Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда у вас всех столько сим-карт 🤣
У меня один личный, один рабочий. А одна симка завалялась в сумке, их в метро бесплатно раздавали🤣 тариф, кстати, классный. Буду пользоваться 😅

мне позвонили и одобрили после этого, просили фото сегодняшней датой
У меня какой-то прикол с звонком от них)
Звонят - отвечаю, далее «здравствуйте», мелодия и резко сброс. Уже дважды так позвонили и сбросили, странные они)
Звоню на горячую линию и объясняю ситуацию, а мне «у нас вашей заявки нет». В общем посоветовали подать через Гугл браузер по новой. Подала, снова эта картина «ожидайте проверки новых данных и звонка». Пока жду)

отлнал прислали одобрено,выберите сумму и подпишите договор и ссыдка, как сделать правильно чтобы получить деньги? и смс пришло с паролем
как только вошла в личный кабинет, там написали на данный момент не можем предоставить онлайн займ. даже заявку никакую не подавала, зачем тогда писали что одобрен. странно конечно. ладно на первой симке я подавала заявку, и они такое написали, а на второй даже без подачи так пишут
и почему то в новом кабинете, в истории указан мой займ, который я брала в мае с основного номера.
Потому что это ваш старый Лк только на новый номер, попробуйте увеличить ваш доход при регистрации снова

В лайк займе доавиль фото, но почему то значек синего(часики) цвета это что значить? Подскажите кто сталкивался

Отлн одобрили 5т зарегестрировалась на новый номер и все пришел пароль и одобрение 5 т

Как у вас ки и ИП?
Даже не проверяла, знаю, что оч плохо, очень высокая нагрузка
ИП нет

Отредактировано модератором:
А что завтра делать?
Пытаться снова с новыми силами

Сама сейчас пошла по второму кругу 😫

А Вам как быстро перезванивали для подтверждения? А то уже полчаса прошло, ни ответа, ни привета, ни отказа

А Вам как быстро перезванивали для подтверждения? А то уже полчаса прошло, ни ответа, ни привета, ни отказа
Мне вообще не звонили. Приходилось минут через 20 смс с паролем и одобрено. А потом в лк отказ.

Мне вообще не звонили. Приходилось минут через 20 смс с паролем и одобрено. А потом в лк отказ.
Звонил сейчас робот, сказал заявку закончите на сайте, а на сайте все так же грузит "ожидайте звонка специалиста"

Звонил сейчас робот, сказал заявку закончите на сайте, а на сайте все так же грузит "ожидайте звонка специалиста"
У меня в данный момент так же

Пробуйте, может, получится. Отпишитесь потом

Пробуйте, может, получится. Отпишитесь потом
Да я бы рада попробовать, так они мне пароль не присылают, боюсь сейчас выйду, телефон перезагружу, и снова придётся фоткаться, а я только из дома ушла)

И того прошёл уже целый час, но смс не было никаких, только робот мне предлагает заявку продолжать, которой нет ещё в помине 😅

Мне только что отказали )

Вивус одобрил 10, хотя в прошлом году закрыл по скидке и думал вечный бан, при входе попросил подтвердить данные и предложили 10 на 21 день, без ИП но КИ ужасное

А почему сообщения перенесены в ветку до зп ? Это же ветка Где одобрили в августе . Тут каждый день кто то пишет про какое нибудь мфо . Почему именно мои сообщения перенесли ? Я что то нарушила ? Я написала вроде как по теме ветке , не ?

Срочно деньги, после раздачи как повышает? Погасил первый раз у них 2к, и плашка до 3 тыс появилась. Кто то писал, что на завтрашний день обновляется лимит - так ли это?

Срочно деньги, после раздачи как повышает? Погасил первый раз у них 2к, и плашка до 3 тыс появилась. Кто то писал, что на завтрашний день обновляется лимит - так ли это?
Да подожди до завтра, у меня на след день был больше лимит, в приложении

Мне дали 15 на второй раз долгосрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.