Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

няшки, походу простили мне всё за день просрочки

Screenshot_2025-09-29-19-32-21-976_com.android.chrome.webp

На ту же карту с которой списывали, отменяют операцию просто
А если карта уже заблокирована?
Как привязать новую в самом эко, не знаете ?

po:
А если карта уже заблокирована?
Как привязать новую в самом эко, не знаете ?
Когда будете им писать на почту, укажите это, что та карта не актуальна, на которую ранее был выдан заем

Экозайм 24 пишут смс за 4 дня до внесения платежа.. СРОЧНО внесите долг. Ну не дебилы??

Дебилы!! У меня еще и 20 звонков в день было про напоминание от платеже помимо смс
сейчас написали в смс, у вас задолжность, срочно погасите долг. Зашла в личный кабинет, там оплата до 15.10, как и было ранее...

Моя история с ними:
Сначала брал несколько раз по 10-13 тыс, платил без просрочек. Из того что не нравилось - это всегда подключенные допы которые что бы вернуть - на мыло им писать надо. И за несколько дней до платежа навязчивые смс о том что скоро платить. Но терпимо.

Потом у меня кое что произошло и я перестал платить по всем займам, к тому моменту в 15 мфо примерно долг был. у экозайма 22 тысячи взял.
Первые пару недель просрочки звонила тетка из эко, общалась вначале нормально, но с каждым звонком все больше на личности начала переходить я перестал брать телефон.
Спустя месяц начал кто то веселый писать смс с предупреждением что надо платить иначе устроит он мне жесть. Ну я написал что платить нечем. В ответ пишет что предупреждал. И поставил мне первый мой смс-бомбер. Правда я это заметил только когда проснулся ибо после пьянки весь день проспал.
Прошел еще месяц. К тому моменту уже столько разных ребят со всех мфо звонили что я вреде бы привык иногда даже весело было. И вот пишет теперь "не тот свет":

Опять бомбер, и
теперь правда не только мне но и родственникам. И все. С тех пор ниразу не звоеили и не писали.
До начала октября. Кто то пишет что мне доступна скидка, если интересует - то написать об этом. Паралельно летит СМС от лк эко24.
Пишу что интересует.
В итогде скидка - тело займа + 1 тысяча.. тоесть по сути проценты все убрали (в кабинете долг 37 уже был).
Оплатил. Долг погашен.
В общем я к тому что хоть они и жестят но у меня уже по всем займам просроки на таких предложений ни от кого кроме них не поступало. Как то так.

PS: одобрили 30к.
на новый заезд ?))

Отзыв​

Можете считать что меня купили)) МФО из серии"если можно не брать - лучше не брать". Но все МФО такие. Бомберы, угрозы, беспокоют третьих. Это да. Но все познается в сравнении. 30 МФО в просроЧке, а эти ребята мне предложили только тело займа закрыть. С июня просрочка, как и у всех остальных. Но скидочку такую только они в итоге дали. ТАК ЧТО НЕМОГУ Я НИЖЕ ПОСТАВИТЬ. Пс инициатива написать отзыв моя личная как то так..

Стоит ограничение в госуслугах на кредиты !!! Эти дурачки мне дали 26000 без подтверждения и сняли 10400 без моего согласия и подписания документов 🤣🤣🤣 просто пойду в суд 👩‍⚖️ и не чего они не получат!!!

Стоит ограничение в госуслугах на кредиты !!! Эти дурачки мне дали 26000 без подтверждения и сняли 10400 без моего согласия и подписания документов 🤣🤣🤣 просто пойду в суд 👩‍⚖️ и не чего они не получат!!!
обалдеть! Я сегодня погасила у них займ, опять допы начислили. Совсем уже обнаглели. Допы при заборе займа и при оплате. С хера ли? Написала им, ответили что отдадут обратно.
расскажите потом, как все разрешилось. Нужно у них может быть кабинет удалить? как возвратят за допы, озадачусь данным вопросом.

Отредактировано модератором:
Получил 10 дней назад деньги в экозайме, пришло 10 тыс, списало с карты сразу 4, подошел день оплаты, 10740 насчитали, перехожу оплачивать, к оплате 15200)

Опыт с просрочкой в экозайм. При наличии просрочки начинают звонить всем подряд, в том числе и на работу, и руководителю. Звонили с номеров: +79639178087 (Ислам),
+79277305955 (перезвонила, подтвердили долг и сумму, попросили написать им в сообщении об оплате)
Писали с +7 939 467-46-31 (представился Сергей Михайлович )

Естественно организация открестилась, типо это не мы и т.д. В итоге я оплатила по реквизитам. И решила позвонить на 7927... собеседник заикаясь начал отмазываться, что они якобы кирпичный завод и я ошиблась номером 😆 в сообщении тоже отписались про ошибку и удалили первое аудио сообщения. Только скрин уже был сделан. Так что делайте выводы, будут просрочки достанут всех звонками.

Привет. У меня активный займ, было три продления по реквизитам без всяких доп опций. Могу ли я запросить перерасчет за продления? Или это только после погашения и если могу то через чат или на почте?

Дополню свой отзыв. По реквизитам займ закрыли за 2 часа. Написала письмо на удаление лк, удалили буквально за 15 минут. Не советую связываться ними связываться. Лучше уж перезанять.

Привет. У меня активный займ, было три продления по реквизитам без всяких доп опций. Могу ли я запросить перерасчет за продления? Или это только после погашения и если могу то через чат или на почте?
так а за что перерасчет тогда?
на почте.

Здравствуйте,кому такое письмо приходило?
Приходило такое от Макс кредит, реквизиты им кинь они тебе вернут бабки, может там немного, а может и норм сумма
У меня в Макс кредит было 5 займов по 3-5к максимум, а вернули переплату 68к, хз откуда такая сумма,у меня займов всего с процентами на такую не выходило

Приходило такое от Макс кредит, реквизиты им кинь они тебе вернут бабки, может там немного, а может и норм сумма
У меня в Макс кредит было 5 займов по 3-5к максимум, а вернули переплату 68к, хз откуда такая сумма,у меня займов всего с процентами на такую не выходило
Круто!!! Как долго переводят?

Добрый день. Кому нибудь от них приходидо письмо о переплате? Я сама ни какие запросы не делала. И займы у них уже больше года не брала

Вы для этого запрос им подавали какой нибудь? Если да, то какой?

Добрый день. Кому нибудь от них приходидо письмо о переплате? Я сама ни какие запросы не делала. И займы у них уже больше года не брала
Только что пришло. Ликвидируются что ли 🤔