Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где можно зарегистрироваться по второму разу на другой номер телефона?

Даем 3аем, можно подробнее? не могу найти
Наземники. Ездил к ним позавчера - не дали ничего. Шляпа, нет смысла тратить время.

Вложения

• 65E754BF-4C87-4BB0-8D7D-1D6FF24DF5E3.webp
    65E754BF-4C87-4BB0-8D7D-1D6FF24DF5E3.webp
    80.3 KB · Просмотры: 18
Мужу вчера дали Грин мани 3000, я же их лет 5 пробиваю 😄как у этих ребят с повышением?
В начале месяца дали 4000 на 7 дней, один раз продлила и через пару дней закрыла. Дали 23600, хотели списать страховку но стоит лимит. Советую немного подержать

Подскажите пожалуйста карта арестована. Не из за кредитов. Кредитов открытых нет. Один займ в займере. Кто еще дает на чужую или виртуальную карту. Манимен клили и привет сосед отказ

Фаст финанс дал 5к, аккаунт походу уже был на новый номер и паспорт менял месяц назад, с подменой ИНН и СНИЛС через генератор моментально одобрил

Всем привет. Подала заявку на мосзайм, связался менеджер по ватсапу, условия 7000 на 15 дней, 3% в день. Но только с личной встречей с менеджером который приезжает на дом или на работу доя подписание договора.
Уточнила у них есть ли возможность переводом на карту без встреч, только очное оформление.

Всем привет. Подала заявку на мосзайм, связался менеджер по ватсапу, условия 7000 на 15 дней, 3% в день. Но только с личной встречей с менеджером который приезжает на дом или на работу доя подписание договора.
Уточнила у них есть ли возможность переводом на карту без встреч, только очное оформление.
В мос займе уже запуталась какой по счёту займ с 3000 т на данный момент уже 11000. Всегда брала онлайн на карту.

Это, видимо, тот самый феникс

В мос займе уже запуталась какой по счёту займ с 3000 т на данный момент уже 11000. Всегда брала онлайн на карту.
У меня тоже на карту, 11т тоже

3% в день на сегодняшний день - это нарушение закона, так как ставка утверждённая ЦБ РФ -0. 8 % для микрозаймов, учитывая то, что они нарушают закон, я бы не стал связываться, тем более дома..

У меня тоже на карту, 11т тоже
Читала в их ветке что с суммы 11000т можно делать продление, но вот еще не узнавала. Что об этом знаешь?

А может кто знает, как обстоят дела с повторной выдачей займа у Бустры?
Есть займ на 5к, продлевала раза 2. Если закрою, то выдадут повторно?
Просрочки есть, ИП тоже есть)

Читала в их ветке что с суммы 11000т можно делать продление, но вот еще не узнавала. Что об этом знаешь?
Да продлевала два раза,первый раз в ЛК, а второй раз не заходя в ЛК продление по договору.Там паренек у их все объяснит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.