Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как хорошая я 7 лет в просрочка сидел, потом закрыл все на 200к и один не закрылся остался висеть и сейчас на 100к понабрали пока не просрочил
Понял принял . Ну у меня в просрочке займов на 100к сейчас жесть ..

Окуратней 300к придётся платить))
Да я знаю , я буду закрывать потихоньку ,но в том то и дело что получится только по чуть чуть ....

Походу побреют

Вложения

• Screenshot_20240826_154236.webp
    Screenshot_20240826_154236.webp
    48.5 KB · Просмотры: 21
Долго смотрели? У меня уже 40 минут смотрят
Да.Час где-то.Я о них и забыла уже.А тут смс,вам одобрено.Подпишите договор.

О я думал 1к тоже дадут, дали 8100 после звонка кредит2дэй
Класс✊У меня то КИ убитая,просрочки есть.Поэтому больше не просила и на большее не рассчитывала.

Лайфхак для срочно деньги
Меняем день и месяц рождения
Зп ставим 800к
Кредитов- нет!
15-20 мин, и деньги будут на карте
Не звонят

Моментально кидает на подбор, с 6ти симок пробовала
Не знаю как у вас не получается. У троих уже сработало, если делать в точности как написано у меня

Не знаю как у вас не получается. У троих уже сработало, если делать в точности как написано у меня
У меня тоже не работает, и вообще это статья ук

Ребят,а МОСЗАЙМ долго смотрят через ватсап? С в 15:21 попросили селфи мое,потом в 16:43 написали,что неполядки технические

Ребят,а МОСЗАЙМ долго смотрят через ватсап? С в 15:21 попросили селфи мое,потом в 16:43 написали,что неполядки технические
Первый раз долго смотрели, что то было с сайтом, потом все нормально стало, быстро по WhatsApp одобряли. Надо подождать

Лайфхак для срочно деньги
Меняем день и месяц рождения
Зп ставим 800к
Кредитов- нет!
15-20 мин, и деньги будут на карте
Не звонят
Этот "лайфхак" работает не более чем в 50% случаях. Лично я уже перебрал все даты и телефоны. Поэтому не нужно таких громких речей

Как с выдачей у Джой мани? Решила там зарегаться, а личный кабинет вообще на левого человека, а моему номеру года 4. Написала в поддержку, жду ответ) удаляют они личный кабинет? И как с одобрением?

Погасила я аденьги, как было 6т. Так и оставили этот же лимит, хорошо, что процентов не было при первом займё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.