Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Либо смотреть что предлагают в реструктуризации и сравнивать с максимальной суммой накрутки по долгу и ждать судебного, возможно, через суд по факту будет меньше, чем в реструктуризации, и тогда можно просто забить, все равно они названивать не будут
Либо смотреть что предлагают в реструктуризации и сравнивать с максимальной суммой накрутки по долгу и ждать судебного, возможно, через суд по факту будет меньше, чем в реструктуризации, и тогда можно просто забить, все равно они названивать не будут
Пардон, не увидел сообщение. По факту они вам сейчас предлагают максимальную накрутку к телу займа, которую они по закону могут накрутить. Тут три варианта:
1) согласиться на реструктуризацию и оплатить по факту 16 с копьем
2) забить и ждать судебного, а потом ареста на эти 16к. В зависимости от банка и скорости манимена, вы можете себе выбить месяц без арестов
3) опять же забить на недельку-две и оплатить что-то типа 9-10к, пока они вам не накрутили до максималки
Здравствуйте,кто на днях закрывал Финтерс или соседа?Там по 22,вторые займы,дают больше,долгосроки может?И манимен с юкки по 10,первые займы,кого первыми закрывать не знаю,чтоб не побрили бы?!
Здравствуйте,кто на днях закрывал Финтерс или соседа?Там по 22,вторые займы,дают больше,долгосроки может?И манимен с юкки по 10,первые займы,кого первыми закрывать не знаю,чтоб не побрили бы?!
Пардон, не увидел сообщение. По факту они вам сейчас предлагают максимальную накрутку к телу займа, которую они по закону могут накрутить. Тут три варианта:
1) согласиться на реструктуризацию и оплатить по факту 16 с копьем
2) забить и ждать судебного, а потом ареста на эти 16к. В зависимости от банка и скорости манимена, вы можете себе выбить месяц без арестов
3) опять же забить на недельку-две и оплатить что-то типа 9-10к, пока они вам не накрутили до максималки
Когда у вас 15 займов, условно, по 6500 и надо выплатить их разом, а денег нет, либо реструктурировать по 200 руб каждые 2 недели, что проще потянуть?
Логично, что рестру. Но тем не менее заемщики тоже люди и если уж идти навстречу по поводу рестры, то, я думаю, стоит предлагать человеческие условия
Приходило такое от Макс кредит, реквизиты им кинь они тебе вернут бабки, может там немного, а может и норм сумма
У меня в Макс кредит было 5 займов по 3-5к максимум, а вернули переплату 68к, хз откуда такая сумма,у меня займов всего с процентами на такую не выходило
Оно вам надо? Заплатите сколько можете сейчас, дальше уже по ситуации. Никогда не знаешь когда лишняя копейка упадёт, вдруг завтра сможете все 6500 закрыть. Тем более с 4к они не имеют права больше 10 вам накрутить
Приходило такое от Макс кредит, реквизиты им кинь они тебе вернут бабки, может там немного, а может и норм сумма
У меня в Макс кредит было 5 займов по 3-5к максимум, а вернули переплату 68к, хз откуда такая сумма,у меня займов всего с процентами на такую не выходило
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
такая ситуация, уже где то 13 МФО где брал займы, почти у всех просрочки(если где то их нет, то в течении пары дней появятся), кредит в банке, слава богу на нем просрочек нет плачу вовремя...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.