Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вопросик нажмите и увидете через сколько возможна подача
Оформите новую заявку через канкулятор ))) я даже не подавал нечего

Привет . А у тебя прям написано , что через 9 дней ?
Привет.Да.Можете подать новую заявку через 9 дней.До этого 2 месяца не могла.

Сколько смотрели?
Полчаса , потом написала в чат , оператор спросила фио и сказала , что моя заявка будет рассмотрена в течении часа. Через 15 мин после оператора пришла СМС для подписания договора

Привет.Да.Можете подать новую заявку через 9 дней.До этого 2 месяца не могла.
По ходу скоринг открутили , раз на пропащих пошли . Они ни когда бы не дали с убитой ки , просрочками и Ип

Полчаса , потом написала в чат , оператор спросила фио и сказала , что моя заявка будет рассмотрена в течении часа. Через 15 мин после оператора пришла СМС для подписания договора

По ходу скоринг открутили , раз на пропащих пошли . Они ни когда бы не дали с убитой ки , просрочками и Ип
До этого моментально отказ?

У тебя есть ип?

Уважаемые пользователи!

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел "Флудилка" https://findozor.net/forum/forums/other/

Уважаемые пользователи!

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел "Флудилка" https://findozor.net/forum/forums/other
Ниче что эта страница не открывается?

Так уже 20 минут

Вложения

• IMG_1480.webp
    IMG_1480.webp
    66.7 KB · Просмотры: 51

Посмотрим Катюш.У меня тоже естественно убитая КИ.Поэтому буду пробовать.

Может кто-то подсказать микрозайм долго рассматривает, обычно сразу отказ , а тут уже минут 10 крутит. Кто брал долго рассматривали заявку?

Может кто-то подсказать микрозайм долго рассматривает, обычно сразу отказ , а тут уже минут 10 крутит. Кто брал долго рассматривали заявку?
Только что отказали, до видеопроверки дошел, ее прошел, в итоге выбрал сумму отправил запрос и отказ

Да около 50 минут в первый раз
Рассматривали , дали мне 10к закрыл через дней 5 , дали 15к во второй раз рассматривали минут 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.