Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Знатоки вопрос,влияет ли на подачу заявки отказы,если я купил сим-карту и сразу начал оформлять заявки?пробивают ли они сколько человек пользуется сим-картой?
У меня у них третий займ уже .Правда не повышают ни фига . 2-3-3. Думала, второй погашу и больше не буду с ними связываться , но обстоятельства сложились , что пришлось опять обратиться
У меня у них третий займ уже .Правда не повышают ни фига . 2-3-3. Думала, второй погашу и больше не буду с ними связываться , но обстоятельства сложились , что пришлось опять обратиться
Забавная ситуация вышла, сам не знаю как, умные наличные постоянно отказывали, год наверно кидал заявки, ни в какую, сегодня впервые предодобрили, но после загрузки фоток снова отказ, мол можете подать новую заявку через столько то дней, щас захожу в лк а мне одобрено висит сроком до 7 дней 3к, как изначально и запросил... Ни смс ни звонков, как то но они из отказа сделали одобрено, получил 3к на неделю
Пишу по собственному опыту. Брал у даваки, хурмы и бериберу по 2 займа по 7К. На третьем все трое раскачались до 12К, но мне так много не надо было. А вот с кредиской не срослось - постоянно отказы.
Знатоки вопрос,влияет ли на подачу заявки отказы,если я купил сим-карту и сразу начал оформлять заявки?пробивают ли они сколько человек пользуется сим-картой?
Да влияет, некоторые мфо смотрят 7D активность номера, т.е если номеру менее 3 месяца программа ставит автоматический отказ в целях безопасности от мошенничество.
Всем привет. Муж подал заявку в ван клик , смотрят уже почти час. Фото с кодом попросили и опять смотрят после этого минут 20. Что скажите ? Вот у меня не помню , чтобы так долго было , если отказ, то быстро был . Если одобрено , то тоже не долго
Всем привет. Муж подал заявку в ван клик , смотрят уже почти час. Фото с кодом попросили и опять смотрят после этого минут 20. Что скажите ? Вот у меня не помню , чтобы так долго было , если отказ, то быстро был . Если одобрено , то тоже не долго
Подскажите, постоянный отказы в веббанкире, пробовал удалять Лк и подавать снова,отказ. есть ли шанс одобрения на новую сим карту зарегаться по тем же своим паспортным данным?
Подскажите, постоянный отказы в веббанкире, пробовал удалять Лк и подавать снова,отказ. есть ли шанс одобрения на новую сим карту зарегаться по тем же своим паспортным данным?
Новый номер + замена цифры в номере паспорта и дата рождения. Подавать через приложение. Если захотят так одобрить , позвонят , назовете верные данные , они исправят и выставят лимит. Чисто с новым номером вряд ли
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.