Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько смотрели? Уже минут 15 висит на рассмотрении, зарегалась первый раз. Звонят?
Они находятся во Владивостоке,у них уже вечер,ответ наверное будет только завтра

Кто нибудь пробовал тут? "ООО МКК «ДОМФИНАНС ПЛЮС»
Подала заявку, жду)

Отредактировано модератором:
Всем привет.
У меня у одной не одобряет ни одна компания друг за другом?

Не спорю у меня комбо (нагрузка большая, просрочка по одному, ип). Но и закрывала я тоже, в которых правда повторные не дают.
Срочно нужна не большая правда сумма, но уже отчаялась где взять 🥺

Кто нибудь пробовал тут? "ООО МКК «ДОМФИНАНС ПЛЮС» (ОГРН 1237600007897, ИНН 7604393460)
Подала заявку, жду)
у них сайт есть?

Кто нибудь пробовал тут? "ООО МКК «ДОМФИНАНС ПЛЮС»
Подала заявку, жду)
Давно не работают

Всем привет.
У меня у одной не одобряет ни одна компания друг за другом?

Не спорю у меня комбо (нагрузка большая, просрочка по одному, ип). Но и закрывала я тоже, в которых правда повторные не дают.
Срочно нужна не большая правда сумма, но уже отчаялась где взять 🥺
Не только вам)) Мне и без нагрузки не одобряют 🤭 2 не просроченных займа, взяты недавно, как и кредитка от Т-Банка на 15к. ИП нет, НБКИ 216. И все в отказе. Даже Езаем вроде хотел дать, а потом аннулировал заявку. П*здец в общем-то))

Ки хлам, несколько просрочек недавние, ип нет, везде отказ, подскажите где можно попробовать взять хотя бы 2к

у меня также было, одобрили мол 5к, прикрепите фото.. потом пошло на второй круг и отказ :mad:
Может вам повезет больше..
Все таки одобрили 5000
Страховку галочку нельзя снять. Ставьте лимиты на карту, а то сразу пытаются сдёрнуть 1500. Пришло 5000 и сразу попытка списания 1500. У ме

Отредактировано модератором:
Займер одобрил 5000, но забрать не получается - при вводе кода подписания договора выплывает ошибка. Кто-нибудь сталкивался?

Страховку галочку нельзя снять. Ставьте лимиты на карту, а то сразу пытаются сдёрнуть 1500. Пришло 5000 и сразу попытка списания 1500. У ме
Страховку на 7 дней ставишь срок и она снимается

Займер одобрил 5000, но забрать не получается - при вводе кода подписания договора выплывает ошибка. Кто-нибудь сталкивался?
Это технический отказ, пробовать только через 30 дней.

Ки хлам, несколько просрочек недавние, ип нет, везде отказ, подскажите где можно попробовать взять хотя бы 2к
Попробуйте Займоград. У меня уже везде отказы и блоки, а этот вчера неожиданно порадовал. Просил 7, дали 5.

Попробуйте Займоград. У меня уже везде отказы и блоки, а этот вчера неожиданно порадовал. Просил 7, дали 5.
Через сколько после подачи перезванивают?
Ps А всё, отказик прилетел)

Последнее редактирование:
Через сколько после подачи перезванивают?
Ps А всё, отказик прилетел)
Вам тоже приходило, типа, предварительно одобрено,грузите документы?

Вам тоже приходило, типа, предварительно одобрено,грузите документы?
Нет, просто данные ввёл, ожидайте звонка или смс

Если кому интересно мне еКапуста года 4 не давала, был блок в ЛК, старый кабинет удалил и зарегал на новый, КИ давно похоронил, ИП штук 20 тысяч на 600.
Самое главное в капусте зайти в скоринг бюро (бывший эквифакс) и заранее скачать себе КИ, там будут вопросы мол ответьте в каком месяце выдавали заявку на 8000, смотришь по КИ и отвечаешь все как есть, и одобрили 6000!

Займиго года 4 не одобрял, я короче зп в 900к поставил и одобрили 5000, подписало СМС и без звонков через 10 секунд бабки упали на мою карту, которая привязана к Сбп по другому номеру. Пробуйте

Умные наличные уже 2 займ есть, сначало 3 вот сейчас 6
Макс кредит заблокировали личный, т.к. одновременно подавал с умные наличные, сказали "в целях безопасности заблокировали личный кабинет", чей безопасности, фиг знает.
Свои люди откроется через 4 часа подача
Одобрили вам свои люди?

Короче, Езаем первую заявку аннулировал, подал я новую 🤭 написал в чат. Говорю, мол, не дозвонитесь же, чо делать будем, господа? Телефон дома. Сказала, что могут и не звонить, так одобрить. По итогу два часа опять прошло и х@й там плавал.

Займогород прислал предварительно одобрен, есть резон заполнять данные или всем так шлет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.