Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Подала заявку на мосзайм, связался менеджер по ватсапу, условия 7000 на 15 дней, 3% в день. Но только с личной встречей с менеджером который приезжает на дом или на работу доя подписание договора.
Уточнила у них есть ли возможность переводом на карту без встреч, только очное оформление.
Вы наверное из Москвы. Москвичам они дают только при личной встрече

Да продлевала два раза,первый раз в ЛК, а второй раз не заходя в ЛК продление по договору.Там паренек у их все объяснит)
Спасибо, тогда напишу им

В мос займе уже запуталась какой по счёту займ с 3000 т на данный момент уже 11000. Всегда брала онлайн на карту.
Долго рассматривают и как понять, что одобрили?

Долго рассматривают и как понять, что одобрили?
Мне обычно в течении 10 минут, при рассмотрении должны написать в ватсап

Спасибо, тогда напишу им
Да напиши) Мне Денис писал, он пишет за день, что можно продлить и сумму напишет какая к продлению

Всем привет форумчане . Делюсь вкусной информацией. После 3-4 месяцев затишья . Меня взгрели БыстроДеньги. Спустя 4 года я их пробил так сказать)) Были вечные отказы онлайн , в офисе был один раз тоже был отказ. Вчера пришла смс , мол ВОЗЬМИТЕ ДЕНЬГИ , ДАДИМ 100% , как обычно я проигнорировал , но сегодня с утра опять прислали . Я был проездом в городе и думаю по приколу зайду , закину заявку .
Вообщем я в шоке , что мне дали 28 по счету займ ( не горжусь этим ) Хотел доехать ещё до Деньги Сразу , но думаю уже в следующий раз , устал Я очень не спал.
Форумчане , проконсультируйте на счёт Быстро Деньги - Как они ? Сколько "греть" (когда лучше гасить) ? Где лучше гасить в офисе или онлайн ? Хорошо ли повышают (слышал что да) ? Если что до этого никогда у них не брал ни онлайн ни в офисе , это первый займ у них . В Турбо Займе (сестре) тоже нет ничего.
ИП 97К , НБКИ 3 , кредитстори 230 примерно , 27 микрозаймов ( просрочке много , нагрузка тяжёлая .
Заранее спасибо за предоставленную информацию и потраченное время на ответ мне :)
Всем "охотникам" побольше одобрений и повышения лимитов . А лучше все таки не связывайтесь с этим всем . Всем хорошего дня !

Мне обычно в течении 10 минут, при рассмотрении должны написать в ватсап
У меня почему-то написано, что подписан договор и его скачать можно даже. Но никто не писал и карту не привязывал ещё

Всем привет форумчане . Делюсь вкусной информацией. После 3-4 месяцев затишья . Меня взгрели БыстроДеньги. Спустя 4 года я их пробил так сказать)) Были вечные отказы онлайн , в офисе был один раз тоже был отказ. Вчера пришла смс , мол ВОЗЬМИТЕ ДЕНЬГИ , ДАДИМ 100% , как обычно я проигнорировал , но сегодня с утра опять прислали . Я был проездом в городе и думаю по приколу зайду , закину заявку .
Вообщем я в шоке , что мне дали 28 по счету займ ( не горжусь этим ) Хотел доехать ещё до Деньги Сразу , но думаю уже в следующий раз , устал Я очень не спал.
Форумчане , проконсультируйте на счёт Быстро Деньги - Как они ? Сколько "греть" (когда лучше гасить) ? Где лучше гасить в офисе или онлайн ? Хорошо ли повышают (слышал что да) ? Если что до этого никогда у них не брал ни онлайн ни в офисе , это первый займ у них . В Турбо Займе (сестре) тоже нет ничего.
ИП 97К , НБКИ 3 , кредитстори 230 примерно , 27 микрозаймов ( просрочке много , нагрузка тяжёлая .
Заранее спасибо за предоставленную информацию и потраченное время на ответ мне :)
Всем "охотникам" побольше одобрений и повышения лимитов . А лучше все таки не связывайтесь с этим всем . Всем хорошего дня !
В офисе у меня не было, но онлайн повышают не плохо. Ну у меня норм повышали.Не отказывали

