периодически в ватсап , звонят и приезжают . Требований у них не меньше, чем у того же Сармата например, ну может чуть попроще. Оформиться там Вам просто повезло , могла ( мог ) ваш менеджер вас протащить ( бывает , делают так )

Попробую, а контактов много надо? Им
Контакты бьют по ГБ или гетконтакт. Все должны быть реальные ( номер совпадать с фио) . 3-4 номера , были случаи просили 5. Если захотят одобрить , будут звонить по всем

Попробую, а контактов много надо? Им
Слушай, я не помню... Вроде 4 или 5, не помню даже. Но знаю прозванивали всех. Я предупреждала друзей и подруг. Но там тоже такой звонил, типа а у вас ведь есть долги и т.д Я говорю да, я их гашу. Ну и дали. Я думаю зависит о менеджера. Хотя знаешь что, менеджер , которая, приезжала, сказала, что вы были клиент Лига Денег, но самое интересное, займ там не закрыт. Как они связаны хз, я не поняла.Но дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.