Где одобрили в октябре 2025 года

Если просрок большой, лучше на прощение части долга давить.)
Либо смотреть что предлагают в реструктуризации и сравнивать с максимальной суммой накрутки по долгу и ждать судебного, возможно, через суд по факту будет меньше, чем в реструктуризации, и тогда можно просто забить, все равно они названивать не будут

Либо смотреть что предлагают в реструктуризации и сравнивать с максимальной суммой накрутки по долгу и ждать судебного, возможно, через суд по факту будет меньше, чем в реструктуризации, и тогда можно просто забить, все равно они названивать не будут
Сейчас 6500, а отдать 16 с копейками, может можно пару платежей внести и после всё погасить, без диких процентов?

Сейчас 6500, а отдать 16 с копейками, может можно пару платежей внести и после всё погасить, без диких процентов?
Пардон, не увидел сообщение. По факту они вам сейчас предлагают максимальную накрутку к телу займа, которую они по закону могут накрутить. Тут три варианта:

1) согласиться на реструктуризацию и оплатить по факту 16 с копьем
2) забить и ждать судебного, а потом ареста на эти 16к. В зависимости от банка и скорости манимена, вы можете себе выбить месяц без арестов
3) опять же забить на недельку-две и оплатить что-то типа 9-10к, пока они вам не накрутили до максималки

У вас сумма сейчас 6500 и дали рестру на 4 года?) они че упали что ли
да нет-упал тот кто ее просил-ну пару раз бы в магаз не сбегал и выплатил, а эти умные-посчитайте их чистую прибыль за 4 года

да нет-упал тот кто ее просил-ну пару раз бы в магаз не сбегал и выплатил, а эти умные-посчитайте их чистую прибыль за 4 года
Ну там, скорее всего, предложили по 200₽ раз в две недели платить

Здравствуйте,кто на днях закрывал Финтерс или соседа?Там по 22,вторые займы,дают больше,долгосроки может?И манимен с юкки по 10,первые займы,кого первыми закрывать не знаю,чтоб не побрили бы?!
И еще вопрос,этих всех по реквизитам можно закрыть,долго зачисляются они им на счет?

Пардон, не увидел сообщение. По факту они вам сейчас предлагают максимальную накрутку к телу займа, которую они по закону могут накрутить. Тут три варианта:

1) согласиться на реструктуризацию и оплатить по факту 16 с копьем
2) забить и ждать судебного, а потом ареста на эти 16к. В зависимости от банка и скорости манимена, вы можете себе выбить месяц без арестов
3) опять же забить на недельку-две и оплатить что-то типа 9-10к, пока они вам не накрутили до максималки
Спасибо)))

Когда у вас 15 займов, условно, по 6500 и надо выплатить их разом, а денег нет, либо реструктурировать по 200 руб каждые 2 недели, что проще потянуть?
Логично, что рестру. Но тем не менее заемщики тоже люди и если уж идти навстречу по поводу рестры, то, я думаю, стоит предлагать человеческие условия

Да, займ на 4000, сейчас с просроком 6500 и на 4 года с платежом раз в две недели по 164 рубля
Плохие условия, мягко говоря. Отказываетесь и давите на прощение части долга. Грубо говоря за тело закрыть, либо за 4500.

Да, займ на 4000, сейчас с просроком 6500 и на 4 года с платежом раз в две недели по 164 рубля
Оно вам надо? Заплатите сколько можете сейчас, дальше уже по ситуации. Никогда не знаешь когда лишняя копейка упадёт, вдруг завтра сможете все 6500 закрыть. Тем более с 4к они не имеют права больше 10 вам накрутить

Подавал в капиталину вчера заявку,отказали,сегодня с самого утра яростно звонят,промят оплатить кредитный рейтинг😂
Да оплатите и дадим 1000р
Я ищу займ, и должен ещё заплатить, логика конечно......

Подавал в капиталину вчера заявку,отказали,сегодня с самого утра яростно звонят,промят оплатить кредитный рейтинг😂
У них часто такое
У меня сегодня вечером в бани откроется подача , интересно даже