Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если имеется официальная зарплата более 30 тысяч и оформление по трудовой книжке, при этом нагрузка по займам соразмерна размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ. Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order
Ага, одобрение. Вы меня весь день мурыжили своими справками, в итоге одобрение дали на 30000₽, выслали договор на подпись, Я распечатал, даже не успел подписать и отказ!!!

А общаетесь вы ещё на стадии вопроса о займе Wats app как быдло!!!

Ни здравствуйте ни до свидания просто: "Займ ещё нужен?"

Ага, одобрение. Вы меня весь день мурыжили своими справками, в итоге одобрение дали на 30000₽, выслали договор на подпись, Я распечатал, даже не успел подписать и отказ!!!

А общаетесь вы ещё на стадии вопроса о займе Wats app как быдло!!!

Ни здравствуйте ни до свидания просто: "Займ ещё нужен?"
Клоуны, одним словом)

Клоуны, одним словом)
Да они вообще капец, чуть ли не анализы сдать нужно было. Был на работе, они меня по телефону расспрашивали, просили справки с гос услуг, Я по мере возможности отправлял и отвечал, на следующей день нужно было распечатать и подписать, с утра не смог, так они в Ватсапп такую хрень нести начали, типо: "Если вы не хотите по человечески, то мы отказываем" Я спрашиваю время ещё есть, было 11:30, они говорят что есть, срываюсь с работы, еду распечатать, звоню трубку не берут, потом спустя 2 часа отказ

Да они вообще капец, чуть ли не анализы сдать нужно было. Был на работе, они меня по телефону расспрашивали, просили справки с гос услуг, Я по мере возможности отправлял и отвечал, на следующей день нужно было распечатать и подписать, с утра не смог, так они в Ватсапп такую хрень нести начали, типо: "Если вы не хотите по человечески, то мы отказываем" Я спрашиваю время ещё есть, было 11:30, они говорят что есть, срываюсь с работы, еду распечатать, звоню трубку не берут, потом спустя 2 часа отказ
Да сразу понятно, клоуны) Справки, распечатки, узи, анализы собаки или кошки, кого там еще нужно😂Ой капец. Делают себе рекламу здесь. А сами отшивают. Наподобие займыча) Я так с такими даже не связываюсь, потому что проеб.. ся больше дня и отказ... Эх жалко потраченного времени.

Кому они интересно одобряют с такими запросами и оформлением🤦‍♀️

Я к ним как то лояльно относился, ну не дают мне и не дают, как то пох но после вашего рассказа конкретно невзлюбил теперь их

Займиго уже час крутит
Доп: Отказ спустя час

Вложения

• Screenshot_2024-08-21-21-09-09-58_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-08-21-21-09-09-58_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    46.2 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Вы искажаете описание событий в свою сторону. В целом всё так и было, в данном случае отказ произошел на стадии выдачи, так бывает иногда, когда заёмщик не соблюдает условия подписания договора.
Вам было назначено время подписания договора, Вы не удосужились предупредить о том что не сможете, на звонки и сообщения не отвечали несколько часов. Мы решили отказать Вам.
Понимаю что моё сообщение вызовет волну народного гнева, но ничего незаконного мы не делаем, имеем право вести бизнес по своим правилам, не противоречащим закону.

Вы искажаете описание событий в свою сторону. В целом всё так и было, в данном случае отказ произошел на стадии выдачи, так бывает иногда, когда заёмщик не соблюдает условия подписания договора.
Вам было назначено время подписания договора, Вы не удосужились предупредить о том что не сможете, на звонки и сообщения не отвечали несколько часов. Мы решили отказать Вам.
Понимаю что моё сообщение вызовет волну народного гнева, но ничего незаконного мы не делаем, имеем право вести бизнес по своим правилам, не противоречащим закону.
А ничего, что человек на работе? И ему не всегда есть возможность взять трубку! То есть вы промурыжили его, со справками и т.д. А потом решили, а ну ладно во время не подписал.Откажем. Так у вас так и клиентов не будет, с такими запросами. "Чудо" компания.Справки дай, то дай, ответь на звонок и т.д . А человеческий фактор не учитываете, что человек на работе. Фу... 🤢

А ничего, что человек на работе? И ему не всегда есть возможность взять трубку! То есть вы промурыжили его, со справками и т.д. А потом решили, а ну ладно во время не подписал.Откажем. Так у вас так и клиентов не будет, с такими запросами. "Чудо" компания.Справки дай, то дай, ответь на звонок и т.д . А человеческий фактор не учитываете, что человек на работе. Фу... 🤢
Было назначено и согласовано с клиентом время подписания, накануне. Это не спонтанный звонок в произвольное время.
Клиент не отнёсся к этому серьезно, не предупредил о переносе данного события, не отвечал на звонки. Это послужило причиной отказа. Ничего смертельного, просто отказ по займу.

