Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свои люди написали что одобрено,загрузил фотки,привязал карту и снова рассмотрение уже 20 минут. Это одобрение или может быть отказ? КИ дно,но ИП и открытых просроков нет сейчас.

UPD: спустя пол часа одобрили окончательно.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста джой Мани, как долго рассматривают? Уже два часа прошло и тишина от их.

Ну, шансы хорошие, лимит на карте нужно поставить а то страховку снимут !
Они если одобряют, то без подписей кодов отправят? Я ставила 3т, они изменили на 11500 сами.

Они если одобряют, то без подписей кодов отправят? Я ставила 3т, они изменили на 11500 сами.
Могут отправить с ходу. Как глюканёт у них.

Ребята, всем привет! Мне Деньги сразу дали 30к) кто-то писал, что решение принимает теперь автомат, так вот после долгих отказов через сайт мне дали 3600, выплатила, снова через сайт подала дали опять 3600. Сегодня решила позвонить на горячую - трубку взяли, представились СкорФин, просила 20 , сказали можно 30 и выбрать срок 17,61 и еще больше. В общем взяла 30 на 61день))) договор пришел от НФ 😆
То есть вы по звонку без визита в офиса оформили второй займ только с скорфин?

То есть вы по звонку без визита в офиса оформили второй займ только с скорфин?
Не у всех так работает. Не обольщайтесь. Кого-то только в офис приглашают.

По звонку можно оформить у кого доступная такая фишка , я лично через приложения беру год Уже и возвращаю всегда, но по звонку доступно только через офис

По звонку можно оформить у кого доступная такая фишка , я лично через приложения беру год Уже и возвращаю всегда, но по звонку доступно только через офис
Тоже самое. Не всем так дают. Поэтому и говорю, не обольщаться.

Тоже самое. Не всем так дают. Поэтому и говорю, не обольщаться.
Ну я так понял надо офис повесить и дальше по звонку можно делать. Но офис далеко находиться поэтому нет смысла )

В офисе как с одобрением?

Где можно зарегится с новым номером и с тем же паспортом?

Корона 10+1+1+1+1 сегодня зашёл ещё +1+1+1+1+1
Вы первые 10 и четыре допа по 1т платили и потом появились ещё допы?Или просто вы зашли в лк и у вас появились ?

Подскажите почему кнопка не активна? Уже очень давно так , даже заявку не подать, ранее тоже никогда не подавала

Вложения

• IMG_3223.webp
    IMG_3223.webp
    67.7 KB · Просмотры: 31
Подскажите почему кнопка не активна? Уже очень давно так , даже заявку не подать, ранее тоже никогда не подавала
Это блок. Отказ ..

Подскажите пожалуйста,365 кредит(северная Пальмира)одобряли кому-нибудь в последнее время?,погасила беспроцентную тысячу потом отказ,вот сегодня подача открывается

На горячей линии,говорят это отказ,у меня тоже все время так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.