Да напиши) Мне Денис писал, он пишет за день, что можно продлить и сумму напишет какая к продлению
Да Денис там вообще чёткий парень, всегда всё цивильно 👍 😅

У меня почему-то написано, что подписан договор и его скачать можно даже. Но никто не писал и карту не привязывал ещё
Ты на номер ватсап напиши который на главной странице написан

Да Денис там вообще чёткий парень, всегда всё цивильно 👍 😅
Точно😊Ну если не допускать просрочки, то цивильно😂

Точно😊Ну если не допускать просрочки, то цивильно😂
Да и если допускать, тоже цивильно)

Да и если допускать, тоже цивильно)
Пока не сталкивалась, не знаю)
А нет была 2 дня просрочка, писал писал... Ну цивильно когда внесете

Кто вчера писал про кэш ту ю, с самого минимума на 500? Даже их отклонили 😄 я не знаю где ещё можно взять, куда подать. Баренц финанс отказал, мани на диване походу тоже, потому что никто не звонил 🫣все, я совсем пропащая

Это просто дно...😔😔

Кто вчера писал про кэш ту ю, с самого минимума на 500? Даже их отклонили 😄 я не знаю где ещё можно взять, куда подать. Баренц финанс отказал, мани на диване походу тоже, потому что никто не звонил 🫣все, я совсем пропащая
Вон вверху клоун предлагает Сармат😂
А где займы есть вообще?

Я писала.Мне очень долго они отказывали,потом неожиданно дали 500 руб. И вот уже четвертый займ у них.Правда мне повышают мало.

Я писала.Мне очень долго они отказывали,потом неожиданно дали 500 руб. И вот уже четвертый займ у них.Правда мне повышают мало.
Привет, ну как подавала в кеш сегодня?

Если имеется официальная зарплата более 30 тысяч и оформление по трудовой книжке, при этом нагрузка по займам соразмерна размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ. Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order
Тебе плевать да? В какой теме пишешь? Не понимаешь? Админы примените уже меры к персонажу

Вон вверху клоун предлагает Сармат😂
Шучу, а где есть займы открытые?
Есть клики на 3т, деньги сразу,. Было 2т, потом дали на 4т, Юкки 6т,аденьги 6т, белые деньги 5т, корона была 1000, потом дали 3т +1 доп на 1000,. Собираюсь все закрыть в сентябре, но щас хотелось бы взять, чтобы корону ещё раскачать или хотя бы деньги сразу, но везде отказ, мне кажется абсолютно уже везде отказ

Есть клики на 3т, деньги сразу,. Было 2т, потом дали на 4т, Юкки 6т,аденьги 6т, белые деньги 5т, корона была 1000, потом дали 3т +1 доп на 1000,. Собираюсь все закрыть в сентябре, но щас хотелось бы взять, чтобы корону ещё раскачать или хотя бы деньги сразу, но везде отказ, мне кажется абсолютно уже везде отказ
Попробуйте везде по списку. Писали что срочно деньги на другой номер, и с датой в ошибке одобряли

Привет.На работе пока что.Вечерком думаю.Ты позвонила?Порешала?
Ой треш че было, в ватсап голосовухи писал, где деньги его, что меня на тянут. Я ответила приезжай натягивай, не против я😂Да написала жалобу на их. Сегодня тишина. На горячей линии сказали разберутся. Вчера еще вносила 4т им. Думаю до 26 числа закрою и нах..их

Ой треш че было, в ватсап голосовухи писал, где деньги его, что меня на тянут. Я ответила приезжай натягивай, не против я😂Да написала жалобу на их. Сегодня тишина. На горячей линии сказали разберутся. Вчера еще вносила 4т им. Думаю до 26 числа закрою и нах..их
Таняяяяяя🤣Не против она🤣И правильно закрывай,нервы то дороже.

Фаст финанс дал 5к, аккаунт походу уже был на новый номер и паспорт менял месяц назад, с подменой ИНН и СНИЛС через генератор моментально одобрил
Как вы в фаст финанс онлайн берете? У меня только в офисе пишет

Таняяяяяя🤣Не против она🤣И правильно закрывай,нервы то дороже.
Так а че я еще ему скажу😂Пусть тянет😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.