Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Муж подал заявку в ван клик , смотрят уже почти час. Фото с кодом попросили и опять смотрят после этого минут 20. Что скажите ? Вот у меня не помню , чтобы так долго было , если отказ, то быстро был . Если одобрено , то тоже не долго
Отказ 😏

Всем привет. Муж подал заявку в ван клик , смотрят уже почти час. Фото с кодом попросили и опять смотрят после этого минут 20. Что скажите ? Вот у меня не помню , чтобы так долго было , если отказ, то быстро был . Если одобрено , то тоже не долго
Привет.У меня смотрели минут 20 и одобрили

Без лайфхака два года отказывали, а неделю назад прислали смс с предложением взять займ и одобрили 4000 рублей.
Что за лайфхак?

Новый номер + замена цифры в номере паспорта и дата рождения. Подавать через приложение. Если захотят так одобрить , позвонят , назовете верные данные , они исправят и выставят лимит. Чисто с новым номером вряд ли
Долго думали, но отказали

Привет.У меня смотрели минут 20 и одобрили
Что Клики, что Кэши, что ДС - непонятно как одобряют/отказывают.. Заявка одобрена, перезагружаю страницу ЛК - Ваша заявка отклонена и причём во всей этой троице после отказа на следующий день подавать можно новую. Словно за сутки что-то поменяется и могут одобрить типа я хз.. причём порой код идентификации меняется при подаче но это не спасает - всё равно отказы лепят! странная троица эта, хотя может кто пробивал их после многих отказов если им подавать и подавать заявки ежедневно(в частности Клики)..

Одобрила деньга 5 тыс. Запрашивала 4. Просили обновить фото, ТК не обновляла с 2022 года и звонили, спрашивала адрес проживания и работы. Как у них с повышением? Когда гасить?

Что Клики, что Кэши, что ДС - непонятно как одобряют/отказывают.. Заявка одобрена, перезагружаю страницу ЛК - Ваша заявка отклонена и причём во всей этой троице после отказа на следующий день подавать можно новую. Словно за сутки что-то поменяется и могут одобрить типа я хз.. причём порой код идентификации меняется при подаче но это не спасает - всё равно отказы лепят! странная троица эта, хотя может кто пробивал их после многих отказов если им подавать и подавать заявки ежедневно(в частности Клики)..
Напишите в чат им.Поменяйте браузер.У меня,что ван клик мани-что кеш ту ю,получилось подать только через Opera.В других браузерах ьбыли ошибки.

После просрочки 5000,одобрили 10, но я закрыла больше 10🤦🏻‍♀️

Вложения

• IMG_8407.webp
    IMG_8407.webp
    61.8 KB · Просмотры: 21
Товарищи, как у вас с русскими деньгами? Уже третий день на проверке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.