Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый займ в этом году. Январь продержался без займов. Одобрили Умные Наличные, притом по максимуму, чего никак не ожидал. Обычно они дают меньше, чем я прошу. Но, спасибо и на этом))

Как ты вообще в займере снова взял, удивительно
Аа, я как-то гасил долг у приставов чтоб ограничения с машины снять, возможно тогда и погасился займер, ну я 4500 брал в 22 году а в 24 году за 11400 в займере погашен он

Я дополнила ответ. Подача откроется тогда, когда долг будет погашен, иначе нет)
Да я три года неофициально работаю, все ИП по 46 статье закрывают, мне нет смысла что-то платить, что у приставов висит.

Да я три года неофициально работаю, все ИП по 46 статье закрывают, мне нет смысла что-то платить, что у приставов висит.
Недавно закрыли по статье 46 приставы
Это значит что?) Типа больше не должен буду банку ? Никогда

Недавно закрыли по статье 46 приставы
Это значит что?) Типа больше не должен буду банку ? Никогда
Пока нет возможности удержать с чего либо,но с пустя время они опять возобновлять будут,года через 2-3

Пока нет возможности удержать с чего либо,но с пустя время они опять возобновлять будут,года через 2-3
Читал, что нет
Пристав не имеет право возобновлять
Читал этот закон сегодня
Но я уточнил так это или нет
Но чето мне кажется ты ошибся )

Читал, что нет
Читал этот закон сегодня
Я не ошиблась)у меня так было)))потом через 2 с лишним удержали все с зарплаты

Читал, что нет
Читал этот закон сегодня
Возобновил ещё как, три месяца прошло и вот опять первое ИП, от новое финансирование,они первые пошли на повтор

Быстро деньги на двух сайтах и в приложении все крутит, хотя когда заходишь заново проскакивает что якобы деньги выданы , возьмите больше в эква и турбо ничего не понимаю
Но на картах нет

Отредактировано модератором:
А мне не дали. Но...
25.01 выдали быстро деньги 3000. Погасил через 3 дня , снова дали 3000.
26.01 срочно деньги дали тоже 3000+страховка 1500. Написал в чат страховку в этот же день вернули на карту. По итогу сам займ равен 4500.

Более ни кто не дает. Если эти дали, то может есть какие мысли кто еще может расщедриться?

Ки дно днищенское ниже некуда. Правда много ИП прекратили из-за того, ято взять нечего с меня
смысле прекратили ? У меня 12 ИП и все они то пропадают то появляются вновь но уже с обновленной датой. Какие то ИП просачиваются и оседают на сберкарту в виде ареста(взыскания) а большинство судья или сбер их отменяет но они все равно с новой датой атакуют сбер

Да, действительно, на сайте ЦБ написано, что не действительна, а как тогда займы сегодня повыдавали они?
А может быть, они и наебнулись) если верить инфе на сайте ЦБ, то вчера у них лицензию забрали

Где дают с просрочками , нужна небольшая сумма
Какие кто мфо подскажет

А от страховки вы отказывались? А то мне тоже одобрили, но профукала пунктики со страховками, а там и их страховка какая-то и Росгосстрах 🤦‍♀️
Поставил лимит на карте ,пытались 6500 снять

Уважаемый Админ, похоже безполезно многих тут предупреждать, уже обсуждают суды и ип и много разного флуда без остановки...
Друзья, товарищи, тема называется ГДЕ ОДОБРИЛИ!!!!!! Все свои остальные проблемы обсуждайте в соответствующих темах, надоели-это очень мягко сказано!
P.S. как наступил НГ везде голяк, никто не одобряет(

Февраль порадовал, займиго 6к, и вэбзайм 7к, веэбзайм в 22 году была продажа, не давал до сих пор. Нбки 10 в феврале стало, может изза этого, ип нет, есть пару старых просрочек по 2 года. Нагрузка большая

Они нормально дают сейчас.
Чё то по ходу избранным дают , с 20 года поданы в вебе и в зацмере , даже подать нет возможности

Вот мне тоже также после продажи дали 2500 , щас два дня уже прошло если загашу тоже повысят что-ли? Или у тебя больше дней проходило
Они сами писали в СМС и на почту мол погасите займ и вас ждет более выгодное предложение

На удивление одобрала Конга 8.5к на 40 дней)
До этого отказы, а 1 пришла СМС о раздаче, ну думаю зайду, попытать счастье 😁 ставила минималку

Вложения

• Screenshot_20250202-080915.webp
    Screenshot_20250202-080915.webp
    107.9 KB · Просмотры: 47
До этого отказы, а 1 пришла СМС о раздаче, ну думаю зайду, попытать счастье 😁 ставила минималку
Не берите, только на продления других, это вообще, всех касается.

Поставил лимит на карте ,пытались 6500 снять
Да у меня тоже стоял, от самих Целевых 2500 списать не смогли, а вот Росгосстрах 2400 снял каким-то образом🤦‍♀️Не знаете, как с Росгосстраха вернуть, а то на почте они молчат, куда что и кому отправлять, хз

Да у меня тоже стоял, от самих Целевых 2500 списать не смогли, а вот Росгосстрах 2400 снял каким-то образом🤦‍♀️Не знаете, как с Росгосстраха вернуть, а то на почте они молчат, куда что и кому отправлять, хз
Писать заявление от руки со своими банковскими реквизитами и + к письму прикрепить страховой полис ( в документах целевых финансах должен быть, где договор займа) и отправить на эл.почту Росгосстраха rastor_osda@foc.rgs.ru

На карту или расчетный счёт?

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

А как вы через Мегафон берете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.