Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Центрфинанс дали в офисе город маленький сказала не отдаш я приду на работу + знает мастера занял до зарплаты дали 5000 придеться отдавать так как знает всё про меня

Центрфинанс дали в офисе город маленький сказала не отдаш я приду на работу + знает мастера занял до зарплаты дали 5000 придеться отдавать так как знает всё про меня
Вот это поворот 😁

Ван клики перевели 9000. Без фото через приложение. Сначала просили сэлфи с кодом. Я не стал. И через 5 минут пришел перевод. Кстати в деньги сразу просрочены 2 займа с 2023 года
Как без фото перевели?

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Вот это попадос ) как у друга занял 🤣

Кто в твои займы брал займ?
Хз зашёл лимит стоит 15к как всегда думаю написать на перекридитование

В миг кредит долго подписывается типа договор?! Могут и отказать?! Кто оформлялся там,можете подсказать пожалуйста?

Кто в твои займы брал займ?
в конце месяца очень плохо одобряют, нужно в первых числах месяца брать
так оператор один мне сказал, правда это было в мае, хз как щас у них

в конце месяца очень плохо одобряют, нужно в первых числах месяца брать
так оператор один мне сказал, правда это было в мае, хз как щас у них
Понятно, короче хреновая контора, может быть нагрузка влияет. Я уже в конце обрадовался, подпишите смс код на сумму 15к я ввёл и отказ

Манидэй 4к сегодня выписали )
До этого отказа 4 было
Долго смотрели? Обычно в течении 10 мин отказ, уже минут 40 на согласовании висит.

Долго смотрели? Обычно в течении 10 мин отказ, уже минут 40 на согласовании висит.
Мне одобрили, с ужасной Ки и ИП на 350 тысяч, 4 тысячи, но взять их не могу, так как нужна личная карта пластиком, а они у меня все в аресте. На чужую не дают они.

Мне одобрили, с ужасной Ки и ИП на 350 тысяч, 4 тысячи, но взять их не могу, так как нужна личная карта пластиком, а они у меня все в аресте. На чужую не дают они.
Да, даёт на пластик. Так как фото надо делать с паспортом вместе.

One click money,с проданным не оплаченным,дал сегодня 11к.ЛК не удалял.Как так?
Очень интересно не разу ещё не одобряли

Форумчане, пробуйте Грин Мани скорее все через приложение, дают вроде как, 4 к одобрили, хотя с 22 года отказы были

Форумчане, пробуйте Грин Мани скорее все через приложение, дают вроде как, 4 к одобрили, хотя с 22 года отказы были
Что на сайте, что в приложении, одни горы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.