Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили кэш ту ю 1500, если сразу погосить, лимит поднимут?
Пальцем в небо проще тыкнуть зачем такие бессмысленные вопросы задавать ?это рандом,если вам легче станет то да повысят можете гасить

Мне после оплаты без просрочки с пролонгацией уже как месяца 4 отказы

На сайте электронную почту их найдете, напишите в свободной форме, мол от страховки отказаться хочу. И желательно свое фио и номер
А они быстро отвечают возвращают?

А так да, конечно гасите в день когда взяли. Вы особенный, вам максимальный лимит выдадут

А они быстро отвечают возвращают?
Возвращают 7 рабочих дней, тянут до последнего обычно, то есть на седьмой день получите скорее всего. Дня 2 где-то отвечают

Целевые финансы если досрочно долгосрок на 10к погасить, то дадут больше? И то же самое про простой вопрос, там тож долгосрок до октября на 12к, по 753 руб каждый месяц, но хотелось бы досрочно вернуть и больше взять...

Макс кредит после продажи и ИП не давал ни в какую. Решил удалить личный кабинет но он только блокнулся, сегодня написал мол разблокируйте (через пол года наверное). И тут же слёту приходит смс что 5000 одобрено

Да, экспресс деньги самая тупая мкк на всем диком западе, сегодня ночью подал заявку и указал не ту карту, они её сменить не смогли, сказали только аннулировать и завтра смогу подать снова, в итоге влепили 90 дней бана😐✌🏻(заявка была одобрена)
Кто тупой это конечно вопрос?

Ну и у меня тоже, либо самозанятый либо гпх, но все равно ищут пытаются арестовывать карты, снимают аресты, потом опять накладывают
У меня совсем нет трудового стажа. Даже машина на которой езжу оформлена на мужа. Так что искать у меня нечего. Вообще может от лености пристава зависит, короче не знаю

У меня совсем нет трудового стажа. Даже машина на которой езжу оформлена на мужа. Так что искать у меня нечего. Вообще может от лености пристава зависит, короче не знаю
Ну возможно

Как я понимаю там всем одобряют на банки ру?))
Это не означает ничего, все равно будет рассмотрение

Кредитная сбербанка, она одна у меня без арестов))
Как только сумма ИП дойдёт до определённой, сбер блокнет кредитку, будет работать только на погашение

Ваще ничего не одобрено ,нет предложения для вас, 2 месяца, ващеееееееее ничеегооооооооооооо , ИП 57к, ну и просрочки есть годовые во многих МФО, все известные точно проданы))) это фиаско))) ИП было гораздо больше естественно

Как только сумма ИП дойдёт до определённой, сбер блокнет кредитку, будет работать только на погашение
У меня ИП самое большое было 660000₽, щас 100000₽, деньгами в пределах лимита кредитки я пользуюсь свободно, свыше лимита могут списать в счёт арестов и взысканий. По кредитке я вношу без просрочек уже более 10 лет. Видно будет

Вивус одобрили 3000. Первый займ был на старый паспорт в 2022. Сейчас поменял данные паспорта и одобрили. До этого были отказы.
Сколько их держать чтобы повысили?

Вложения

• IMG_2743.webp
    IMG_2743.webp
    85.2 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.