Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже 7 часов так висит. Сталкивался кто?

Вложения

• IMG_2842.webp
    IMG_2842.webp
    162 KB · Просмотры: 136
  • IMG_2841.webp
    IMG_2841.webp
    112.8 KB · Просмотры: 86
  • IMG_2843.webp
    IMG_2843.webp
    70 KB · Просмотры: 136
495 кредит гады , и форум блин не работал 🤦 сначала одобрили ,
хотела доп.услуги отменить ,
- сказали только аннулировать заявку, заново подала - отказали , идиоты , слов нет , злая 😠

Последнее редактирование:
- сказали только аннулировать заявку, заново подала - отказали , идиоты , слов нет , злая 😠
Форум у меня последнее время тока с впн грузит

Закрыла турбозайм на той неделе 18к, первый займ был, одобрили 3 повторно. Держала 3 дня, погасила снова 3. В чате отказалась от займа, сбросили заявку, есть ли какие то лайфхаки для увеличения суммы? Эква и быстро отказ

Форум у меня последнее время тока с впн грузит
Я пробовала с впн тоже нифига , с т2 на МТС переключаю т2 вообще не грузит у нас уже , не мой день сегодня 🤪не в связи ни в займах не везет ,
Где дают еще пропащим там 😄

форум тут не виноват , ну вернули бы страховку или поставили бы лимиты на карте в чем проблема была теперь сидите с отказом

форум тут не виноват , ну вернули бы страховку или поставили бы лимиты на карте в чем проблема была теперь сидите с отказом
Посижу с отказом 😉
А по поводу лимитов , знаю , пользуюсь, но там карта Цупис была указана на ней не нашла как поставить лимит , поэтому все так и произошло...))))

Всем добра, извиняюсь, что не по теме, сегодня езаем дал 3000, после оплаты с просроком 12 дней, если сегодня погашу, поднимут или побреют?

Как все в небусе берут? На разные номера пробовал код не приходит?

Обушки воробушки! Наконец то и я пробил быстроденьги после продажи. Через тбанк зашёл и бах сразу одобрили

Вложения

• Screenshot_2025-06-16-22-51-41-573_ru.bistrodengi.app.webp
    Screenshot_2025-06-16-22-51-41-573_ru.bistrodengi.app.webp
    61 KB · Просмотры: 137
А они и при обычном одобрении не просят (у меня так было)
У меня не просили. А у мужа давно продан долг. Целый день отказывали и просили фото. А сейчас номер в тбанке поменял он, а уже лимит исчерпан заявок) Вот и думаем попросят опять или нет

нет, анкету только нужно было актуализировать
Странно, че его тогда целый день этими фото заебыв.ли , а сейчас не подать уже лимит заявок исчерпан пишет. Заявок 10 точно подавал сегодня.

Странно, че его тогда целый день этими фото заебыв.ли , а сейчас не подать уже лимит заявок исчерпан пишет. Заявок 10 точно подавал сегодня.
Я 3к ставил на 14 дней, там вроде свыше 15к нужно паспорт загружать

Я 3к ставил на 14 дней, там вроде свыше 15к нужно паспорт загружать
Даже на 3т просили и селфи, и фото. Все загрузил и отказ, потом снова подавайте заявку пишет. Хз че такое было. Завтра попробует через тбанк

Даже на 3т просили и селфи, и фото. Все загрузил и отказ, потом снова подавайте заявку пишет. Хз че такое было. Завтра попробует через тбанк
Ещё кстати сегодня им днём на почту писал как удалить ЛК) Ответили что ЛК ток блокируется и нужно заявление в свободной форме прислать им ! Может это ещё помогло))

Ещё кстати сегодня им днём на почту писал как удалить ЛК) Ответили что ЛК ток блокируется и нужно заявление в свободной форме прислать им ! Может это ещё помогло))
Ну значит помогло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.