Было назначено и согласовано с клиентом время подписания, накануне. Это не спонтанный звонок в произвольное время.
Клиент не отнёсся к этому серьезно, не предупредил о переносе данного события, не отвечал на звонки. Это послужило причиной отказа. Ничего смертельного, просто отказ по займу.
Так конечно ничего смертельного, просто человек работает, и не было возможности ответить, даже если согласовали. Теперь мы все будем иметь ввиду,как у вас с"одобрением"

Просто месяца два уже нигде получить ничего не могу... Даже во время "раздач" - отказы

Просто месяца два уже нигде получить ничего не могу... Даже во время "раздач" - отказы
Доход увеличивайте, где это можно технически сделать. Если есть активные займы, погасите их сначала, чтобы у вас меньше нагрузка была. Влияют просрочки тоже.
Я в моменте гашу кучу займов и мне дают после этого даже те, кто годы отказывал.

Ну тогда ни лезьте в форум, с вашими предложениями!!! Когда мне конкретно менеджер говорит, что одобрили, высылает договор для подписания, а вы следом лепите отказ, ах да и своим писакам расскажите, как с людьми общаться, человек ещё у вас ничего не взял, а вы уже чуть ли не с оскорблениями пишите, боюсь представить, что было бы в случае просрочки.

Они уже не работают,там до 19:00
Ну у меня у подруги помню зависло с 12 дня до 18 вечера . Я говорю напиши в чат им. Менеджер сказала заявка на рассмотрении . Через 20 мин отказ пришёл . И это в раб время так было 🤷

Ну тогда ни лезьте в форум, с вашими предложениями!!! Когда мне конкретно менеджер говорит, что одобрили, высылает договор для подписания, а вы следом лепите отказ, ах да и своим писакам расскажите, как с людьми общаться, человек ещё у вас ничего не взял, а вы уже чуть ли не с оскорблениями пишите, боюсь представить, что было бы в случае просрочки.
Жаль , что скрины переписок за флуд посчитает админ . Так бы скинули бы сюда , хоть посмотреть воочию , что они там пишут
Хозяины - вертухаи б.. ть, себе на уме. Бесят такие манерные , если все именно так , как вы обозначаете

Вы идёте в банк брать кредит или в рассрочку что-то. Вы подаете заявку, ждёте решения, при одобрении подписываете договор. Вы не идёте пить чай, а если вам говорят, что рассмотрение займет время и можно идти, то вы ждёте звонка. И отвечаете на него. Так почему же при подаче заявки в Сармат вы делаете это тогда, когда заняты настолько, что не можете взять трубку? Это не проблемы компании, что у вас там за трудности. Процент у них божеский. Должна б постараться, чтобы дали.
Да и вообще смешно обидки читать после отказа. Вроде тебе должны бабок отсыпать

Жаль , что скрины переписок за флуд посчитает админ . Так бы скинули бы сюда , хоть посмотреть воочию , что они там пишут
Да, хотелось бы тоже посмотреть. Но я не думаю, что человек, который пытался взять написал неправду. Они изначально со своими справками и т.д. писали. Ну конечно это пиз.. ц Эту справку дай, другую, ответь на звонок во время.Треш конечно. Ещё одна гов.о компания

Вы идёте в банк брать кредит или в рассрочку что-то. Вы подаете заявку, ждёте решения, при одобрении подписываете договор. Вы не идёте пить чай, а если вам говорят, что рассмотрение займет время и можно идти, то вы ждёте звонка. И отвечаете на него. Так почему же при подаче заявки в Сармат вы делаете это тогда, когда заняты настолько, что не можете взять трубку? Это не проблемы компании, что у вас там за трудности. Процент у них божеский. Должна б постараться, чтобы дали.
Время подписания договора они выставили на сайте ? Почему дают информацию только тогда , когда одобряют? Все условия не обговаривают на плаву , до принятия решения. Нужно было человека еще до одобрения предупредить о том , что есть определённые условия подписания договора в случае одобрения . Или я сейчас не права ? Парню тоже надо было написать заранее , что он не может в это время . Но что сделано , то сделано . Это его сложившаяся ситуация и лайк ему за то , что так вот бывает , чтобы люди были в курсе

Грубость в легкой форме
Не сравнивай .Не надо путать банк и какое то мфо. Если я иду в банк я там и жду, а тут онлайн. И кстати, если ,что,некоторые банки спрашивают в какое время удобно принять звонок.Здесь сто справок,осталось спермограмму человеку приложить. Бред не неси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.