Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Хочу погасить их, может кто знает как у них с повышением? Займ от 10 июня.
могут и отказать, у меня когда ки ещё норм было нбки 200, был займ 14к погасил и с того момента тишина веб тоже самое

моней мен очень странные. Погасил 1500 сказали вам одобрено 30к я подписал. Написало через время мол отказано и дали блок на год.

моней мен очень странные. Погасил 1500 сказали вам одобрено 30к я подписал. Написало через время мол отказано и дали блок на год.
Ну это у них норм. Мне после 7т дали блок на год

495кредит ночью одобрили 30 к, собирают до сих пор деньги,,, подождите говорят, собираем

Отредактировано модератором:
Если взял позавчера , сегодня закрою, не побреют, насколько могут поднять ?
Я на следующей день платил после 3 , дали 10, как и все их братья

Я на следующей день платил после 3 , дали 10, как и все их братья
Братья их не дают. Послать могут !?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте...кто знает такую компанию и брал уже там займ....В Кармане???? от 1000 до 5000 займы

Здравствуйте...кто знает такую компанию и брал уже там займ....В Кармане???? от 1000 до 5000 займы
Это МКК Дельфа. Настоятельно не рекомендую с ними связываться - ебучий сбор данных + платный подбор

Это МКК Дельфа. Настоятельно не рекомендую с ними связываться - ебучий сбор данных + платный подбор
спасибо...я вот это и хотела узнать...

В дополучкино три дня не могу займ оформить. После проверки перекидывает по новой на оформление займа. Что за треш как решить проблему, кто то может подсказать, кроме как позвонить на горячку?

495 ночью одобрили 30 к, собирают до сих пор деньги,,, подождите говорят, собираем
мне они 15 сегодня одобрили,минут 20 переводили,на карту озон

В дополучкино три дня не могу займ оформить. После проверки перекидывает по новой на оформление займа. Что за треш как решить проблему, кто то может подсказать, кроме как позвонить на горячку?
Я 3 месяца подаю и у меня заявка зависает,ничего они сделать и решить не могут,так что бесполезно,я в час писала ,и на почту,и на горячую линию,так что остаётся только ждать когда заработает нормально

Сказали у них техработы.У меня так же. Неделя прошла и ответа от техподдержки нет. Сегодня спрашивала сказали когда исправят ситуацию неизвестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.