Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время подписания договора они выставили на сайте ? Почему дают информацию только тогда , когда одобряют? Все условия не обговаривают на плаву , до принятия решения. Нужно было человека еще до одобрения предупредить о том , что есть определённые условия подписания договора в случае одобрения . Или я сейчас не права ? Парню тоже надо было написать заранее , что он не может в это время . Но что сделано , то сделано . Это его сложившаяся ситуация и лайк ему за то , что так вот бывает , чтобы люди были в курсе
Ты заходишь в туалет. Там написано, что нужно делать дела в отверстие в унитазе или до тебя самой доходит? Так почему здесь непонятно, что если звонят по заявке, то необходимо ответить? Неужели настолько нужно быть без мозгов, чтобы не понять, что если ты не ответишь, то покажешь свою несерьезность как минимум?

Не сравнивай х. й с пальцем.Не надо путать банк и какое то сраное мфо. Если я иду в банк я там и жду, а тут онлайн. Некоторые мфо, которые в офисе то тоже ждешь решения там.Здесь сто справок, осталось спермограмму человеку приложить. Бред не неси.
Так в это сраное МФО ты копытишь деньги просить. Не дали и стали сраными. Логично, че

Так в это сраное МФО ты копытишь деньги просить. Не дали и стали сраными. Логично, че
В данное мфо нет. Не обращалась и не собираюсь.

Последнее редактирование:
Ты заходишь в туалет. Там написано, что нужно делать дела в отверстие в унитазе или до тебя самой доходит? Так почему здесь непонятно, что если звонят по заявке, то необходимо ответить? Неужели настолько нужно быть без мозгов, чтобы не понять, что если ты не ответишь, то покажешь свою несерьезность как минимум?
Спорить с вами не буду , но степень занятости у всех так то разная. Если он реально не смог ответить или как то предупредить , может сейчас давайте его тут и закопаем за это ? Сравнение с туалетом такое себе

здравствуйте , подскажите как повышает смс финанс , сейчас там брала два раза и оба раза поднимала на три тысячи , вопрос может ли влепить отказ

Если в займере уже 10 займов закрыто в этом году, то 11 не оформят? Просто как только закрыл десятый, сразу отказы начались. И можно ли это как-то обойти?

Вы идёте в банк брать кредит или в рассрочку что-то. Вы подаете заявку, ждёте решения, при одобрении подписываете договор. Вы не идёте пить чай, а если вам говорят, что рассмотрение займет время и можно идти, то вы ждёте звонка. И отвечаете на него. Так почему же при подаче заявки в Сармат вы делаете это тогда, когда заняты настолько, что не можете взять трубку? Это не проблемы компании, что у вас там за трудности. Процент у них божеский. Должна б постараться, чтобы дали.
Да и вообще смешно обидки читать после отказа. Вроде тебе должны бабок отсыпать
Сейчас если в банке дали одобрение, то ты можешь вообще из него уйти при подписании, а тебе ещё потом долгое время будут звонить и сообщать, что можешь в любое время подъехать и подписать документы, так как это их хлеб, а тут люди обиделись, что им не ответили и отказали, так что ещё неизвестно, кто тут обиженки.

Клики одобрили, ки на дне, просрочки, ИП и далее по списку
Правда 500 рэ всего))

Правда 500 рэ всего))
примерно по 500 и будут сначала повышать)

Правда 500 рэ всего))
Закрываю их постоянно через день, по 500 рублей добавляют, пока до 6 дошёл

В каком мфо можно зарегаться под окном номером не меняя данные,где уже есть займ? В умных наличных отказ
Самой смешно,но очень надо.. берут же люди как то

Отредактировано модератором:
Ага, одобрение. Вы меня весь день мурыжили своими справками, в итоге одобрение дали на 30000₽, выслали договор на подпись, Я распечатал, даже не успел подписать и отказ!!!

А общаетесь вы ещё на стадии вопроса о займе Wats app как быдло!!!

Ни здравствуйте ни до свидания просто: "Займ ещё нужен?"
Это пипец, конечно... В понедельник подала заявку,куча документов и справок(Я в Русском Стандарте меньше Пакет документов давала), и только в среду отказ пришёл. Для справки:КИ хорошая, кредитный рейтинг 745 баллов, никогда не было просрочки,имею один кредит наличными (плачу почти 10к в месяц), официальная зп 90 000 рублей.

Самой смешно,но очень надо.. берут же люди как то
Если уже есть займ ,то не дадут ещё один там же на новый номер,есть и так компании которые дают просто два ,типо екапусты ,короны ,либо добрать в рамках лимита ,типо финтерры,пейпас

Бустра Как с повышением? Планирую держать дней 10. Отказывают при повторном?
Судя по отзывам всё индивидуально.Некоторым кто во время закрыл,в повторном отказ.А другим,после просрочки одобряли.

Сколько лучше держать Быстро Деньги ? Первый займ у них. Никогда не брал у них.
НБКИ 2 , 230 кредитстор , ИП 95к , 27 займов, есть просрочки

Судя по отзывам всё индивидуально.Некоторым кто во время закрыл,в повторном отказ.А другим,после просрочки одобряли.
Мне после погашения срок в срок с огромными процентами , уже 3 месяц отказы

Сколько лучше держать Быстро Деньги ? Первый займ у них. Никогда не брал у них.
НБКИ 2 , 230 кредитстор , ИП 95к , 27 займов, есть просрочки
Ээээх.У меня все не так плохо,но мне быстро деньги не дают😁

Мне после погашения срок в срок с огромными процентами , уже 3 месяц отказы
То о чем и писала.А кому то после просрочки дают с увеличением лимита.

Здравствуйте, как повыешвет СМС финанс ? Было два зама оба раза повышал на 3 т , сейчас буду гасить могут ли отзаз влепить?
Мне всегда повышали по 1000-2000. Потом ушел в просрок . Где то на 10к . И не стал гасить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.