Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на какие карты дает квику?

ввел втб псб газпром отп никуда не хочет. Ввел заблокированный сбер пропустило, как быть

Без банка и лавка олигарха это досвидос, возьмёшь 2000, если просрочишь будешь отдавать 40-50к если по судам бегать не будет и доказывать свою правоту.
По всем инстанциям придется пообежать.
Это точно. Я 4 к взял. 2 заплатил а потом не мог в аккаунт зайти. По приставам заплатил уже 24 к. С меня этот ублюдок ещё 60 требует

Это точно. Я 4 к взял. 2 заплатил а потом не мог в аккаунт зайти. По приставам заплатил уже 24 к. С меня этот ублюдок ещё 60 требует
Там как то нах*й их можно слать через суд говорят

только что одобрили 3к в вебзайм на 19 дней до этого 15 мая подавал отказали) мелочь а приятно а то уже месяц как никто не давал займ

Молча кидают. Но если в поле имя на банковской карте укажешь не то имя которое в паспорте то позвонят, не возьмешь скажут другую указать
А надо было на русском указывать?

Нет, жди денег
Можешь попробовать еще займиго и хурма
И потом завтра им звонить надо чтобы доп услуги убрали, они накручивают их автоматом к займу
Автоматом не накручивают, при подписании необходимо кликнуть на текст итоговая сумма, откроется окно с доп услугами и снимаете галочки.

Мобикредит одобрил 6к на 14 дней, до этого тоже было одобрено, не взял и отказ получил,а тут дали и без всяких звонков

Мобикредит одобрил 6к на 14 дней, до этого тоже было одобрено, не взял и отказ получил,а тут дали и без всяких звонков
Меня автоматом перекидывает на подбор займов, это как вообще?

Всем салют! Докладываю за вторник (03.06). Сразу говорю, что КИ - дно, куча просрочек, ИП нет, но приходят страшные письма судебные. Погасила:
1. Дополучкино 5 к (по факту с комиссией в районе 5700) с просрочкой неделю, одобрили 5 т до 17 июня))
2. Белка 3 к в день закрытия (по факту с комиссией примерно 3600), одобрили 7 тысяч до 4 июля - до этого год отказы
3. Квику 3к (по факту почти 5), досрочно на неделю, одобрили 30к!! Долгосрок месяц с платежами каждые 2 недели по 9к с копейками
Подскажите, пожалуйста, может это как-то улучшает положение и где можно попробовать взять? В известных почти всех долги….

Всем салют! Докладываю за вторник (03.06). Сразу говорю, что КИ - дно, куча просрочек, ИП нет, но приходят страшные письма судебные. Погасила:
1. Дополучкино 5 к (по факту с комиссией в районе 5700) с просрочкой неделю, одобрили 5 т до 17 июня))
2. Белка 3 к в день закрытия (по факту с комиссией примерно 3600), одобрили 7 тысяч до 4 июля - до этого год отказы
3. Квику 3к (по факту почти 5), досрочно на неделю, одобрили 30к!! Долгосрок месяц с платежами каждые 2 недели по 9к с копейками
Подскажите, пожалуйста, может это как-то улучшает положение и где можно попробовать взять? В известных почти всех долги….
Вы в квику можете платёж уменьшить у меня в квику 35т и платёж практически 6т .позвоните на горячую линию они помогут

деньгисразу +24к
апельсинка расстроила, погасил 6к, отправили гулять
монеза аналогично
credit2day погасил 12к, жду… посмотрим сколько дадут)
все займы чисто спортивный интерес сколько одобрят
credit2day тоже отправила гулять на пару дней)
пробил, кстати, белые деньги +6к ( со страховкой, к сожалению )
дополучкино лимит не повышают, так же 5к…

Какие из более менее лояльных (тихих) МФО могут дать на чужую карту?

Спустя миллион отказов

Вложения

• IMG_1548.webp
    IMG_1548.webp
    76.7 KB · Просмотры: 58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.