Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с короной не подскажите как быть? Там 3 основной и доп 1000 сегодня крайний день без процентов, если закрыть доп, дадут больше?

А с короной не подскажите как быть? Там 3 основной и доп 1000 сегодня крайний день без процентов, если закрыть доп, дадут больше?
Закрывайте дней через 6-7, повышают. Я с 5к+4 по 1 дошёл пока до 10+4 по 1

Я дошла 30т плюс 7 по 1т. Сейчас просрок🫣

У меня открыт он 14 августа, вот тогда дали 3т и доп... И меня интересует, могу ли я закрыть только доп вот эту 1000? Дадут ли они ещё допы? Основной нет возможности закрыть, или полностью все надо закрывать?

У меня открыт он 14 августа, вот тогда дали 3т и доп... И меня интересует, могу ли я закрыть только доп вот эту 1000? Дадут ли они ещё допы? Основной нет возможности закрыть, или полностью все надо закрывать?
Если закрывать то все сразу. Я так закрывала

Я полностью закрывал. По сути на допы дадут те же допы))
Но станет ли их больше, не знаю. Мне сразу все 4 давали к основе.

Я полностью закрывал. По сути на допы дадут те же допы))
Но станет ли их больше, не знаю. Мне сразу все 4 давали к основе.
А кому то допы вроде и 5т и 10 давали.

Эт да. Про 5 точно видел
Да сейчас не понятно, кто как одобряет, то повысят, то понизят, то вообще отказ.)

Всем привет. Подскажите, какова вероятность что кредит плюс откажет во втором займе, если закрою первый? Не давали до этого вообще ни разу, ки дно.

Ну,как вы там?Оформили?
Только что, вообщем закрыла 800р, давали 2700, а пришло только 2000.стоят лимиты на карте, списали автоматом 700р...нарисала им в чат

Всем привет. Подскажите, какова вероятность что кредит плюс откажет во втором займе, если закрою первый? Не давали до этого вообще ни разу, ки дно.
Могут отказать , могут повысить . Они непредсказуемые

Да с ошибкой, Дали 2к. Но загружала фото все свои , очень долго смотрели почти час. Планирую закрыть эти 2к, но не надеюсь на повторное одобрение
А как у них лк удалить то?

У меня не отказа,ничего,написано заявка на рассмотрении,с 3 часов дня
Могли зависнуть. Напишите в чат им. Бывает такое , что на ком то , да зависнут ) проверено )

Только что, вообщем закрыла 800р, давали 2700, а пришло только 2000.стоят лимиты на карте, списали автоматом 700р...нарисала им в чат
Это страховка.Они или вернут их вам или как у меня уменьшат на эту сумму займ.

Слушайте, а если я щас закрою основной в короне и оставлю этот доп на 1000?дадут ли они мне еще🫣у меня прям голова кругом😄покоя эта корона не даёт, но нету ещё 1000 чтобы перезакрыть

Слушайте, а если я щас закрою основной в короне и оставлю этот доп на 1000?дадут ли они мне еще🫣у меня прям голова кругом😄покоя эта корона не даёт, но нету ещё 1000 чтобы перезакрыть
Могут побрить или доп еще на 1000 дать . Там у них вообще рандом

Дайте способ пробить корону, сколько не пытаюсь уже 3 года как отказы даже на тысячу. Номера менял, бесполезно всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.