Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Центрфинанс дали в офисе город маленький сказала не отдаш я приду на работу + знает мастера занял до зарплаты дали 5000 придеться отдавать так как знает всё про меня

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Центрфинанс дали в офисе город маленький сказала не отдаш я приду на работу + знает мастера занял до зарплаты дали 5000 придеться отдавать так как знает всё про меня
Вот это попадос ) как у друга занял 🤣

Кто в твои займы брал займ?
в конце месяца очень плохо одобряют, нужно в первых числах месяца брать
так оператор один мне сказал, правда это было в мае, хз как щас у них

в конце месяца очень плохо одобряют, нужно в первых числах месяца брать
так оператор один мне сказал, правда это было в мае, хз как щас у них
Понятно, короче хреновая контора, может быть нагрузка влияет. Я уже в конце обрадовался, подпишите смс код на сумму 15к я ввёл и отказ

Долго смотрели? Обычно в течении 10 мин отказ, уже минут 40 на согласовании висит.
Мне одобрили, с ужасной Ки и ИП на 350 тысяч, 4 тысячи, но взять их не могу, так как нужна личная карта пластиком, а они у меня все в аресте. На чужую не дают они.

Мне одобрили, с ужасной Ки и ИП на 350 тысяч, 4 тысячи, но взять их не могу, так как нужна личная карта пластиком, а они у меня все в аресте. На чужую не дают они.
Да, даёт на пластик. Так как фото надо делать с паспортом вместе.

Форумчане, пробуйте Грин Мани скорее все через приложение, дают вроде как, 4 к одобрили, хотя с 22 года отказы были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.