Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, как у вас с русскими деньгами? Уже третий день на проверке

Вложения

• IMG_3924.webp
    IMG_3924.webp
    78 KB · Просмотры: 22
Товарищи, как у вас с русскими деньгами? Уже третий день на проверке
В чате мне сегодня ответили, что тех. работы и поэтому рассмотрение дольше ожидаемого 🤷

Оставил вчера заявку в Руссденьги до сих пор смотрят))) больше суток прошло, поддержка говорит 15 минут смотрят))

Оставил вчера заявку в Руссденьги до сих пор смотрят))) больше суток прошло, поддержка говорит 15 минут смотрят))
Да прилегли они ,вот и все ,чё суетиться

Здравствуйте, у меня секунд 20 и отказ.
Ну отказы они быстро лепят, мне после первого погашенного займа,всегда отказы лепят

При наличии официальной зарплаты по трудовой книжке более 30 тысяч и нагрузке, соразмерной размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ. Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order

как займыч в повышением? сегодня взял и через 10 ч оплатил
Вы оплачивали через сайт или по номеру карты ? У меня написано оплатить можно без комиссии по номеру карты на Сбербанк перевод делать

Здравствуйте. Есть займ в кароне 1к+1к. И быстро деньги 4к. Где лучше закрыть что бы не было отказа потом? И на сколько могут повысить там и там?

Здравствуйте. Есть займ в кароне 1к+1к. И быстро деньги 4к. Где лучше закрыть что бы не было отказа потом? И на сколько могут повысить там и там?
Знаю что в короне редко отказывают в повторном мне подняли с 1 до 4 и плюсы потом 8 плюсы и сейчас 10 и плюсы .быстро деньги займа нет не знаю .

Первый раз берриберру вроде как одобрили, могут ли еще отказать? И нужно прикреплять фото?
1724592234272.png

Отредактировано модератором:
Ну тут не видно одобрения
выбрал сумму и срок до этого. Но отменили перевод. На озон не выдали. ВОт думаю на юмани попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.