Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая же история, только пробила деньги сразу, хотела съездить в офис и сказали что прикрыли вторую выдачу 😄😄

Везучие сил нет🤣🤣🤣
Кто вчера писал что вроде как получил на днях в офисе. Фиг знает правда или нет

Кто вчера писал что вроде как получил на днях в офисе. Фиг знает правда или нет
Значит это не второй займ.Или как-то так.Сказали,писали тут-раз есть онлайн 1 займ,то в офисе ещё один не дадут уже.

Какая я невоспитанная,что не поздоровалась🤣Привет❤️Слушай,а у тебя нет займа в кэш поинт?
♥Неа нету, у нас офиса нет в городе их. Ну как то подавала для интереса написали что одобрили 7200

♥Неа нету, у нас офиса нет в городе их. Ну как то подавала для интереса написали что одобрили 7200
Мне сегодня позвонили,сказали одобрено до 20 тыс. Пригласили приехать к ним с паспортом,картой и двумя контактами.Вот думаю завтра съездить перед работой,посмотреть что и как.

Мне сегодня позвонили,сказали одобрено до 20 тыс. Пригласили приехать к ним с паспортом,картой и двумя контактами.Вот думаю завтра съездить перед работой,посмотреть что и как.
Ну желаю удачи) 😘

Эх, очково что-то) последние деньги, куда бы рискнуть в кредит плюс или кредит2дэй....
мне кредит плюс после досрочно погашенного отказал, и до сих пор отказы. кредит ту дей всегда после досрочных повышал и не плохо, снйчас просрочка пошла, займ был на 25т

Ездила в офис деньга,сказали у вас онлайн отказ,у нас делать нечего. Поехала в целевые офис,тоже без результатно,так как офис перенесли,но в картах он нарисован там и вывески все висят.Так что удача не на моей стороне сегодня

Добрый день! Как с повторным одобрением у Доступные деньги, давали кому-нибудь после погашения?
После 5, брал 8, больше не пробовал, пока держу, 8, кто то говорит тип больше 8 не дают, хз, правда нет как первый погасил, на след день подавать ток можно, и написал в тг типо для Натальи, мой менеджер был при 1ом займе

При наличии официальной зарплаты по трудовой книжке более 30 тысяч и нагрузке, соразмерной размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ. Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.
Вы пользователям объясните в чем причина? Я про Сармат. Если он купил рекламу в ветке вопросов нет. А если нет, то все его сообщения эти тут это спам.

Всем привет. Может кто подскажет , хочу заново зарегаться в веббанкире но не пропускает пишет у вас уже есть активный pdl в бренде веббанкир . Че это значит может подскажет кто?

Всем привет. Может кто подскажет , хочу заново зарегаться в веббанкире но не пропускает пишет у вас уже есть активный pdl в бренде веббанкир . Че это значит может подскажет кто?
Это значит у вас есть активный займ в веббанкире.

Вы пользователям объясните в чем причина? Я про Сармат. Если он купил рекламу в ветке вопросов нет. А если нет, то все его сообщения эти тут это спам.
Да, это платный рекламный материал, можно просто пройти мимо и не обращать внимание. Уже скоро близится Новогодний розыгрыш, в котором Вы можете принять участие, спонсором розыгрыша является реклама на форуме.

Да, это платный рекламный материал, можно просто пройти мимо и не обращать внимание. Уже скоро близится Новогодний розыгрыш, в котором Вы можете принять участие, спонсором розыгрыша является реклама на форуме.
Теперь понятней стало, спасибо.

Пора закрываться))
Ип на 250к. Зп 110. Удерживают по 75 проц вместе с алиментами. Главное держаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.