Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяц никто не давал, дали неожиданно mircash24 4000, ИП и просрочки, но карта именная. Попытался сразу подать в займируб, но там отказ за секунду
Как вы там брали я ни разу не пробовала постоянно не работает кнопка продолжить

Странно, у меня во всем их семействе открывается подача стабильно раз в месяц, правда до этого не давали
Как вы там брали я ни разу не пробовала постоянно не работает кнопка продолжить

Странно, у меня во всем их семействе открывается подача стабильно раз в месяц, правда до этого не давали
В остальных работает , именно только в этом нет почему

Вообще не знаю, как тут по 30, 50, 60 и т.д мфо. Ещё и ИП, кредиты, кредитные карты.
И всё равно всем дают. Вот надо до зп 4к. Вообще мимо везде, кредитов, кредитных карт нет, ип нет. И блядььь хер где возьмёшь.
В надо денег раздел, только для своих избранных каких то.

Деньги сразу через приложение впервые одобрили 1000, брать не стал, запрашивал 8000. Так они по. СБП зачем-то 1р именно 1 рубль) прислали.
Проверяют кому принадлежит карта ,а так могли взять 1000, закрыть завтра и по гл позвонить ,дали бы больше

подскажите пожалуйста,кто дает на озон
Почти ни кто как я понял…

как вы вернули? то что списали,а то они скинули там столько доков нужно,чтобы вернуть эти страховки
Заявление по их шаблону написать, потом сфоткать и отправить с документами вашими на их почту и вернут. Всё должны сказать. Контора мудрёная так-то, но вернули мне тогда через несколько дней.

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КРЕДИТНАЯ КАРТА ОТ ЗАЙМЕРА - МФО Займер предлагает своим клиентам карту с лимитом до 100т.р
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • ФАСТМАНИ - после замены лицензии из-за отзыва старой, стал лучше одобрять
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - одобряют удовлетворительно последнее время
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • КРЕДИСКА - выдает без фото паспорта и селфи.
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • ХУРМАКРЕДИТ - выдает без фото паспорта и селфи
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"
Здравствуйте! При наличие других займов выдадут хоть где-то небольшую сумму? японимаю что одобрение предугадать трудно… но мне нужно точно знать 🤣

Вообще не знаю, как тут по 30, 50, 60 и т.д мфо. Ещё и ИП, кредиты, кредитные карты.
И всё равно всем дают. Вот надо до зп 4к. Вообще мимо везде, кредитов, кредитных карт нет, ип нет. И блядььь хер где возьмёшь.
В надо денег раздел, только для своих избранных каких то.
Не для избранных, а просто не для новорегов. Да и думаете, вам там прям с ходу дадут?

Надо хотябы неделю
Зато промики каждый день присылают , вчера 5% скидки и ТОЛЬКО 2 ДНЯ , сегодня уже 15% и ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 🤣

Езаем вообще звонит после подтверждения на выдачу? Уже минут 30 крутят

Вложения

• Screenshot_2025-06-02-09-54-39-488_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-06-02-09-54-39-488_com.yandex.browser.webp
    92 KB · Просмотры: 58
Заявка не первая. Были отказы. Удалял и заново зарегестрировался, не сразу прошло месяца три на сегодняшний день.
Как удалял?

народ, кому возвращал быстроденьги, сразу скидывали? уже 4 день жду
Если обращаетесь в этот же день, когда взяли займ, обычно сразу же переводят, если обратились за возвратом на след и позже, то до 5 рабочих дней где то возвращают

Через сколько приходит оплата через квартплата плюс? В пятницу оплатил кредит плюс и деньги сразу, сегодня должна пройти оплата кто знает подскажите, а то хотел на комиссии сэкономить а тут за выходные на бежали проценты, что то на то бы и вышло

Подскажите,целевые финансы прислали смс что возьмите второй займ, скинула заявку прислали одобрен в смс ,в ЛК предварительно одобрен .Дадут или так ерунда?

Подскажите,целевые финансы прислали смс что возьмите второй займ, скинула заявку прислали одобрен в смс ,в ЛК предварительно одобрен .Дадут или так ерунда?
Будут звонить. Потом могут отказать

Должны дать, но им надо звонить для того что бы подтвердить данные, и номер должен биться по спб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.