Моя история с ними:
Сначала брал несколько раз по 10-13 тыс, платил без просрочек. Из того что не нравилось - это всегда подключенные допы которые что бы вернуть - на мыло им писать надо. И за несколько дней до платежа навязчивые смс о том что скоро платить. Но терпимо.
Потом у меня кое что произошло и я перестал платить по всем займам, к тому моменту в 15 мфо примерно долг был. у экозайма 22 тысячи взял.
Первые пару недель просрочки звонила тетка из эко, общалась вначале нормально, но с каждым звонком все больше на личности начала переходить я перестал брать телефон.
Спустя месяц начал кто то веселый писать смс с предупреждением что надо платить иначе устроит он мне жесть. Ну я написал что платить нечем. В ответ пишет что предупреждал. И поставил мне первый мой смс-бомбер. Правда я это заметил только когда проснулся ибо после пьянки весь день проспал.
Прошел еще месяц. К тому моменту уже столько разных ребят со всех мфо звонили что я вреде бы привык иногда даже весело было. И вот пишет теперь "не тот свет":
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу? Давайте обсудим. Нет, ждите последствия!!!
Опять бомбер, и
теперь правда не только мне но и родственникам. И все. С тех пор ниразу не звоеили и не писали.
До начала октября. Кто то пишет что мне доступна скидка, если интересует - то написать об этом. Паралельно летит СМС от лк эко24.
Пишу что интересует.
В итогде скидка - тело займа + 1 тысяча.. тоесть по сути проценты все убрали (в кабинете долг 37 уже был).
Оплатил. Долг погашен.
В общем я к тому что хоть они и жестят но у меня уже по всем займам просроки на таких предложений ни от кого кроме них не поступало. Как то так.
PS: одобрили 30к.
на новый заезд ?))