Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный наличные после погашения в срок отказ влипили

Неприемлемая реклама, спам, мошенничество
Твои займы поставили лимит 15, но как и ожидал прилетел отказ. Начинаю июньский марафон отказов

Отредактировано модератором:
ДС сегодня одобрили 1000₽, если сейчас оплачу как у них с повышением?

Скб с 9 утра завис

Вложения

• Screenshot_2025-06-02-13-35-32-987_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-02-13-35-32-987_com.android.chrome.webp
    47.7 KB · Просмотры: 129
Твои займы поставили лимит 15, но как и ожидал прилетел отказ. Начинаю июньский марафон отказов
Мне тоже лимит 15 поставили, потом чего-то сегодня звонили утром, но я на работе, не смогла ответить.

Классно а у меня с осени прошло года не даёт подать даж
Им надо звонить на гл и просить, что бы обновили лк. Обновят, подавайте. Мне обновили, подал и всё равно отказ😃

Страховку с карты списывали?
Да,ну я ученный. Перед подачей всегда ветку изучаю.
Даже когда не списывают на всякий лимиты устанавливаю. Не охота потом с возвратом возится.+ Кто на карту возращает кто-то в счет тела займа.

У меня тоже лимит 15 000, раньше при подаче заявки и отказе он до 0 слетал, а сейчас остается также 15. Звонил на горячую линию, оператор пояснила что лимит есть, но пока что он для меня недоступен и даже если оформить заявку через неё, то всё равно будет отказ, так как он ещё недоступен.

Классно а у меня с осени прошло года не даёт подать даж
Такая же история, нет возможности подать

У меня тоже лимит 15 000, раньше при подаче заявки и отказе он до 0 слетал, а сейчас остается также 15. Звонил на горячую линию, оператор пояснила что лимит есть, но пока что он для меня недоступен и даже если оформить заявку через неё, то всё равно будет отказ, так как он ещё недоступен.
Когда доступен будет не пояснила? А то у меня после погашения 3 месяца отказы идут, а лимит стоит 15

Ровно через неделю ещё зайдите, ещё могут сверху дать, сейчас будут отказы неделю, ровно через 7 дней , главное
Это из за моего поста сарказм про 7 дней или реально?)

Фин5 после оплаты по ИП прислали смс мол одобрено 7000, одобрят или так фигня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.