Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДС сегодня одобрили 1000₽, если сейчас оплачу как у них с повышением?
Тоже интересно узнать, самому сегодня 1000 дали

Когда доступен будет не пояснила? А то у меня после погашения 3 месяца отказы идут, а лимит стоит 15
Ничего не сказала, три раза подавал заявку, отказы. Хотя раньше раз в месяц мог подавать после отказа, а тут за месяц трижды

Ничего не сказала, три раза подавал заявку, отказы. Хотя раньше раз в месяц мог подавать после отказа, а тут за месяц трижды
У них теперь лимит не обнуляется, если отказали теперь нужно ждать месяц, снова подавать заявки без смысленно это мне оператор сказал

Ун постоянно отказы лепили, сейчас изменил доход до 700000р и одобрили 5000р на 7дней....кстати в максах есть просрок

Здравствуйте, деньги сразу закрыл с просрочкой 996 дней дали 2250 погасил через три дня по горячей линии дали 45 на 180 дней))
Не понимаю какая магия происходит,когда им звонишь на гл, на сайте как будто робот смотрит а там реальные люди

Не понимаю какая магия происходит,когда им звонишь на гл, на сайте как будто робот смотрит а там реальные люди
То есть нужно оформлять на сайте и им потом звонить? Или можно сразу звонить на гл?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Финтерс одобрил 7к, после досрочного погашения месяц не давал, примерно и последние две недели заявка на рассмотрении висела и всё. А сегодня смс, что одобрено. По сбп перевели

Вложения

• Screenshot_20250602_143120.webp
    Screenshot_20250602_143120.webp
    103.6 KB · Просмотры: 60
Финтерс одобрил 7к, после досрочного погашения месяц не давал, примерно и последние две недели заявка на рассмотрении висела и всё. А сегодня смс, что одобрено. По сбп перевели
Пол года не подаётся заявка.

Всем доброго дня . Подскажите пожалуйста быстроденьги одобрили 3000. Во всех их братьях есть действующие без просрочек . Если я сразу их погашу они поднимут ? Именно быстроденьги

Всем доброго дня . Подскажите пожалуйста быстроденьги одобрили 3000. Во всех их братьях есть действующие без просрочек . Если я сразу их погашу они поднимут ? Именно быстроденьги
Скорее поднимут чем нет, но лучше подождать

Небус одобрили 10500
Как вы берете там, захожу в личный кабинет там вся личная информация а как там делать заявку на займ не каких кнопок нету.

Как вы берете там, захожу в личный кабинет там вся личная информация а как там делать заявку на займ не каких кнопок нету.
С главной станицы заявку подавать надо, а не в личный кабинет заходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.