Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне всегда повышали по 1000-2000. Потом ушел в просрок . Где то на 10к . И не стал гасить
А мне влепили пожизненный блок и смс и вивус после очередного погашенного займа, хотя никогда у них ни единой просрочки не было.

Ребят, привет. Скажите, если клики мне дали 3т сразу, срок погашения стоит на 26 число, если я сегодня погашу, откажут или поднимут? В ветке читала... У всех по разному, но вот у кого с 500 то мелко поднимают, а типа если больше давали, то сразу могу большой лимит сделать. Не знаю, что делать

Ребят, привет. Скажите, если клики мне дали 3т сразу, срок погашения стоит на 26 число, если я сегодня погашу, откажут или поднимут? В ветке читала... У всех по разному, но вот у кого с 500 то мелко поднимают, а типа если больше давали, то сразу могу большой лимит сделать. Не знаю, что делать
Все индивидуально, мне например вообще не повышают лимит. Изначально дали 6к потом дали 3. И больше не поднимают. На сайте пишут что хотели бы дать больше но не можем по закону)))

Мне повышали хорошо

Гасите лучше через дней 5,тогда есть шанс,что повысят.Но могут дать и снова 3к.

Кто нибудь слышал что нибудь за них?

Вложения

• B93E6443-12D2-4BE0-AF0D-503662C94B93.webp
    B93E6443-12D2-4BE0-AF0D-503662C94B93.webp
    104.1 KB · Просмотры: 20
По ип закрыл кэш ту ю ( кангария) там больше новых не дает? А то уведомление о продаже долга не убирается
Позвоните на гор линию, попросите удалить ЛК. Создадите новый и продадите заявку. Ну либо ждите когда уберут уведомление, могут и не убрать

Сегодня подача открывается в Свои люди, была просрочка неделя, брал на 10000. После этого отказ, как думаете одобрят?

Блин , помню те времена , когда клики офигенно могли повысить . Жаль , в это время мне не давали )
Когда-то деньги сразу могли дать 2 займа и один долгосрок в размере 30к.Мне в это время тоже были отказы.

Гасите лучше через дней 5,тогда есть шанс,что повысят.Но могут дать и снова 3к.
У меня срок погашения 26 августа. Я брала раньше, осталось 4 дня до погашения.. Вот думаю что делать с ними, боюсь вдруг отказ в лепят

У меня срок погашения 26 августа. Я брала раньше, осталось 4 дня до погашения.. Вот думаю что делать с ними, боюсь вдруг отказ в лепят
Про отказ я сомневаюсь.Но вот лимит могут не повысить и оставить те же 3к.

Ну у меня вроде пару дней было только
Они пишут сразу же, на след день , за день до погашения, в день погашения и если пропускаешь то на следующий день

Они пишут сразу же, на след день , за день до погашения, в день погашения и если пропускаешь то на следующий день
У их конечно удобно, что пишут за день до погашения. Напоминают) Это хорошо)

Надо деньги, подавала заявку три дня назад, очень долго смотрели , звонили , спрашивали про карту. Но личный кабинет не бьётся с номером сбп, но карта именная. В итоге отказали, на три дня, сегодня откроют снова подачу , какая вероятность что одобрят ?

Надо деньги, подавала заявку три дня назад, очень долго смотрели , звонили , спрашивали про карту. Но личный кабинет не бьётся с номером сбп, но карта именная. В итоге отказали, на три дня, сегодня откроют снова подачу , какая вероятность что одобрят ?
50/50.Пробуйте.И подключите переводы по СБП именной карты.

А когда мне недавно деньги сразу одобрили,эта лавочка с двумя займами прикрылась😁
У меня такая же история, только пробила деньги сразу, хотела съездить в офис и сказали что прикрыли вторую выдачу 😄😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.