Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет.
У меня у одной не одобряет ни одна компания друг за другом?
Не спорю у меня комбо (нагрузка большая, просрочка по одному, ип). Но и закрывала я тоже, в которых правда повторные не дают.
Срочно нужна не большая правда сумма, но уже отчаялась где взять
Всем привет.
У меня у одной не одобряет ни одна компания друг за другом?
Не спорю у меня комбо (нагрузка большая, просрочка по одному, ип). Но и закрывала я тоже, в которых правда повторные не дают.
Срочно нужна не большая правда сумма, но уже отчаялась где взять
Не только вам)) Мне и без нагрузки не одобряют 2 не просроченных займа, взяты недавно, как и кредитка от Т-Банка на 15к. ИП нет, НБКИ 216. И все в отказе. Даже Езаем вроде хотел дать, а потом аннулировал заявку. П*здец в общем-то))
Все таки одобрили 5000
Страховку галочку нельзя снять. Ставьте лимиты на карту, а то сразу пытаются сдёрнуть 1500. Пришло 5000 и сразу попытка списания 1500. У ме
Если кому интересно мне еКапуста года 4 не давала, был блок в ЛК, старый кабинет удалил и зарегал на новый, КИ давно похоронил, ИП штук 20 тысяч на 600.
Самое главное в капусте зайти в скоринг бюро (бывший эквифакс) и заранее скачать себе КИ, там будут вопросы мол ответьте в каком месяце выдавали заявку на 8000, смотришь по КИ и отвечаешь все как есть, и одобрили 6000!
Займиго года 4 не одобрял, я короче зп в 900к поставил и одобрили 5000, подписало СМС и без звонков через 10 секунд бабки упали на мою карту, которая привязана к Сбп по другому номеру. Пробуйте
Умные наличные уже 2 займ есть, сначало 3 вот сейчас 6 Макс кредит заблокировали личный, т.к. одновременно подавал с умные наличные, сказали "в целях безопасности заблокировали личный кабинет", чей безопасности, фиг знает. Свои люди откроется через 4 часа подача
Короче, Езаем первую заявку аннулировал, подал я новую написал в чат. Говорю, мол, не дозвонитесь же, чо делать будем, господа? Телефон дома. Сказала, что могут и не звонить, так одобрить. По итогу два часа опять прошло и х@й там плавал.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.