Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в июне, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other
Привет! Ошибки поправьте в шапке темы "ейтинг" и что за новая МФО "Крелит7" :)

А у меня со вчерашнего дня так и висит это
У меня висело одобрено, ожидайте зачисление средств дней 5. В поддержке говорят мол ждите ждите, всем по очереди деньги отправляем. По итогу отказ, мол карта не подходит. Хотя до этого был у них займ и как раз получал на нее (Тинькофф именная)

У меня висело одобрено, ожидайте зачисление средств дней 5. В поддержке говорят мол ждите ждите, всем по очереди деньги отправляем. По итогу отказ, мол карта не подходит. Хотя до этого был у них займ и как раз получал на нее (Тинькофф именная)
У меня пришли деньги

Могут перевести всё равно
Лимит поставьте, а-то столько же ещё спишут, сколько и перевели. У меня так было в первый раз

Лимит поставьте, а-то столько же ещё спишут, сколько и перевели. У меня так было в первый раз
Да мне то не надо, мне не одобряют они :D

как вы вернули? то что списали,а то они скинули там столько доков нужно,чтобы вернуть эти страховки

Привет! Ошибки поправьте в шапке темы "ейтинг" и что за новая МФО "Крелит7" :)
Добрый день, опечатки исправлены, спасибо за обратную связь.
P.S:. Админы тоже люди, не боты =) хорошего дня.

Добрый день, опечатки исправлены, спасибо за обратную связь.
P.S:. Админы тоже люди, не боты =) хорошего дня.
Я без претензий если что! И Вам хороших выходных

Вложения

• photo_2025-06-01_12-42-51.webp
    photo_2025-06-01_12-42-51.webp
    37.3 KB · Просмотры: 605
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Прошлась по списку, никто в июне не расщедрился, как проклятая уже 4 месяца нет одобрений 🙈 нбки 10, ип 40000

Небус вдруг одобрил 4к, хотел списать ещё 4к, но лимит не позволил, галочки были убраны, но допы все равно пытались списать ещё и за счёт лимита получился займ на 8к

небус одобрил 3к, но при привязке карты такая ошибка, как это пройти?

Вложения

• IMG_3109.webp
    IMG_3109.webp
    41.5 KB · Просмотры: 610
Небус вдруг одобрил 4к, хотел списать ещё 4к, но лимит не позволил, галочки были убраны, но допы все равно пытались списать ещё и за счёт лимита получился займ на 8к
Как Ки? Быстро пришло?

небус одобрил 3к, но при привязке карты такая ошибка, как это пройти?
Если пишет одлбренно это ещё у них не одобрение они так всем пишут в основном если 3к написанно это отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.