Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Целевые финансы если досрочно долгосрок на 10к погасить, то дадут больше? И то же самое про простой вопрос, там тож долгосрок до октября на 12к, по 753 руб каждый месяц, но хотелось бы досрочно вернуть и больше взять...
Макс кредит после продажи и ИП не давал ни в какую. Решил удалить личный кабинет но он только блокнулся, сегодня написал мол разблокируйте (через пол года наверное). И тут же слёту приходит смс что 5000 одобрено
Да, экспресс деньги самая тупая мкк на всем диком западе, сегодня ночью подал заявку и указал не ту карту, они её сменить не смогли, сказали только аннулировать и завтра смогу подать снова, в итоге влепили 90 дней бана(заявка была одобрена)
У меня совсем нет трудового стажа. Даже машина на которой езжу оформлена на мужа. Так что искать у меня нечего. Вообще может от лености пристава зависит, короче не знаю
У меня совсем нет трудового стажа. Даже машина на которой езжу оформлена на мужа. Так что искать у меня нечего. Вообще может от лености пристава зависит, короче не знаю
Ваще ничего не одобрено ,нет предложения для вас, 2 месяца, ващеееееееее ничеегооооооооооооо , ИП 57к, ну и просрочки есть годовые во многих МФО, все известные точно проданы))) это фиаско))) ИП было гораздо больше естественно
У меня ИП самое большое было 660000₽, щас 100000₽, деньгами в пределах лимита кредитки я пользуюсь свободно, свыше лимита могут списать в счёт арестов и взысканий. По кредитке я вношу без просрочек уже более 10 лет. Видно будет
Вивус одобрили 3000. Первый займ был на старый паспорт в 2022. Сейчас поменял данные паспорта и одобрили. До этого были отказы.
Сколько их держать чтобы повысили?
Вивус одобрили 3000. Первый займ был на старый паспорт в 2022. Сейчас поменял данные паспорта и одобрили. До этого были отказы.
Сколько их держать чтобы повысили?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.